DESIGNLOVE.RU

Дмитрий Воденников Сны о Чуне


Дмитрий Воденников – известный поэт и блестящий эссеист, автор и ведущий, хозяин таксы Чуни, за жизнью которой вот уже несколько лет следит весь Facebook . В «Снах о Чуне» – концентрация слова и мысли. Воденников шутя рассказывает о главном и важном, для себя – в частности, и для всех нас – в общем: о гениях и простых радостях, о боли и вечных ценностях, о любви и том человеческом (а иногда и собачьем), что есть в каждом. Книга иллюстрирована графикой Арины Обух.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воденников Д.Б. Сны о Чуне


Дмитрий Воденников - известный поэт и блестящий эссеист, автор и ведущий, хозяин таксы Чуни, за жизнью которой вот уже несколько лет следит весь Facebook. В "Снах о Чуне" - концентрация слова и мысли. Воденников шутя рассказывает о главном и важном, для себя - в частности, и для всех нас - в общем: о гениях и простых радостях, о боли и вечных ценностях, о любви и том человеческом (а иногда и собачьем), что есть в каждом. Книга иллюстрирована графикой Арины Обух. "От судьбы не уйдешь. Вот и я не укатился от нее, как обреченный на лису колобок. - Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, и я не собираюсь покупать у вас таксу! - так начал я разговор, и теперь мне странно, что на том конце несуществующего провода не положили трубку. - И не надо, - был мне ответ. Так судьба всегда разговаривает, когда она Судьба. Сияло солнце, мир был полон надежд, но не для меня". (Дмитрий Воденников)

526 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Воденников Приснившиеся люди


Новая аудиокнига известного поэта и эссеиста; первая публикация новых стихов после многолетнего перерыва. Дмитрий Воденников – известный поэт, эссеист, автор четырнадцати книг, в том числе «Воденников в прозе» и «Сны о Чуне»; ведущий программы «Поэтический минимум» на «Радио России». Эссе были опубликованы в разное время на сайтах «Газета. ru», millionaire. ru, Sovlit, Storytel, в журналах Story, «Юность», в «Учительской газете». Первая публикация стихов, включенных в сборник, состоялась 23 ноября 2020 года на портале COLTA. RU. © Воденников Д.Б., 2021 © Агапова Н., художественное оформление, 2021 © Оформление ООО «Издательство АСТ», 2021 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Воденников Приснившиеся люди


Дмитрий Воденников – известный поэт, эссеист, автор четырнадцати книг, в том числе «Воденников в прозе» и «Сны о Чуне»; ведущий программы «Поэтический минимум» на «Радио России». В книгу «Приснившиеся люди» вошли его новые эссе, а также стихи, написанные после десятилетнего перерыва. Эссе были опубликованы в разное время на сайтах «Газета. ru», millionaire.ru, Sovlit, Storytel, в журналах Story, «Юность», в «Учительской газете». Первая публикация стихов, включенных в сборник, состоялась 23 ноября 2020 года на портале COLTA.RU.

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Воденников Сны о Чуне


О гениях и простых радостях, о боли и вечных ценностях, о любви и том человеческом (а иногда и собачьем), что есть в каждом. Дмитрий Воденников – известный поэт и блестящий эссеист, автор и ведущий, хозяин таксы Чуни, за жизнью которой вот уже несколько лет следит весь Facebook. В «Снах о Чуне» – концентрация слова и мысли. Воденников шутя рассказывает о главном и важном, для себя – в частности, и для всех нас – в общем: о гениях и простых радостях, о боли и вечных ценностях, о любви и том человеческом (а иногда и собачьем), что есть в каждом. «От судьбы не уйдешь. Вот и я не укатился от нее, как обреченный на лису колобок. – Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, и я не собираюсь покупать у вас таксу! – так начал я разговор, и теперь мне странно, что на том конце несуществующего провода не положили трубку. – И не надо, – был мне ответ. Так судьба всегда разговаривает, когда она Судьба. Сияло солнце, мир был полон надежд, но не для меня». (Дмитрий Воденников) © Воденников Д.Б., 2020 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воденников Д. Воденников в прозе

Воденников Д. Небесная лиса

Воденников Д. Приснившиеся люди

Воденников Д. Стихи обо всем

Воденников Д. Блокнот с заданиями для поэтов и писателей от Дмитрия Воденникова

Воденников Дмитрий Борисович Приснившиеся люди


Новая книга известного поэта и эссеиста; первая публикация новых стихов после многолетнего перерыва


Дмитрий Воденников — известный поэт, эссеист, автор четырнадцати книг, в том числе "Воденников в прозе" и "Сны о Чуне"; ведущий программы "Поэтический минимум" на "Радио России".

В книгу "Приснившиеся люди" вошли его новые эссе, а также стихи, написанные после десятилетнего перерыва.

Эссе были опубликованы в разное время на сайтах "Газета.ru", millionaire.ru, Sovlit, Storytel, в журналах Story, "Юность", в "Учительской газете".

Первая публикация стихов, включенных в сборник, состоялась 23 ноября 2020 года на портале COLTA.RU.

Однажды мы вынырнем из сна с зажатым в зубах стихотворением.

Эта книга и построена как лабиринт снов: ты заходишь в одну комнату — там пьют чай призрачные чудовища, ты выходишь в другую — там Пруст говорит с Андреем Рублёвым (интересно, на каком языке?), в третьей — собирают чемоданы, пьют за разоренный дом. Мне больно и смешно за ними наблюдать, мне больно и смешно наблюдать за собой.

И вдруг я замечаю, что кто-то смотрит на меня сверху. Как будто я — это не я, а просто кукольный человечек. Огромное лицо приближается ко мне, наклоняется, открывает чудовищный алый рот, прикусывает за шкирку и резко выпрямляется. Меня куда-то выдергивают, я лечу, в глаза бьет яркий солнечный свет. Всё.

Я и есть это кем-то вытянутое стихотворение.

Дмитрий Воденников

550 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воденников Д.Б. Приснившиеся люди


Дмитрий Воденников — известный поэт, эссеист, автор четырнадцати книг, в том числе «Воденников в прозе» и «Сны о Чуне»; ведущий программы «Поэтический минимум» на «Радио России». В книгу «Приснившиеся люди» вошли его новые эссе, а также стихи, написанные после десятилетнего перерыва. Эссе были опубликованы в разное время на сайтах «Газета.ru», millionaire.ru, Sovlit, Storytel, в журналах Story, «Юность», в «Учительской газете». Первая публикация стихов, включенных в сборник, состоялась 23 ноября 2020 года на портале COLTA.RU. Однажды мы вынырнем из сна с зажатым в зубах стихотворением. Эта книга и построена как лабиринт снов: ты заходишь в одну комнату — там пьют чай призрачные чудовища, ты выходишь в другую — там Пруст говорит с Андреем Рублёвым (интересно, на каком языке?), в третьей — собирают чемоданы, пьют за разоренный дом. Мне больно и смешно за ними наблюдать, мне больно и смешно наблюдать за собой. И вдруг я замечаю, что кто-то смотрит на меня сверху. Как будто я — это не я, а просто кукольный человечек. Огромное лицо приближается ко мне, наклоняется, открывает чудовищный алый рот, прикусывает за шкирку и резко выпрямляется. Меня куда-то выдергивают, я лечу, в глаза бьет яркий солнечный свет. Всё. Я и есть это кем-то вытянутое стихотворение. Дмитрий Воденников

526 RUR

/ / похожие

Подробнее

Харрингтон Д., Роберти Б. Харрингтон о Холдеме Профессиональная стратегия для турниров по безлимитному покеру Том 1 Стратегическая игра Харрингтон Д Роберти Б Сафари

Воденников Дмитрий Борисович Воденников в прозе


Дмитрий Воденников – автор восьми книг стихов, "король поэтов", ведущий программы "Поэтический минимум" на "Радио России". И еще – блестящий эссеист. Более того, последние годы он так и представляется: "эссеист Дмитрий Воденников". "Поэт?" – уточняют новые знакомые. "Эссеист", – мягко поправляет Дмитрий. В этой книге собраны лучшие эссе. Так же, как и стихи, проза Воденникова удивляет редким сочетанием иронии, лиризма и пронзительной энергии.

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воденников Д.Б. Воденников в прозе. Лучшие эссе


Дмитрий Воденников – автор восьми книг стихов, «король поэтов», ведущий программы «Поэтический минимум» на «Радио России». И еще – блестящий эссеист. Более того, последние годы он так и представляется: «эссеист Дмитрий Воденников». «Поэт?» – уточняют новые знакомые. «Эссеист», – мягко поправляет Дмитрий. В этой книге собраны лучшие эссе. Так же, как и стихи, проза Воденникова удивляет редким сочетанием иронии, лиризма и пронзительной энергии.

417 RUR

/ / похожие

Подробнее

Требин Б. Сезоны сны шуты слова Сборник стихотворений

Сойфер Д. Чужие сны

Барьер Кассета сменная Б-7 д/фильтра Барьер


289.9 RUR
Кассета сменная Б-7 д/фильтра Барьер Барьер

Барьер / Кассета сменная Б-7 д/фильтра Барьер / похожие

Подробнее

Барьер Кассета сменная Б-6 д/фильтра Барьер


259.9 RUR
Кассета сменная Б-6 д/фильтра Барьер Барьер

Барьер / Кассета сменная Б-6 д/фильтра Барьер / похожие

Подробнее

Скирюк Д. Драконовы сны

designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Воденников Д Б Сны о Чуне по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Воденников Д Б Сны о Чуне — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.