DESIGNLOVE.RU

Шу Пуэр Императорский рассыпной


Императорский пуэр высшего качества, рассыпной. Относится к категории шу пуэров.

325 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гун Тин Пуэр рассыпной, высший сорт


Сильноферментированный (шу) императорский пуэр из провинции Мэнхай.

425 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай Шу Пуэр Древние деревья (пуэр Гу Шу), рассыпной на развес


Пуэр «Древние деревья» (пуэр Гу Шу) – один из самых элитных в линейке шу-пуэров. В основе чая лежит сырье, собранное с древних чайных деревьев, которым исполнилось несколько сотен лет.

450 RUR
МайМаркет

МайМаркет / / похожие

Подробнее

Чай Шу Пуэр Дикий (Е Шен Пуэр), рассыпной на развес


Чай изготавливают из листьев диких чайных деревьях, которые растут высоко в горах. Отсюда и название Дикий Пуэр.

250 RUR
МайМаркет

МайМаркет / / похожие

Подробнее

Шу Пуэр Кирпичик Императорский 5,5 - 6,5 гр.


Юньнаньский мелколистовой Гун Тин Пуэр, что на китайском означает "Императорский пуэр". Приятный, крепкий вкус с лёгкими фруктовыми оттенками и длительным послевкусием.

25 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шу Пуэр Императорский, прессованный


Прессованный Шу Пуэр в форме небольших кубиков, преимущественно сделанный из сорта пуэра - "Гун Тин" (Императорский). Хороший крупный лист. Чай дает насыщенный и ароматный настой. Вес 1 шт. - 4 гр.

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай Шу Пуэр Старые годы (пуэр Чэнь Нянь), рассыпной на развес


Чэнь Нянь Шу Пуэр – это сильноферментированный китайский рассыпной чёрный чай, который с годами становится только лучше, ценнее и дороже. Он отличается своеобразным крепким запахом и насыщенным вкусом. Сбор чайного листа для изготовления уникального пуэра Чэнь Нянь Шу осуществляется круглогодично, хотя традиционно более ценным считается чай весеннего урожая. Собранное сырье подвергается длительной ферментации: ее срок может достигать пятнадцати, а иногда и двадцати лет. Особенность такой обработки заключается в том, что чай выдерживается практически в натуральных условиях: в хранилищах поддерживается необходимый микроклимат. За это время чай полностью избавляется от излишней горечи и терпкости.

300 RUR
МайМаркет

МайМаркет / / похожие

Подробнее

Чай Шен Пуэр Весенние почки Юньнаня, пуэр Гу Шу Бай Я, рассыпной на развес


Невероятно свежий и необычный вкус шен пуэра Гу Шу Бай Я («Весенние почки Юньнаня») делает его прекрасным выбором для продвинутых любителей пуэров и белых чаев. Гу Шу Бай Я создан из почек старых чайных деревьев Юньнаня. Чай прекрасно освежает и помогает привести мысли в порядок.

350 RUR
МайМаркет

МайМаркет / / похожие

Подробнее

Чай Шу Пуэр Старые чайные головы (пуэр Лао Ча Тоу), рассыпной на развес


Чай представляет интерес для ценителей крепких Шу Пуэров. Лао Ча Тоу, что в переводе означает «старые чайные головы» – интересный продукт чайной промышленности. Во время технологического процесса влажного скирдования самый верхний слой чайной кучи образует затвердевшие корочки или комки. После полной ферментации рабочие чайного завода собирают их и хранят отдельно как самостоятельный сорт чая.

350 RUR
МайМаркет

МайМаркет / / похожие

Подробнее

Чай Шу Пуэр Менхайские чайные головы (пуэр Мен Хай Ча Тоу), рассыпной на развес


Чай представляет интерес для ценителей крепких Шу Пуэров. «Старые чайные головы» – интересный продукт чайной промышленности. Во время технологического процесса влажного скирдования самый верхний слой чайной кучи образует затвердевшие корочки или комки. После полной ферментации рабочие чайного завода собирают их и хранят отдельно как самостоятельный сорт чая.

500 RUR
МайМаркет

МайМаркет / / похожие

Подробнее

Чай Шу Пуэр Мелкий, рассыпной на развес


Пуэр мелкий уникален тем, что его собирают в местности, где растут чайные деревья, некоторым из которых почти две тысячи лет. При заваривании он окрашивает воду в непрозрачный темно-янтарный цвет. Китайцы называют его чаем стройности, красоты и вечной молодости.

120 RUR
МайМаркет

МайМаркет / / похожие

Подробнее

Пуэр Гун Тин (Императорский пуэр)


Шу пуэр, который производится в провинции Юньнань. При заваривании Гун Тин дает непрозрачный темно-красный настой. Его потрясающий аромат с ярким, насыщенным и сладковатым обволакивающим вкусом вас обязательно порадует.

430 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай пуэр Highland Гун Тин Пуэр | Императорский, листовой, 100 г


Шу Пуэр из провинции Юньнань, выращенный на высоте 1500-2200 метров над уровнем моря. Заваренный Гун Тин имеет глубокий янтарный цвет с мягким фруктовым вкусом и ароматом, напоминающим финики.

213 RUR
Highland

Highland / / похожие

Подробнее

Шу пуэр классический, 2008 г, брикет 100 гр.


Добротный шу пуэр. 2008 г

435 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шу Пуэр Медальон с фенхелем, 7-8 г


Мелколистовой юньнаньский шу пуэр с фенхелем.

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шу Пуэр Большая Семья (блин), 1 кг


Эксклюзивный Шу Пуэр 2013 года в подарочной коробке

7140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пуэр Шу Юй Сяо Бай, 2017 г, 100 гр, блин


Качественный пуэр Шу сильной прессовки.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шен Пуэр Хун Инь Лу


Рассыпной пуэр средней степени ферментации.

250 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шу Пуэр 7562 в бамбуковых листьях, 2008 г, брикет 250 гр.


Выдержанный шу пуэр 2008 г.

770 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шен Пуэр Старое дерево


Рассыпной крупнолистовой пуэр средней ферментации.

380 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шу Пуэр Императорский рассыпной по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шу Пуэр Императорский рассыпной — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.