DESIGNLOVE.RU

Мантула Т. Союзмультфильм. Терем-Теремок


Компактная книга из прочного безопасного картона с кнопкой для прослушивания. Любимые авторы, народные фольклор, истории по мультфильма, и конечно, 3 песенки!

409 RUR

/ / похожие

Подробнее

Союзмультфильм. Терем-Теремок. 3 песенки


Музыкальная книжка «Терем-Теремок» ТМ «УМка» станет прекрасным подарком для ребёнка: - 1 звуковая кнопка - 3 песенки (из одноимённого мультфильма) - яркие иллюстрации - фигурная вырубка Малыш будет с удовольствием рассматривать яркие страницы с изображением героев, читать и слушать песенки. Одно нажатие на кнопку – песенка включится, второе нажатие – выключится. Книжка сделана из плотного картона, поэтому родители могут не опасаться за её сохранность. Благодаря компактному формату её удобно брать с собой. Музыкальная книжка «Терем-Теремок» ТМ «УМка» развивает: - музыкальный слух - фантазию - образное мышление - внимание - память

298.63 RUR
Умка

Умка / / похожие

Подробнее

Умка. Союзмультфильм. Терем-Теремок (1 кнопка 3 песенки). Формат: 150х185мм. 8 стр. в кор.24шт


Задумываетесь о том, как привить ребёнку любовь к чтению? Рецепт прост: возьмите издание с красивыми картинками, захватывающей историей и милыми героями. Книга музыкальная "Терем-Теремок", 1 кнопка с 3 песни — отличный вариант для тех родителей, которые привыкли окружать своего малыша только лучшими и качественными вещами. За такой книжкой ваш ребёнок проведёт время с пользой и удовольствием, узнает много нового и интересного.

314 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сутеев Владимир Григорьевич Терем-теремок


В книгу Владимира Григорьевича Сутеева "Терем-теремок" вошли две сказки: "Терем-теремок" и "Раз, два – дружно". Коротенькие истории в картинках расскажут малышам о дружбе, доброте и о том, что свои ошибки нужно исправлять. Например, Медведь в сказке про теремок построил новый большой терем вместо того, который раздавил. Для детей до 3-х лет.

367 RUR

/ / похожие

Подробнее

Народное творчество Теремок


«Стоит терем-теремок в поле. Пробегала как-то мышка-норушка. Увидела теремок, остановилась и спрашивает: – Кто-кто в теремочке живёт? Кто-кто в невысоком живёт? Никто не отозвался. Мышка вошла в терем-теремок и стала там жить-поживать…»

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сутеев В. Терем-теремок

Терем-теремок

Терем-теремок

Курилина О., ред.-сост. Терем-теремок


"Теремок", "Колобок", "Репка" - любимые детские сказки. Теперь их можно не только прочитать, но и послушать - нужно лишь открыть эту говорящую книжку. А еще герои споют замечательные песенки.

521 RUR

/ / похожие

Подробнее

Музыкальные книжки Умка Союзмультфильм Колыбельные песенки


Умка Союзмультфильм Колыбельные песенки Ребенок с удовольствием будет листать плотные страницы с яркими картинками. Эта добрая и увлекательная книжка для малышей с особенным сюрпризом-изюминкой: стоит ребёнку нажать на кнопку-звездочку, и он услышит колыбельные песенки, а звездочка загорится огоньками. Благодаря компактному формату книгу удобно взять с собой в дорогу. Особенности: 1 звуковая кнопка в виде звезды с огоньками 3 песенки красочные картинки-иллюстрации Характеристики: Объём: 8 стр. Формат: 190х200 мм. Материал: пластмасса + картон. Работает от 3-х батареек типа LR1130. Рекомендовано детям от 6 мес.

524 RUR
Союзмультфильм Колыбельные песенки Умка

Умка / Союзмультфильм Колыбельные песенки / похожие

Подробнее

Терем-теремок


Игрушка в виде смартфона

321 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кондрашова Л., ред. Терем-теремок. Русские сказки

Козырь А. (ред.-сост.) Терем-теремок

Союзмультфильм. Песенки из мультфильмов. 3 музыкальные кнопки.


Предлагаем вашему вниманию книжку-игрушку со звуковым модулем "Песенки из мультфильмов". Модуль состоит из трех музыкальных кнопок.

545 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазл-миди Castorland Терем-теремок, 260 элементов


Пазл "Терем-теремок" состоит из 260 элементов, из которых ребенок сможет собрать красочное изображение. Элементы пазла сделаны из плотного картона, и ребенок с легкостью сможет соединить их. Собранный пазл представляет собой картину, на которой изображено действие одной из знаменитых русских народных сказок

143 RUR
CastorLand

CastorLand / / похожие

Подробнее

Народное творчество Теремок


«Лежит в поле лошадиная голова. Прибежала мышка-норышка и спрашивает: – Терем-теремок! Кто в тереме живёт? Никто не отзывается…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Терем-теремок


Книга - картонка.Для дошкольного возраста. .Издание адресовано родителям для чтения вслух и показа детям.

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Логунова Е. Песенки для детского сада


Музыкальная книжка «Песенки для детского сада» ТМ «УМка» с красочными иллюстрациями любимых персонажей «Союзмультфильм». .Комплектация и функции: .- 1 звуковая кнопка .- 3 песенки .- тексты песен .

488 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хомякова К. (ред.) Союзмультфильм Любимые песенки

Без Автора Союзмультфильм. Буратино


Компактная книга из прочного безопасного картона с кнопкой для прослушивания. Любимые авторы, народные фольклор, истории по мультфильма, и конечно, 3 песенки!

327 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Союзмультфильм Терем Теремок 3 песенки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Союзмультфильм Терем Теремок 3 песенки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.