DESIGNLOVE.RU

Выпечка и приготовление МультиДом Штопор Дэйли (13.66)


МультиДом Штопор Дэйли (13.66) Используется для открывания бутылок с пробками.Штопор имеет рычажный механизм с крыльями, который позволяет легко без усилий открыть любую бутылку. Ручка штопора имеет специальную конструкцию, позволяющую легко, без усилий открыть любую бутылку. Изготовлен из металла с хромированным/эмалевым покрытием.

729 RUR
Штопор Дэйли (13.66) МультиДом

МультиДом / Штопор Дэйли (13.66) / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Victorinox Штопор


Victorinox Штопор - простой и удобный в использовании штопор поможет открыть любую бутылку. Металлическая часть штопора имеет тефлоновое покрытие. В верхней части штопора имеется нож для удаления фольги с горлышка бутылки.

1538 RUR
Штопор Victorinox

Victorinox / Штопор / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Штопор Irsa 101168


DOSH | HOME Штопор Irsa 101168 отлично подходит для открывания бутылок с корковой пробкой. Изготовлено из прочного пластика и нержавеющей стали. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

548 RUR
Штопор Irsa 101168 DOSH | HOME

DOSH | HOME / Штопор Irsa 101168 / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Штопор Irsa 101167


DOSH | HOME Штопор Irsa 101167 отлично подходит для открывания бутылок с корковой пробкой. Изготовлено из нержавеющей стали. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

1214 RUR
Штопор Irsa 101167 DOSH | HOME

DOSH | HOME / Штопор Irsa 101167 / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Штопор WYT1127


TimA Штопор WYT1127 Рычажный штопор удобен и прост в использовании. Зажим штопора устанавливается на горлышке бутылки, в процессе поворачивания спирали ручки штопора поднимаются. Достаточно приложить минимальное усилие, чтобы извлечь пробку из бутылки. Благодаря размеру, штопор удобно держать в руке. Характеристики: Подходит для использования в посудомоечной машине Материал: хромированный сплав цинка

527 RUR
Штопор WYT1127 TimA

TimA / Штопор WYT1127 / похожие

Подробнее

Штопор МУЛЬТИДОМ РЕТРО

ШТОПОР ПЛАСТ./МЕТАЛЛ. (1/6/72) МУЛЬТИДОМ 13.46


230 RUR
МУЛЬТИДОМ

МУЛЬТИДОМ / / похожие

Подробнее

Штопор «Мультидом» Эконом, 16 см


Штопор используется для открывания бутылок с пробками. Удобен и прост в использовании. Состоит из двух частей: штопора с ручкой и «колпачка», который служит направляющим для штопора и позволяет ровно ввести штопор в пробку. Рабочая часть изготовлена из стали с хромированным покрытием, «колпачок» и ручка из пластмассы. Внимание! Товар представлен в ассортименте, без возможности выбора.

32.43 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Штопор Ретро, деревянная ручка, AN57-2, ТМ Мультидом


Простой Т-образный штопор подойдет для каждого дома, занимает мало места и прост в использовании. Его даже можно взять с собой в поездку или на пикник. Штопор "Ретро" - это простая конструкция, состоящая из металлической спирали и деревянной ручки, выполненная в классическом дизайне. Приспособление отлично справляется с любыми винными бутылками.

96 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Штопор «Мультидом» Ретро, 17 см


Простой Т-образный штопор подойдет для каждого дома, занимает мало места и прост в использовании. Его даже можно взять с собой в поездку или на пикник. Штопор «Ретро» - это простая конструкция, состоящая из металлической спирали и деревянной ручки, выполненная в классическом дизайне. Приспособление отлично справляется с любыми винными бутылками.

48.99 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Рецепты сладостей, Рецепты для начинающих, рецепты с фото ...

Выпечка с крыжовником не так популярна, как, скажем, с клубникой или малиной, но она однозначно заслуживает внимания, ведь кислинка крыжовника просто идеально контрастирует со сладостью теста и вызывает фейерверк ...

Бисквит, рецепты с фото на RussianFood.com: 1451 рецепт ...

Изделия из него получаются пышные и нежные. Выпечка бисквита может быть самая разнообразная. Различают бисквит для торта, рулета, пирожных и др. Как сделать бисквит? Простой рецепт бисквита, все же, имеет некоторые ос�

Каталог навыков Алисы, голосового помощника от Яндекса

Расширьте возможности Алисы, голосового помощника от Яндекса, за счёт новых навыков! Обучите её заводить будильник, заказывать пиццу, играть в слова или вызывать службу спасения! Множество полезных навыков для ...

Штопор, пластик/металл, Z13-46, ТМ Мультидом


Аккуратно достать пробку из бутылки невозможно без качественного штопора с рычажным механизмом. Изделие позволяет легко открыть любую бутылку, достаточно вкрутить винт и зафиксировать нижнюю часть на горлышке. В процессе вкручивания рычаги будут подниматься вверх, после чего их нужно опустить вниз, чтобы достать пробку.

264 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Кисточка кондитерская Мультидом DH80-17


Чтобы выпечка не пригорала, формы и противни необходимо тщательно смазывать маслом. Для этого предназначена кисточка с ручкой-контейнером. Она может использоваться также для нанесения яичного белка, маринада и соуса на поверхность продуктов. Ручка-контейн...

172 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Штопор «Мультидом», 20 см


Штопор используется для открывания бутылок с пробками. Изделие имеет рычажный механизм с «крыльями», который позволяет легко без усилий открыть любую бутылку. Ручка штопора имеет специальную конструкцию, позволяющую легко, без усилий открыть любую бутылку. Изготовлен из металла с хромированным покрытием, корпус из пластика. Внимание! Товар представлен в ассортименте, без возможности выбора.

146.99 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Подставка под горячее Ромашка, металлическая, AN52-72, ТМ Мультидом


На любой кухне происходит приготовление пищи, сервировка стола, подача блюд и т.п. Довольно часто приходится иметь дело с горячими предметами: мисками, кастрюлями, сковородами и т.п. Обезопасить поверхность стола, скатерти или клеенки можно с помощью специальной подставки под горячее "Ромашка".

162 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Открывалка для банок и бутылок «Мультидом», 8х1,2х21 см


Компактная открывалка — функциональный предмет, который понадобится в каждом доме. Изделие выполнено с несколькими насадками для: откупоривания бутылок штопором; открывания металлических крышек; срезания фольги и защитной пленки из пластика. Изделие известно также под названием штопор «Сомелье». Многофункциональность — неоспоримое преимущество не только дома, но и в поездках и на пикниках. Изготовлено: рабочая часть из металла, накладки из пластмассы.

82.99 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Орехокол


TimA Орехокол - имеет углубление в виде воронки, поэтому, в него могут поместиться как небольшие, так и самые крупные орехи.

506 RUR
Орехокол TimA

TimA / Орехокол / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Brabantia Открывалка для бутылок 250125


Brabantia Открывалка для бутылок 250125 Особенности: Удобство использования - длинная ручка Можно мыть в посудомоечной машине.

1299 RUR
Открывалка для бутылок 250125 Brabantia

Brabantia / Открывалка для бутылок 250125 / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Mallony Терка четырехгранная


Mallony Терка четырехгранная - из нержавеющей стали. Характеристики: Серия: Classic Состав: нержавеющая сталь Удобная ручка

509 RUR
Терка четырехгранная Mallony

Mallony / Терка четырехгранная / похожие

Подробнее

Мультиварка Tefal RK816E32 белый 750 Вт 5 л


Бренд: Tefal; Тип: Мультиварка; Модель: RK816E32; Цвет корпуса: белый; Мощность: до 1000 Вт; Мощность: 750 Вт; Количество отделений: 1; Тип управления: электронное; Объём: 5 л; Отложенный старт: есть; Приготовление на пару: да; Количество программ автоматического приготовления: 43; Материал корпуса: пластик; Особенности: 3D нагрев, Поддержание тепла, Отложенный старт, Регулировка времени приготовления, Приготовление на пару, Жарка, Выпечка, Мультиповар; Прочие особенности и свойства: Автоматических программ 43, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, плов, жарка, паста; Размеры: 26.3x28.5x40.5 см; Вес: 4,5 кг

13170 RUR
Tefal

Tefal / / похожие

Подробнее

Набор форм бумажных для выпечки тюльпан 25шт МультиДом мт8-98


Изысканные бумажные формы для выпекания маффинов Тюльпан.Особенности:Не требуют смазывания маслом, выпечка не пригорает;рассчитаны на температуру до 220°С;* используются не только для выпекания, но и для подачи готовых маффинов.При выпекании используйте поддерживающие формы из более жесткого материала.Состав:Материал: Бумага пергаментная.Характеристики:Диаметр 8 см, высота 8 см.Рекомендации:Подходят для запекания в духовке и в СВЧ;

210 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Выпечка и приготовление МультиДом Штопор по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Выпечка и приготовление МультиДом Штопор — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.