DESIGNLOVE.RU

Влас Дорошевич За кулисами


«– Вы бываете за кулисами?! Человек, который бывает за кулисами! Десятки мужчин и сотни дам хотели бы быть на вашем месте…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Вандербильд


«Городская управа. Председатель и члены сидят за столом…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Бас


«Вы часто встретите за кулисами эту мрачную фигуру в неизменном кашне, в теплом пальто с поднятым воротником, в нахлобученной шляпе, с озлобленным выражением лица. В коридорах беспрестанно слышен его голос…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дорошевич В. Влас Дорошевич Собрание сочинений в шести томах Комплект из 6 книг

Влас Дорошевич Безвременье


Дорошевич вошел в историю литературы под именем «короля фельетонов». Его фельетон соединил элементы публицистики, сатирического и лирического репортажа. Дорошевич придал массовому газетному жанру художественность. © Storysidе

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Каторга. Преступники


В 1903 году русский журналист и писатель Влас Дорошевич (1864–1922) написал книгу о Сахалине – самом отдаленном острове Российской империи, освоенном беглыми людьми, каторжниками и поселенцами. Книга имела большой успех, не раз переиздавалась, в том числе и за рубежом. В. Дорошевич сумел воссоздать вполне реалистическую картину трагедий и ужасов Сахалина: его тюрем, палачей, преступников всех мастей – убийц, людоедов, воров, авантюристов.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бучкин С. Влас Дорошевич Судьба фельетониста

Влас Дорошевич За день


«Вчера я получил странную книгу. Формат – треугольный. В ней 36 страниц, из которых 30 – пустые…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Померанцев Одесский язык - 06 июня, 2016


Когда-то фельетонист и публицист Влас Дорошевич назвал язык одесситов языком настоящих болтунов, свободным, как ветер.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Писательница


«– Вас желает видеть г-жа Маурина. Ах, черт возьми! Маурина… – Попросите подождать… Я одну секунду… одну секунду…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Мужья актрис


«– Жениться ли на актрисе? Этот вопрос задавался тысячи раз и на него можно ответить тысячью анекдотов или тысячью печальных историй…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Сын Сальвини


«Сальвини был в бешенстве. – Болван! Идиот! Осел, который не умеет ступить шага! Он топал ногами, плевал, ругался, как извозчик…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Семья Коклэнов


«Со сцены сошла царственная семья: – Коклэнов. Носителем великой фамилии остался Коклэн-сын. Хороший актер. Но… быть только хорошим актером и называться Коклэном…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Герои дня


«Герой дня, бесспорно, г. Литвин. О нем говорит вся русская пресса. И благодаря нескромности газет, мы знаем имя этой „прелестной маски“. Его зовут…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Л.Д. Донской


«„Прощальный бенефис Л.Д. Донского“. Это звучит странно. У г. Донского вовсе не такой голос, чтоб говорить: – Прощайте!..»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Знаменитая русская


«По паспорту она – Вера Жело. В Париже её прозвали Револьвера Жело. Нет в мире уголка, где бы не знали этого имени…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Легенда о происхождении корсета


«Милостивые государыни! Вас, конечно, интересует происхождение вашего друга. Лучшего друга! С которым вы расстаётесь так редко. Который обнимает вашу талью одинаково плотно…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Летний театр


«Летний сезон умирает. Мы знали почти покойного лично. Почти покойный был лакейского происхождения. В самом деле! Петербург удивительно эволюционировал…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Последний русский актер


«Сегодня, в день первого русского актёра, любопытно набросать силуэт: – Последнего русского актёра. Новорождённого. Ему 20 лет. Прекрасный возраст!..»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Каторга-3. Сахалинское Монте-Карло


На Сахалинской каторге тоже есть развлечения. О том, как матерые преступники коротают время до желанного дня освобождения рассказывает знаменитый российский писатель и публицист Влас Дорошевич. Сонька Золотая Ручка, Жалостливый злодей Полуляхов, Знаменитый московский убийца, Вскрыватель сейфов Павлопуло, Людоеды, Каторжанка баронесса Геймбрук, Трагическая ошибка гвардейского офицера, Дедушка русской каторги, Святотатец, Аристократ каторги, Плебей, Отцеубийца, Шкандыба, борец за справедливость, Наемники Милованови Чернышов, Самолюбивый самоубийца, Оголтелые, Интеллигент, Поэты-убийцы, Душевнобольные преступники, Сахалинское Монте-Карло

99 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Влас Дорошевич За кулисами по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Влас Дорошевич За кулисами — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.