DESIGNLOVE.RU

Консервы Мнямс паштет из утки и перепела для собак всех пород СИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ 200 г


87.4 RUR
паштет из утки и перепела для собак всех пород СИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ 200 г Мнямс

Мнямс / паштет из утки и перепела для собак всех пород СИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ 200 г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс паштет из ягненка для собак всех пород КРАСИВАЯ ШЕРСТЬ 200 г


87.4 RUR
паштет из ягненка для собак всех пород КРАСИВАЯ ШЕРСТЬ 200 г Мнямс

Мнямс / паштет из ягненка для собак всех пород КРАСИВАЯ ШЕРСТЬ 200 г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс паштет из телятины для собак всех пород ФИТНЕС 200 г


87.4 RUR
паштет из телятины для собак всех пород ФИТНЕС 200 г Мнямс

Мнямс / паштет из телятины для собак всех пород ФИТНЕС 200 г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс паштет из индейки для собак всех пород КОМФОРТНОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ 200 г


87.4 RUR
паштет из индейки для собак всех пород КОМФОРТНОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ 200 г Мнямс

Мнямс / паштет из индейки для собак всех пород КОМФОРТНОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ 200 г / похожие

Подробнее

Консервы Monge Dog Monoprotein Fruits для собак паштет из утки с малиной 150 г


148.58 RUR
Dog Monoprotein Fruits для собак паштет из утки с малиной 150 г Monge

Monge / Dog Monoprotein Fruits для собак паштет из утки с малиной 150 г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс паштет из говядины и ягненка для собак всех пород ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ 200 г


87.4 RUR
паштет из говядины и ягненка для собак всех пород ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ 200 г Мнямс

Мнямс / паштет из говядины и ягненка для собак всех пород ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ 200 г / похожие

Подробнее

корм для собак ROYAL CANIN CHIHUAHUA ADULT влажный паштет 85г от 8мес.


Для пород чихуахуа
Паштет
Вес: 85 г
Старше 8 месяцев

98 RUR
ROYAL CANIN

ROYAL CANIN / / похожие

Подробнее

корм для собак ROYAL CANIN DACHSHUND ADULT влажный паштет 85г от 10мес.


Для пород такса
Паштет
Вес: 85 г
Старше 10 месяцев

98 RUR
ROYAL CANIN

ROYAL CANIN / / похожие

Подробнее

Корм для собак Royal Canin Chihuahua Adult паштет 85 г


Royal Canin Chihuahua Adult паштет - влажный корм для собак породы Чихуахуа в возрасте с 8 месяцев. Формула продукта учитывает особенности породы, а форма и текстура крокет адаптированы к уникальному строению челюстей и способу захвата. Влажный корм за счет мягкой текстуры и аромата обладает высокой вкусовой привлекательностью, стимулирует аппетит привередливых животных.

79 RUR
Royal Canin

Royal Canin / / похожие

Подробнее

Консервы для собак «Мнямс» паштет из утки и перепела, 200 г


В современном мире собаки тоже должны поддерживать свою физическую форму и оптимальный баланс мышечной и жировой ткани. Именно поэтому паштет из телятины не только сытный и вкусный, но и содержит аминокислоты L-carnitine и DL-метионин для активного обмена веществ и снижения веса. Заботьтесь о своей собаке правильно вместе с «Мнямс». Без искусственных красителей и ароматизаторов Без сои и гмо Без глютена Без консервантов L-carnitine – для снижения веса DL-метионин – для активного обмена веществ

118.99 RUR
Мнямс

Мнямс / / похожие

Подробнее

Корм для собак МНЯМС Рro pet фрикасе по-парижски индейка c пряностями 200 г


Корм для собак МНЯМС Рro pet фрикасе по-парижски индейка c пряностями - это сбалансированный и вкусный влажный корм, разработанный специально для собак мелких пород. Для приготовления фрикасе по-парижски используют индейку. Ее жарят на сковородке в масле. Соус из белого вина готовят отдельно. Его долго тушат с добавлением зеленого горошка, спаржи, каперсов и грибов, затем добавляют к индейке.

177 RUR
МНЯМС

МНЯМС / / похожие

Подробнее

Корм для собак Royal Canin Dachshund Adult паштет 85 г


Royal Canin Dachshund Adult паштет - влажный корм для собак породы Такса старше 10 месяцев. Таксы считаются одними из самых умных собак в мире, что подтверждено многими исследованиями и экспериментами. Для правильного развития животного необходимы специальные вещества, которые благотворно влияют на мышечный тонус и нормализуют стул. Влажный корм за счет мягкой текстуры и аромата обладает высокой вкусовой привлекательностью, стимулирует аппетит привередливых животных.

79 RUR
Royal Canin

Royal Canin / / похожие

Подробнее

Консервы Monge Dog Monoproteico Solo Pate Duck паштет из утки для собак 150г


Monge Dog Monoproteico Solo консервы для собак паштет из утки 150 г Монобелковый паштет для собак с уткой. Ингредиенты: свежее мясо утки 100%, минеральные вещества, витамины. Технологические добавки: загустители и желеобразующие компоненты. Не содержит красителей, консервантов иглютена. Рекомендации по кормлению: собакам мелких пород необходимо ок. 400г продукта в день. Количество корма может варьироваться в зависимости от индивидуальных потребностей животного. Продукт подавать комнатной температуры или подогретым. Важно, чтобы животное всегда имело доступ к чистой, свежей воде. Открытую упаковку хранить в холодильнике. Информация с сайта производителя Да

162.9 RUR
Dog Monoproteico Solo Pate Duck паштет из утки для собак 150г Monge

Monge / Dog Monoproteico Solo Pate Duck паштет из утки для собак 150г / похожие

Подробнее

Консервы для собак «Мнямс» паштет из индейки, 200 г


Если у вашей собаки чувствительное пищеварение, ей необходим корм со специальными ингредиентами, помогающими кишечнику правильно переваривать пищу. Именно поэтому паштет из индейки не только очень сытный и вкусный, но и содержит пребиотики инулин и цикорий для комфортного пищеварения и здоровой микрофлоры кишечника. Заботьтесь о своей собаке правильно вместе с «Мнямс». Без искусственных красителей и ароматизаторов Без сои и гмо Без глютена Без консервантов Инулин – для комфортного пищеварения Цикорий – для здоровой микрофлоры кишечника

118.99 RUR
Мнямс

Мнямс / / похожие

Подробнее

Влажный корм для кошек Мнямс Курица нежном в желе, 70 г


Консервы для кошек "Мнямс" состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок.

125 RUR
Мнямс

Мнямс / / похожие

Подробнее

Корм для собак МНЯМС Рro pet касуэла по-мадридски кролик с овощами 200 г


Корм для собак МНЯМС Рro pet касуэла по-мадридски кролик с овощами - полноценный корм для мелких пород собак. Тушку кролика разрезают на кусочки и выкладывают на противень с растопленным сливочным маслом, затем добавляют лук, сладкий перец, помидоры и заранее подготовленную фасоль. Блюдо заливают белым вином и сначала тушат, а потом запекают до золотистой корочки.

177 RUR
МНЯМС

МНЯМС / / похожие

Подробнее

Корм для собак TiTBiT RAF говядина, 100 г


Консервы для собак Titbit RAF Говядина 100г ламистер. Дополнительный корм, представляющий собой нежный паштет, состоящий из высококачественного мясного сырья (мясо, качественные субпродукты). Паштет обладает нежной текстурой и легкой консистенцией - хорошее решение для животных, испытывающих проблемы с пережевыванием пищи.

39.99 RUR
TiTBiT

TiTBiT / / похожие

Подробнее

Корм для собак МНЯМС Рro pet рагу по-ланкаширски куриное филе с травами 200 г


Корм для собак МНЯМС Рro pet рагу по-ланкаширски куриное филе с травами изготовлен по рецепту старинного английского блюда, для приготовления которого можно использовать любое мясо. Особенно вкусным оно получается из голеней цыплят мясных пород, которыми славится Ланкашир.

177 RUR
МНЯМС

МНЯМС / / похожие

Подробнее

Влажный корм для кошек Мнямс Тунец в нежном желе, 70 г


Консервы для кошек "Мнямс" состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Именно поэтому данный продукт производится в месте вылова тунца – Тайланде.

125 RUR
Мнямс

Мнямс / / похожие

Подробнее

Корм для собак Royal Canin Exigent для привередливых 85 г


Влажный корм ROYAL CANIN Exigent паштет предназначенный для собак пород любых размеров, содержит все питательные вещества, необходимые для поддержания здоровья. Обеспечьте свою собаку оптимальным рационом с помощью этого аппетитного продукта, который стимулирует аппетит даже у самых разборчивых животных. Благодаря высококачественным нутриентам корм имеет насыщенный вкус и аппетитную текстуру, а герметичная упаковка пауча сохраняет все ароматы неизменными.

87 RUR
Royal Canin

Royal Canin / / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Влажный корм для собак Мнямс Паштет из утки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Влажный корм для собак Мнямс Паштет из утки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.