DESIGNLOVE.RU

Пазлы Janod Пазл Домашние животные с разными текстурами


Пазл «Домашние животные" с разными текстурами Текстурные пазлы - удивительные пазлы из ламинированного картона с добавлением текстильных материалов разных фактур. Материал подобран так, чтобы цветом и самой текстурой подходил тому или иному животному. Тем самым дети воспринимают и запоминают животных не только на визуальном, но и на тактильном уровне Пазл состоит из 20 элементов. Размер собранного пазла: 65 х 50 см.

2490 RUR
Пазл Домашние животные с разными текстурами Janod

Janod / Пазл Домашние животные с разными текстурами / похожие

Подробнее

Пазлы Janod Пазл Животные на ферме с разными текстурами (20 элементов)


Пазл Животные на ферме с разными текстурами (20 элементов) удивительные пазлы из ламинированного картона с добавлением текстильных материалов разных фактур. Материал подобран так, чтобы цветом и самой текстурой подходил тому или иному обитателю фермы. Тем самым дети воспринимают и запоминают животных не только на визуальном, но и на тактильном уровне. Пазл состоит из 20 элементов.

2790 RUR
Пазл Животные на ферме с разными текстурами (20 элементов) Janod

Janod / Пазл Животные на ферме с разными текстурами (20 элементов) / похожие

Подробнее

Кубик-Пазл Умка Домашние животные, 6 деталей


Увлекательный развивающий кубик-пазл "Домашние животные" ТМ Умка: - 6 деталей - 12 стихотворений В. Степанова Игрушка в игровой форме познакомит малыша с разными домашними животными. Мягкий пазл состоит из 6 пластин, из которых собирается кубик.

76 RUR
Умка

Умка / / похожие

Подробнее

Дорофеева В. Домашние животные. Стихи. Книжка-пазл


Вашему вниманию предлагается издание "Домашние животные. Стихи (книга-пазл)".

363 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы Larsen Пазл Домашние животные X8


Larsen Пазл Домашние животные познакомит ребенка с различными обитателями фермы. Пазлы сделаны из высококачественного трехслойного картона, они не деформируются и легко помещаются в руки. Все пазлы снабжены специальной подложкой, благодаря которой их удобно собирать."

725 RUR
Пазл Домашние животные X8 Larsen

Larsen / Пазл Домашние животные X8 / похожие

Подробнее

Пазлы Janod Пазл Лесные зверята с разными текстурами


Пазл "Лесные зверята" с разными текстурами Текстурные пазлы - удивительные пазлы из ламинированного картона с добавлением текстильных материалов разных фактур. Материал подобран так, чтобы цветом и самой текстурой подходил тому или иному обитателю леса. Тем самым дети воспринимают и запоминают животных не только на визуальном, но и на тактильном уровне. Пазл состоит из 20 элементов. Размер пазла в собранном виде: 65х50 см

2490 RUR
Пазл Лесные зверята с разными текстурами Janod

Janod / Пазл Лесные зверята с разными текстурами / похожие

Подробнее

Пазлы Janod Пазл с разными текстурами День в Зоопарке 20 деталей


Пазл с разными текстурами "День в Зоопарке" - 20 деталей Текстурные пазлы "День в Зоопарке" - удивительные пазлы из ламинированного картона с добавлением текстильных материалов разных текстур. Пазл состоит из 20 элементов. Материал подобран так, чтобы и цветом и самой текстурой подходил тому или иному обитателю зоопарка. Тем самым, дети воспринимают и запоминают животных не только на визуальном уровне, но и на тактическом.

2790 RUR
Пазл с разными текстурами День в Зоопарке 20 деталей Janod

Janod / Пазл с разными текстурами День в Зоопарке 20 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Janod Пазл с разными текстурами Жизнь на Севере 20 деталей


Пазл с разными текстурами "Жизнь на Севере"- 20 деталей Текстурные пазлы "Жизнь на Севере" - удивительные пазлы из ламинированного картона добавлением текстильных материалов разных текстур. Пазл состоит из 20 элементов. Материал подобран так, чтобы и цветом и самой текстурой подходил тому или иному обитателю севера. Тем самым, дети воспринимают и запоминают животных не только на визуальном уровне, но и на тактическом. Например, животик у морского котика выполнен из материала похожего на гладкую кожу.

2790 RUR
Пазл с разными текстурами Жизнь на Севере 20 деталей Janod

Janod / Пазл с разными текстурами Жизнь на Севере 20 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Galt Пазл Мама и малыш Домашние животные


Galt Пазл Мама и малыш Домашние животные станет замечательной игрой для детей. Особенности: В набор входит 4 веселые картинки с вставками детенышей животных Пазл, прекрасно развивает логику и сообразительность, тренирует моторику детских ручек и учит малыша усидчивости Все детали изготовлены из высококачественных материалов.

580 RUR
Пазл Мама и малыш Домашние животные Galt

Galt / Пазл Мама и малыш Домашние животные / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Melissa & Doug Пазл из кубиков Домашние животные


Пазл из кубиков Melissa & Doug Домашние животные Шесть пазлов в одном! Этот уникальный пазл состоит из 16 деревянных кубиков. На одной части кубика изображено одно животное. Поворачивайте кубики на деревянной панели, чтобы собрать шесть различных изображений животных! Граница на кубике будет полезной подсказкой. Оцените!

1319 RUR
Пазл из кубиков Домашние животные Melissa & Doug

Melissa & Doug / Пазл из кубиков Домашние животные / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Djeco Рамка-вкладыш Домашние животные


Рамка-вкладыш «Домашние животные» - первый пазл для Вашего малыша. Деревянная рамка-вкладыш способствует развитию мелкой моторики ребенка, кроме того, яркий пазл знакомит малыша с миром домашних животных. Малыш узнает, как выглядит утка, корова, кот, собака и осел. Деревянные игрушки экологически безопасны, приятны для детских ручек, способствуют развитию тактильных ощущений. Размер: 21 х 21 х 2.2 см

1398 RUR
Рамка-вкладыш Домашние животные Djeco

Djeco / Рамка-вкладыш Домашние животные / похожие

Подробнее

Подвесные игрушки Infantino Сова с разными текстурами


Infantino Подвесная игрушка Сова с разными текстурами Подвесная игрушка с разными текстурами, развивающая органы чувств малыша. Ребенку будет интересно ощупывать и жевать части игрушки, которые имеют различные фактуры и наполнение. Выполнено из новых нетоксичных материалов, безопасно для младенцев. Можно подвесить на коляску, автокресло и так далее.

1101 RUR
Сова с разными текстурами Infantino

Infantino / Сова с разными текстурами / похожие

Подробнее

Пазл Домашние животные(дерево) VIGA 56440

Дорофеева В. Домашние животные Стихи Книжка-пазл

Пазлы Janod Пазл-вкладыш Домашние животные текстурный 4 элемента


Janod Пазл-вкладыш Домашние животные текстурный 4 элемента - деревянный с 4 фигурками - вкладышами. Под фигурками на основании пазла находится текстильный материал, подобранный по цвету и текстуре так, чтобы максимально соответствовать меху животных. Благодаря двум каналам восприятия - визуальному и тактильному - у детей формируется более полный ассоциативный ряд, связанный с тем или иным животным, расширяется словарный запас, формируется творческое мышление. Состав набора: рамка - основание 4 фигурки - вкладыша: собачка, цыпленок, кошечка, зайчик с удобными ручками - держателями на лицевой стороне

2190 RUR
Пазл-вкладыш Домашние животные текстурный 4 элемента Janod

Janod / Пазл-вкладыш Домашние животные текстурный 4 элемента / похожие

Подробнее

Пазлы Melissa & Doug Пазл со звуком Домашние животные


Пазл со звуком Melissa & Doug Домашние животные помогут вашему ребенку без особого труда собрать их правильно. Достаточно разместить выбранный элемент на свое место, как зазвучит голос соответствующего животного. Чтобы удобно элементы было брать в руки, на каждом имеется удобная ручка. Звуковые пазлы будут развивать координацию движений у малыша, усидчивость. С помощью такого набора ребенок научиться распознавать форму, цвет, а также познакомится с домашними животными и их голосами.

1476 RUR
Пазл со звуком Домашние животные Melissa & Doug

Melissa & Doug / Пазл со звуком Домашние животные / похожие

Подробнее

Карточки развивающие Умные Игры Домашние животные М. В. Дружинина, 64 картинки


Развивающие карточки "Домашние животные" ТМ "Умные игры" - тренажер раннего развития: - 32 карточки - 64 картинки - автор карточек - М. Дружинина С набором ярких карточек малыш сможет познакомиться с разными домашними животными. Компактный набор удобно брать с собой.

207 RUR
Умные игры

Умные игры / / похожие

Подробнее

Пазл CastorLand Домашние животные в парке, 1000 элементов,


Пазл - это занимательная развивающая и обучающая игра, которая требует усидчивости, аккуратности, терпения и внимательности. Собирая картинку из фрагментов с пазловым замком, ребёнок познает связи между частью и целым, развивает логическое мышление и мелкую моторику рук. Пазл "Домашние животные в парке" включает 1000 деталей. Размер картинки в собранном виде (ДхШ) составляет 68х47 см. Материал изготовления: картон. Рекомендованный возраст: 9 лет +

372 RUR
CastorLand

CastorLand / / похожие

Подробнее

Пазл-рамка Домашние животные, ТМ Нескучные игры


Пазл-рамка "Домашние животные» познакомит ребёнка с различными цветами и формами, а также позволит ему в игровой форме выучить названия некоторых представителей животного мира. Игрушка поспособствует не только интересному досугу малыша, но и развитию у него воображения, логического мышления и сообразительности. В наборе - игровое поле-рамка и 5 вкладышей с красочными изображениями. Размер рамки (ДхШхВ) составляет 29,5х10,5х0,5 см. Материал изготовления: дерево. Рекомендованный возраст: 3 года +

143 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Ушкина, Наталья Домашние животные (пазлы)


Предлагаем вашему вниманию книжку-пазл для чтения родителями детям. .

227 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пазл Домашние животные с разными текстурами по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пазл Домашние животные с разными текстурами — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.