DESIGNLOVE.RU

Владимир Кевхишвили Любовь, как дыхание


Какое чувство является самым главным в жизни человека? Чувство собственного достоинства или значимости в этом мире? Ни то и ни другое! Самым важным, как бы заурядно это не звучало, является чувство Любви! Мы приходим в этот мир с потребностью любить! Себя, родных и близких, окружающий мир. И самое главное – Бога! Ибо Бог – во всем. Сами того не осознавая, мы постоянно ищем Любовь, а если не находим, ощущаем одиночество и впадаем в уныние, ведь без неё невозможна наша жизнь!

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кевхишвили, Владимир Анзорович Сын Звезды. Историческая драма

Кевхишвили, Владимир Анзорович Счастье души

Кевхишвили В. Тест на Любовь

Кевхишвили, Владимир Анзорович Евразийский реванш. Россия в глобальном мире

Кевхишвили В. Тест на Любовь


Каждый человек стремится к счастью. Это нормально и естественно. Но большинство людей по-прежнему видят своё счастье в удовлетворении эгоистических чувств и низких желаний. Со временем желаний становится всё больше, а «счастья» всё меньше… Новая эпоха глобальных перемен требует от людей изменения подобного мировоззрения и ускоренного развития новых, более высоких качеств души, таких как любовь к Богу, бескорыстие, трудолюбие, оптимизм, верность, терпение и всеобъемлющая братская любовь. Как развить в себе эти качества? Как обойти стороной искушения и преодолеть привязанность к земным страстям? Как обрести в душе гармонию и сдать самый главный тест в школе земной жизни — об этом и о многом другом повествует новый поэтический сборник Владимира Кевхишвили.

338 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Кевхишвили Солнце Любви. Поэзия нового века


Современное стихосложение, как и литература вообще, стоит на распутье. Позади огромный пласт богатого наследия отечественной поэзии, которому надо соответствовать, впереди – возможность широкого выбора на фоне кризиса культуры: от неоклассицизма до постмодернизма. В данном случае автор предпринял удачную попытку соединить лучшие классические традиции и неосентиментализм.

14.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Кевхишвили Святлания


«Среди звезд сияния, в тишине огней, есть страна Святлания – край святых людей…» В суете повседневной жизни мы часто забываем о том, что помимо обычных дел и забот есть еще и другой мир – мир чувств, тихой свободы, чудес и любви. Этот мир совсем рядом. Именно о нем, а также о многих острых проблемах современности новая книга Владимира Кевхишвили.

14.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Афанасьевич Столяров Одинокий чиф


Любовь всесильна, если настоящая! Как росток пробивает асфальт, так и настоящая любовь рвет обстоятельства, пределы невозможности!

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кевхишвили В. Революция совести

Владимир Кевхишвили Аллилуиа. Поэзия благодарности


Новый сборник стихов Владимира Кевхишвили затрагивает важные темы человеческой жизни: рождение и смерть, обида и прощение, земные желания и духовные поиски. Автор предлагает идти по пути трансформирования человеческой любви в любовь святую, ангельскую и Божественную. Исповедальные строки о невозможности земного счастья, крахе всех мирских целей и надежд, принятии своей судьбы, как воли Бога, переосмысление духовного опыта православия, цикл стихов, обращенных к Божией Матери, аллюзии на библейские мотивы, помогут читателю справиться с душевными ранами, обрести покой и научиться прощению, терпению и независящей ни от чего Любви. Это своего рода исповедь, в которой автор не просто делится своими переживаниями, он искренно рассказывает и о своих тайных страстях и заблуждениях, принося покаяние и помогая читателю увидеть во всем Божественную волю, принять свою судьбу и ощутить благодарность за каждый миг прожитой жизни.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Алексеевич Клименко Любовь уровня ALPHA 4: Финал


Какая же сложная эта любовь, правда? Как же сложно найти свою вторую половинку, которая будет с тобой до конца, и как трудно оставаться с ней не смотря ни на что! Как же тяжело женщине найти настоящую любовь после неудачного брака, когда у неё уже есть ребенок! Финальный эпизод романтических рассказов "Любовь уровня ALPHA". Настоящий финал!Дизайн обложки: Владимир Слипец

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Кевхишвили У подножия Рая


В этом романе есть всё – самолёт, взорванный террористами, погони, политические убийства, заговор с целью установления всемирной диктатуры и, конечно, любовь. В центре сюжета – судьба простого человека, в результате авиакатастрофы попавшего в необычное место, где происходят загадочные явления, раскрывающие многие тайны современной мировой закулисной политики. Написанный в жанре увлекательного политического детектива, роман «У подножия Рая» затрагивает наиболее актуальные вопросы современности: существует ли всемирный заговор? Кто во главе его? Можно ли противостоять мировому злу? Героями романа являются сенаторы и банкиры, премьер-министры и обычные люди, а также такие известные персонажи, как Бен Ладен, Каддафи и другие.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Кевхишвили Мгновения Вечности


Наша жизнь на Земле состоит из мгновений, каждое из которых по-своему удивительно, прекрасно и неповторимо. Увидеть красоту в повседневных вещах и передать ее в красочных образах – особый, уникальный дар поэта. Новый сборник стихов Владимира Кевхишвили – это книга о жизни обычного человека, с его радостями и печалями, это книга размышлении о современности, но прежде всего это книга о любви. О любви, которая, вспыхнув однажды, уже никогда не гаснет. О любви, которая дарит жизнь, возвышает и очищает душу. О любви, которая ведет нас через тернии земного мира, пролагая дорогу в Вечность.

14.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Кевхишвили Райский сад


Книга Владимира Кевхишвили о том, что мы уже прошли и что нас ждет в будущем. Тонкие энергии в тонком восприятии поэта сплелись в причудливый узор, в котором проступают картины нашего прошлого, настоящего и возможного будущего. Что из пророчеств сбудется, зависит от нас, от нашей способности любить и замечать искру божественного проведения во всем, что происходит вокруг. А пока, обыгрывая известную фразу, можно сделать лишь один вывод, подтвержденный историей: «Устами поэта глаголет Истина!».

14.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кевхишвили В. Аллилуиа Поэзия благодарности

Татьяна Романовна Дмитриенко Восемь шагов любви к себе


Любовь – это основная потребность для развития души в земном воплощении. Что такое любовь к себе? Как научиться любить себя? Какие пути и методы помогут найти путь к любви? Где нужно искать эту любовь? Как ее в себе открыть? Как понять, что это настоящая любовь, а не эгоизм? Как сделать любовь своим естественным состоянием? На все эти вопросы ответит данная книга. У вас есть возможность пройти восемь шагов любви к себе через десять сфер своей жизни, чтобы осознать, где вы перекрываете путь любви к себе и как освободить этот путь, чтобы любовь вашей души стала естественна, как дыхание.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Любовь моя. Заполярье, Воркута и любовь поэта Севера


Воркута далёкая, родимая,Как ты проживаешь свои дни?Мы тебя, родная, не покинули,Светят нам вдали твои огни.Сердце мы оставили на севере,На Уральских ласковых горах,Тундра – как красавица осенняя,Склоны гор купаются в снегах…

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Кевхишвили Огни Божественной Любви. Эзотерическая поэзия


Книга содержит собрание стихотворений эзотерической, религиозной и философской направленности. Автор посвящает свои произведения вечным вопросам, возвышающим и очищающим душу человека: вопросам сострадания, любви, терпения и веры, гармонии земной жизни.

14.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Кевхишвили Тайны тайн. Эзотерическая поэзия


Книга содержит собрание стихотворений эзотерической, религиозной и философской направленности. Автором использованы библейские сюжеты, притчи, с большой смысловой точностью воспроизведены 12 отрывков из Корана в стихотворном изложении, а также использованы некоторые новейшие идеи об устройстве Мироздания.

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Кевхишвили Любовь как дыхание по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Кевхишвили Любовь как дыхание — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.