DESIGNLOVE.RU

Вознесенский А. Андрей Вознесенский Малое собрание сочинений

Вознесенский А. Стихотворения

Вознесенский А. Стихотворения Поэмы

Вознесенский А. Стихотворения Поэмы

Вознесенский А. Ты меня никогда не забудешь

Вознесенский А. Я тебя никогда не забуду

Вознесенский А. Ты меня никогда не забудешь

Вознесенский А. На виртуальном ветру

Вознесенский А. Москва в 1917 году

Чудная А., Смирнова Ю., Высоцкий М., Вознесенский А. (ред.) Русская усадьба Сборник Общества изучения русской усадьбы

А. С. Вознесенский Моделирование физических процессов в горном деле. Компьютерное моделирование. Практикум

Е. А. Вознесенский Природа и закономерности затухания волн напряжений в грунтах

Вознесенский А.А. Рубанок носорога. Избранные произведения о современной культуре


В книгу вошли художественные и публицистические тексты Почетного доктора Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов поэта А. А. Вознесенского, обращенные к темам и образам современной культуры. Один из лидеров поколения «шестидесятников», Андрей Вознесенский создал яркую и оригинальную картину «лиц и положений» второй половины XX столетия. Книга, как и все издания серии «Почетные доктора Университета», адресована прежде всего молодым людям, студентам, учащимся общеобразовательных школ, а также широкому кругу читателей

862 RUR

/ / похожие

Подробнее

Высоцкий Владимир Семенович Малое собрание сочинений/Высоцкий В. 001.013. Малое собрание сочинений


Владимир Высоцкий – актер, поэт, бард – особый случай в судьбе России. "Всенародным Володей" назвал Высоцкого поэт Андрей Вознесенский. Многомиллионный разноликий народ нашел в Высоцком выразителя своих чувств. Несколько десятилетий голос народа был окрашен в хрипловатые тона песен Высоцкого. Гораздо позже пришло осознание, что перед нами феномен не только бардовский, но поэтический и что стихи Высоцкого сопряжены со всей большой русской поэзией. В настоящее издание входят ставшие классикой стихотворения, песни, баллады Высоцкого. А также ряд прозаических произведений.

496 RUR

/ / похожие

Подробнее

С. Вознесенский Программа чтения по русской истории

Вознесенский Андрей Андреевич Малое собрание сочинений. Вознесенский А.А.


В Малом собрании сочинений классика современной поэзии Андрея Вознесенского представлены его стихотворения и поэмы, от знаменитой лирики 60-х до очень личных, судьбоносных стихотворений последних лет, а также "рифмы прозы" – воспоминания поэта о встречах с Борисом Пастернаком. Не раз испытает читатель и радость узнавания всенародно любимых золотых шлягеров, созданных на стихи Вознесенского, самый знаменитый из которых – "Миллион алых роз". "Его считали поэтом 60, 70, 80-х годов, а он стал самым ярким лириком 90-х, и сегодня уже ясно – самым крупным русским поэтом начала XXI века" (К. Кедров). Сборник предваряет эссе верной спутницы поэта, его легендарной музы и "Озы", писательницы Зои Богуславской.

454 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вознесенский Андрей Андреевич Я тебя никогда не забуду


Талантливый человек всегда универсален. В этом сборнике стихов Андрей Вознесенский представлен как лирик, романтик с трагически мятущейся душой, болеющий за людей, за мир вокруг нас. Его поэтические озарения возникают среди обыденной жизни, но тем они ценнее. Открытые им в поэзии звуковые метафоры, видеомы и кругометы - это генофонд русской поэзии. "Он - маг! - писал об Андрее Вознесенском Эрнст Неизвестный. - Поэт и художник - маги по своему назначению и предназначению. Они обладают изначальным знанием подлинных имен вещей и способны вызвать их из небытия, облекая в форму".

185 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вознесенский А. Соблазн


В настоящее издание вошли сборники стихов "Чувствую - стало быть, существую", "Такое же - и все другое", "Милостыня мирозданья", а также поэма "Вечное мясо".

117 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вознесенский А. Дайте мне договорить!


Стоит ли напоминать, что Андрей Вознесенский - один из самых выдающихся поэтов второй половины XX века и начала нынешнего, XXI! Это и так знают все. Он ворвался в русскую поэзию, как принц на белом коне метафоры, сразу став лакомым куском для эпигонов и критиков! Покоритель дворцов, площадей и стадионов - мечта самых прелестных женщин мира! В этой книге впервые лучшие стихи поэта переплетаются с важнейшими вехами его судьбы. Впервые собраны не только прежде неизвестные факты биографии, воспоминания, но и беседы с известными журналистами, высказывания критиков и собратьев по поэтическому цеху.

305 RUR

/ / похожие

Подробнее

Русланбек Джурабеков Подорожник. Сборник стихов


«Стихи не пишутся – случаются,как чувства или же закат.Душа – слепая соучастница.Не написал – случилось так.»А. А. Вознесенский (с)

480 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вознесенский А Андрей Вознесенский Малое по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вознесенский А Андрей Вознесенский Малое — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.