DESIGNLOVE.RU

Гель для стирки Synergetic для джинсовых тканей, 750 мл


182.5 RUR
для джинсовых тканей, 750 мл Synergetic

Synergetic / для джинсовых тканей, 750 мл / похожие

Подробнее

Гель для стирки Synergetic для деликатных тканей, 750 мл


182.5 RUR
для деликатных тканей, 750 мл Synergetic

Synergetic / для деликатных тканей, 750 мл / похожие

Подробнее

Гель для стирки Synergetic для спортивной одежды и мембранных тканей, 750 мл


182.5 RUR
для спортивной одежды и мембранных тканей, 750 мл Synergetic

Synergetic / для спортивной одежды и мембранных тканей, 750 мл / похожие

Подробнее

СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ ДЖИНСОВЫХ ТКАНЕЙ 0,75 Л (1/12) СИНЕРГЕТИК


335 RUR
СИНЕРГЕТИК

СИНЕРГЕТИК / / похожие

Подробнее

Концентрированный ГЕЛЬ для стирки светлых, цветных и джинсовых тканей BAGI Универсальный 950 мл


Концентрированный Универсальный гель BAGI для стирки светлых, цветных и джинсовых тканей. Формула BADIT – «ткань» в переводе с иврита, отвечает за сохранение ткани, ее цвета и фактуры. Гель отстирывает сложные загрязнения и сохраняет яркость оттенков, при этом удаляет загрязнения даже при температуре воды 30-40 °С. Идеально подходит для ежедневной стирки: сохраняет цвета, предотвращает появление катышек, легко выполаскивается с первого раза, защищает волокна ткани от износа, без запаха на сухом белье. Подходит для стирки всех видов ткани кроме шерсти, шелка и мембраны.

529 RUR
Универсальный 950 мл BAGI

BAGI / Универсальный 950 мл / похожие

Подробнее

Гель для стирки джинсовых тканей Synergetic, 750 мл


Гипоаллергенный гель для стирки джинсовых тканей Synergetic -это экологичное, безопасное и эффективное средство. Гель выполаскивается из волокон ткани на 100%, не остается на одежде, сохраняет первоначальный вид, яркость и прочность вещей, подходит для машинной и ручной стирки при температуре 20-60°С. Мягкие биоразлагаемые тензиды и натуральное мыло, полученные из растительных масел - уникальный комплекс ПАВ, который справляется с самыми распространенными загрязнениями даже в жесткой воде. Эффективные зеленые хелаты смягчают воду и помогают средству справиться даже со стойкими загрязнениями. Средство содержит оптимально сбалансированный комплекс веществ, удаляющих неорганические загрязнения с хлопковых тканей, сохраняя их яркость. Специальные добавки предотвращают повторное оседание загрязнений на волокнах хлопковой ткани и максимально деликатны к синему пигменту джинсовой одежды. Гипоаллергенная отдушка на основе эфирных масел сантала, бергамота, мяты, лимона придает средству аромат свежести и подходит даже

188 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Sodasan Жидкое средство-концетрат для стирки изделий из шерстяных, шелковых и деликатных тканей 750 мл (Sodasan, Бытовая химия Sodasan)


Жидкое средство Sodasan разработано для ручной и машинной стирки вещей из деликатных тканей (шерсть, шелк, ангара, шерсть альпака, перья и др.). Предупреждает быстрое образование катышек (волоконных уплотнений) на поверхности тканей. Это средство устанавливает оптимальный уровень рН < 7 для стирки деликатных тканей, а так же образовывает более прочную пену, которая смягчает столкновение тканей с водой. Очень экономное средство в использовании благодаря своей концентрации (30 мл — 1 цикл стирки). 750 мл = 24 циклов стирки, 1 л = 33 цикла стирки.

789 RUR
Бытовая химия Sodasan Sodasan

Sodasan / Бытовая химия Sodasan / похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки шерстяных и деликатных тканей, 750 мл, Невская косметика ТМ Ворсинка


Для стирки вещей из шерсти, шелка и других деликатных тканей в автоматических стиральных машинах и вручную.

163 RUR
Ворсинка

Ворсинка / / похожие

Подробнее

гель для стирки SYNERGETIC для спортивной одежды и мембранных тканей, 750 мл


д/спортивной одежды и мембранных тканей
Объем: 0,75 л
Тип белья: специальные ткани

356 RUR
SYNERGETIC

SYNERGETIC / / похожие

Подробнее

гель для стирки SYNERGETIC для спортивной одежды и мембранных тканей, 750 мл


д/спортивной одежды и мембранных тканей
Объем: 0,75 л
Тип белья: специальные ткани

356 RUR
SYNERGETIC

SYNERGETIC / / похожие

Подробнее

Средство Winni's для стирки шерсти и деликатных тканей 750 мл

Специальное моющее средство для деликатных тканей HG Шерсть, пух и деликатные ткани 750 мл

Nordland Бальзам для стирки деликатных тканей, 750 мл.

SODASAN Смягчитель тканей, 750 мл.

Средство ECODOO для стирки деликатных тканей 750 мл


С эфирными маслами лаванды, мандарина и иланг-иланга. Подходит для ручной и машинной стирки. Для всех типов тканей. Нейтрализует телесные запахи. Предотвращает «сваливание» тканей.

1359 RUR
ECODOO

ECODOO / / похожие

Подробнее

Кондиционер для белья Synergetic миндальное молочко, 1 л


Высококонцентрированное профессиональное средство. За счёт полностью натурального состава обладает 100% смываемостью и не остаётся на одежде, подходит для стирки детского белья. Гипоаллергенный состав, биораспад 100%. Обладает антистатическим эффектом. Подходит для: детского белья, белого, темного, цветного, деликатных тканей, шерсти, шелка, джинсовых тканей.

179.99 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Synergetic для детского белья, 1 л


Средство для стирки Synergeti - высококонцентрированное профессиональное средство для стирки любых видов тканей. 100% смываемость, не остается на одежде. Эффективно для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60 С. Соответствует нормам САН ПИН. Гипоаллергенно, биораспад 100%. Подходит для стирки белого, темного и цветного детского белья, деликатных тканей, шерсти, шелка, джинсовых тканей.

219 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Гель для стирки белья Synergetic биоразлагаемый, 1 л


Высококонцентрированное профессиональное средство "Synergetic" предназначено для стирки любых видов тканей. Подходит для детского, темного, цветного и белого белья, шерсти, шелка и джинсовых тканей. Средство гипоаллергенно, так как содержит натуральные компоненты. Сохраняет структуру тканей и насыщенность цвета. Полностью смывается, не остается на одежде. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60 °C.

303.49 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Гель для стирки темных и черных вещей BURTI Noir 1450 мл


Концентрированный гель для стирки черных и темных тканей предназначен для эффективной и бережной стирки черных,темных и джинсовых вещей. Защищает структуру и цвет ткани, предотвращает потерю формы. Сохраняет интенсивность и глубину цвета. Убирает белые полосы и заломы и возращает яркость потускневшим вещам. Полностью выполаскивается из ткани и не оставляет следов и разводов.

722 RUR
Noir 1450 мл BURTI

BURTI / Noir 1450 мл / похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки черного белья, 750 мл, Невская косметика ТМ Ворсинка


Для стирки черных и темных вещей из всех типов тканей в автоматических стиральных машинах и вручную.

163 RUR
Ворсинка

Ворсинка / / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить для джинсовых тканей 750 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки для джинсовых тканей 750 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.