DESIGNLOVE.RU

Комм А. Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара


Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар, личность неординарная. Как и сам Анатолий Комм, его книга - явление громкое, яркое и непредсказуемое. Он делится с читателями, в первую очередь своими коллегами - шеф-поварами и рестораторами, - собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, дает возможность по-новому взглянуть на гастрономические тренды.

859 RUR

/ / похожие

Подробнее

Паштет Labeyrie Террин утиный с фуа-гра 20%, 170 г


Террин Labeyrie паштет утиный 20% фуа-гра 170г стекло. Консервированный продукт. Готов к употреблению.

731.99 RUR
Labeyrie

Labeyrie / / похожие

Подробнее

Фуа-гра утиная Labeyrie, 90 г


Фуа-гра – изысканный французский деликатес и гордость французской кухни – это приготовленная специальным образом печень откормленной утки. Для изготовления фуа-гра смешиваются несколько видов печени, чтобы достичь однородного вкуса.

1725.99 RUR
Labeyrie

Labeyrie / / похожие

Подробнее

Фуа-гра гусиная Labeyrie, 155 г


Гусиное фуа-гра торговой марки Labeyrie содержится в жестяной банке с удобно открывающейся крышкой. Продукт имеет приятную консистенцию и лучшим образом сочетается с белым вином из определенных сортов винограда — это может быть пино гри или гевюрцтраминер. Для раскрытия вкуса гусиной печени следует подавать ее вместе со свежим хлебом. Фуа-гра можно добавлять в салаты с использованием бальзамического уксуса.

2547.17 RUR
Labeyrie

Labeyrie / / похожие

Подробнее

Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара. Комм А.


Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают его гением современной кухни. В любом случае Комм — личность неординарная. Он идет своим профессиональным путем, не оглядываясь на окружающих, и дарит гостям уникальную возможность увидеть и узнать, какими должны быть ресторанные блюда в XXI веке. Как и сам Анатолий Комм, его книга — явление громкое, яркое и непредсказуемое. Уникальный шеф делится с читателями, в первую очередь своими коллегами — шеф-поварами и рестораторами, — собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, дает возможность по-новому взглянуть на гастрономические тренды, заставляет честно посмотреть в глаза реальности, жестко расставляя точки над "i". Мы уверены: обсуждать мысли, высказанные в этой книге, ресторанный рынок будет не один год. "Большое видится на расстоянье...".

696 RUR
Ресторанные ведомости

Ресторанные ведомости / / похожие

Подробнее

Дмитрий Goblin Пучков Forester Скворчер Prof: утиные ножки с гречневой кашей и фуа-гра

Лазерсон И. Фуа-гра не только для гурманов


Наша книга поможет вам разобраться, что же это за загадочный продукт, о котором говорит вся планета. Фуа-гра обожали французские короли и русские императоры, и, наконец, пришел ваш черед насладиться ее удивительным вкусом!

842 RUR

/ / похожие

Подробнее

Донцова Д. Фуа-гра из топора

Паштет утиный Labeyrie Фуа-гра с печенью 20%, 170 г


Labeyrie изготавливается из отборного утиного мяса с добавлением печени фуа-гра, арманьяка и специй для придания вкусу особой изысканности. Продукт отличается консистенцией, в которой встречаются мясные волокна, и характерным пряным ароматом. Деликатес подается холодным, намазанным на воздушный французский багет или хлеб грубого помола. Такая закуска подойдет не только для завтрака, но и для фуршета.

983.99 RUR
Labeyrie

Labeyrie / / похожие

Подробнее

Риет Artzner Feyel Гусиный с 20% Фуа-гра 160 г

Фуа-гра Artzner Feyel Bloc de Foie Gras de Canard 75 г

Фуа-гра утиная Artzner Feyel Fe Bloc Foie Gras Canard 120 г

Паштет Русский икорный дом Фуа-гра из мяса утки, 120 г


429 RUR
Русский икорный дом

Русский икорный дом / / похожие

Подробнее

Фуа-гра Утиная Artzner Feyel 2х40 г

Фуа-гра Artzner Feyel Bloc de Foie Gras de Canard из гусиной печени 2х40 г

Паштет Beef.on из гусиной печени, 70 г


Паштет из гусиной печени – лакомство, почитают которое во всех частях планеты. Самым дорогим видом этого паштета считается блюдо, именуемое фуа-гра.  

69.36 RUR
Beef.on

Beef.on / / похожие

Подробнее

Сара Ренделл Франция. Кулинарный вояж


Книга «Франция. Кулинарный вояж» предназначена для любителей гастрономии и путешествий. В ней представлено 200 лучших французских рецептов, составляющих кулинарное наследие страны. Кроме того, она познакомит читателя с кухнями разных регионов Франции и с традиционными французскими продуктами, среди которых сыры и вино, хлеб и устрицы, фуа гра и шоколад. Аутентичные рецепты и великолепные фотографии сделали эту книгу мировым бестселлером и настоящей библией французской кухни.

1499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виллегас М. Франция. Кулинарный вояж.


Книга "Франция. Кулинарный вояж" предназначена для любителей гастрономии и путешествий. В ней представлено 200 лучших французских рецептов, составляющих кулинарное наследие страны. Кроме того, она познакомит читателя с кухнями разных регионов Франции и с традиционными французскими продуктами, среди которых сыры и вино, хлеб и устрицы, фуа гра и шоколад.

3739 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сара Ренделл. Франция. Кулинарный вояж


Книга "Франция. Кулинарный вояж" предназначена для любителей гастрономии и путешествий. В ней представлено 200 лучших французских рецептов, составляющих кулинарное наследие страны. Кроме того, она познакомит читателя с кухнями разных регионов Франции и с традиционными французскими продуктами, среди которых сыры и вино, хлеб и устрицы, фуа гра и шоколад. Аутентичные рецепты и великолепные фотографии сделали эту книгу мировым бестселлером и настоящей библией французской кухни.

1689 RUR

/ / похожие

Подробнее

Агеев К. Венгрия. 4-е изд. НФ


Серия «Вокруг Света» — самая обширная и самая читаемая в России коллекция путеводителей — проект знаменитого отечественного познавательного журнала. В 2011 году «Вокруг Света» отметил свое 150-летие. .Обновленный путеводитель «Вокруг Света» — это не только проверенная информация, красочные иллюстрации и точные карты, это еще и новый формат, удобный, практичный и — во всех смыслах слова — легкий на подъем. .Обновленный путеводитель «Вокруг Света» — это по-настоящему надежный товарищ и проводник, с которым путешествие станет еще более интересным и увлекательным. .Обновленный путеводитель «Вокруг Света» — это книга, полная разнообразной, глубокой и полезной информации об истории и культуре, природе и географии, обычаях и традициях, достопримечательностях, загадках, героях, сокровищах и чудесах страны, региона или города, куда вам довелось отправиться. .Вам предстоит увидеть весь мир. "Вокруг Света" поможет почувствовать его и понять. .ВЕНГРИЯ - СТРАНА С БОГАТЫМ КУЛЬТУРНЫМ И ИСТОРИЧЕСКИМ НАСЛЕДИЕМ, ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ СОЧЕТАНИЯ ЭКСКУРСИЙ С ЛЕЧЕНИЕМ НА ТЕРМАЛЬНЫХ КУРОРТАХ.

531 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вокруг света с борщом и фуа гра Записки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вокруг света с борщом и фуа гра Записки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.