DESIGNLOVE.RU

Жикаренцев В. Русь открывает себя

Владимир Жикаренцев Русь открывает себя


Какой была духовная жизнь наших предков, каким путем они восходили на Небо, обретая рай на Земле. Исследуя эту тему, я сделал много неожиданных открытий; некоторые из них я представляю на ваш суд. Я открою вам тайну печати премудрого царя Соломона, тайну городов Золотого кольца, благодаря которому я понял, что такое информационное поле Земли и по какому принципу оно строится, тайны портрета Джоконды, чаши Грааля, Трои и… взаимоотношений мужчины и женщины…

29.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Жикаренцев Возвращение в Сердце. Мужчина и Женщина


«Раз мы исследуем ум, раз ум обладает свойством порождать формы снаружи, я хочу побудить вас взглянуть на мужчину и женщину с точки зрения состояний, а не определений, которыми мы давно автоматически пользуемся, не вникая в их глубинный смысл. Я попытаюсь передать суть мужчины и женщины, а вы постарайтесь увидеть и почувствовать ее изнутри». Владимир Жикаренцев

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жикаренцев В. Путь к свободе Взгляд в себя

Жикаренцев В.В. Русь открывает себя


"Данная книга (хотя правильнее было бы назвать ее брошюрой) является своего рода вступлением к книге под названием "Дорога Домой", которая сейчас готовится к печати. Из нее я взял главы, которые, как мне кажется, имеют самостоятельную ценность и могут быть представлены отдельно от темы, которую я затронул в моей новой книге, готовящейся к публикации. Основная тема, раскрываемая в этой книге, давно интересует меня: какой была духовная жизнь наших предков, каким путем они восходили на Небо, обретая рай на Земле. Исследуя ее, я сделал много неожиданных открытий; некоторые из них я представляю на ваш суд."

38 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Жикаренцев Слово о полку Игореве – послание предков о том, как Богиня Обиды и Раздора пришла на Русь и что делать, чтобы возвратить Разум на нашу землю


Когда я научился видеть слово и скрытый в нём смысл, тайна открыла себя. Она открыла себя ещё и потому, что пришло время. Русь стоит на пороге очень больших перемен, поэтому нам сейчас, как никогда, понадобятся все знания наших предков, вся сила, заключённая в их мудрости.

Я представляю вам толкование Слова о полку Игореве. Не всё, конечно, а отдельные его куски, которые помогают понять, ЧТО произошло с нами, русскими, ПОЧЕМУ мы, русские, потеряли разум и КАК нам вернуть потерянный разум назад, ведь без него нам не выжить. Оказывается, в Слове о полку Игореве есть ответы на все эти вопросы…

44.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Жикаренцев Жизнелюбие. Практическая система возвращения к Жизни


Ежедневно, ежеминутно мы с помощью своего ума создаем вокруг себя свой собственный мир, собственную реальность. Так мы создаем свою судьбу. Автор исследует материю ума, показывает его строение, свойства и законы, по которым он функционирует внутри человека и снаружи. Жизнь становится легкой, когда мы даем себе шанс остановиться и начать смотреть вокруг и внутрь себя…

39.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Жикаренцев Большая книга Кармы. Путь к свободе. Добро и Зло. Взгляд в себя


Владимир Жикаренцев – известный российский философ, писатель и психолог, автор популярных книг и семинаров. Тираж его книг превышает пять миллионов экземпляров, они выдержали множество переизданий, о них написаны сотни отзывов читателей, и в каждом – слова благодарности и подтверждение: «это работает!», а «чудеса возможны!». Методика Жикаренцева – это в первую очередь практика: медитации, упражнения для очищения сознания, работа с подсознанием и внутренними «я», управление энергией чакр. Все это помогает перестроить мышление и избавиться от внутренних блоков, которые не дают быть счастливыми, здоровыми, богатыми. Практики учат управлять мыслями и открывают «Путь к свободе», избавлению от проблем, страданий, неудовлетворенности. Перед вами книга, в которую вошли три основных работы Мастера: «Как изменить свою жизнь», «Взгляд в себя», «Добро и зло – игра в дуальность».

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жикаренцев Владимир Васильевич Ключи к свободе. Лучшие практики, методики, упражнения для исполнения желаний


Владимир Жикаренцев — знаменитый философ, писатель и психолог. Тираж его книг уже превышает пять миллионов экземпляров. Эта книга — результат двадцатилетней работы автора.

Человек, который умеет управлять мыслями, получает в руки ключ к своей жизни. Мысли создают установки и определяют, как мы живем: будем ли мы больны или здоровы, богаты или бедны.

Практики медитаций, упражнения, которые собрал в этой книге Владимир Жикаренцев, учат работать с мыслями, сознанием и подсознанием — очищать его от негатива, настраивать на успех, деньги, выздоровление. Книга научит вас работать с психической энергией, поможет стать сильным и удачливым, привлекать счастливые обстоятельства и, в итоге, сделать жизнь такой, как вы хотите.

451 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Жикаренцев Ключи к свободе. Лучшие практики, методики, упражнения для исполнения желаний


Владимир Жикаренцев – знаменитый философ, писатель и психолог. Тираж его книг уже превышает пять миллионов экземпляров. Эта книга – результат двадцатилетней работы автора. Человек, который умеет управлять мыслями, получает в руки ключ к своей жизни. Мысли создают установки и определяют, как мы живем: будем ли мы больны или здоровы, богаты или бедны. Практики медитаций, упражнения, которые собрал в этой книге Владимир Жикаренцев, учат работать с мыслями, сознанием и подсознанием – очищать его от негатива, настраивать на успех, деньги, выздоровление. Книга научит вас работать с психической энергией, поможет стать сильным и удачливым, привлекать счастливые обстоятельства и, в итоге, сделать жизнь такой, как вы хотите.

329 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Борисович Кольчугин Владимирская Русь


Уважаемые читатели! Предлагаю вам для прочтения сборник православных стихов "Владимирская Русь." В него вошли стихотворения о Владимирском крае и стихотворения православной тематики. Сборник не носит коммерческий характер, все стихи читатели могут использовать по своему усмотрению без согласования с автором. С уважением, Кольчугин Владимир.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимиров В.В. Как князь Владимир Русь крестил и как православная вера пришла в Россию


Вашему вниманию представлена книга В. Владимирова "Как князь Владимир Русь крестил и как православная вера пришла в Россию".

194 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Жикаренцев Превращение в Любовь. Том 1. Пути Земные


Мы живем и чувствуем себя так, что сердце надрывается, а на ум время от времени приходит тяжелая мысль: «что-то не так с нами, какая-то несуразица происходит вокруг»…Эта книга о том, как вернуть суразицу в жизнь. Как вернуть себе разум и превратиться в Любовь.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Жикаренцев Обретение Силы. Мужчина и Женщина


Мужчина и женщина – две изначальные силы, обладающие собственными качествами и свойствами, соединение которых порождает Жизнь и Любовь. Как помочь мужчине и женщине прийти к взаимопониманию, научиться гармонично сосуществовать в окружающем мире? Читайте! Эта книга даст вам возможность познать себя и обрести свое место в жизни.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Древняя Русь и мы


Гости программы: Игорь Данилевский, Владимир Петрухин, Михаил Одесский

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лада-Русь С. Пойми себя Набор для саморазвития

Владимир Жикаренцев Путь к свободе. Взгляд в себя


Мысли – материальны! Мысль порождает событие. Мысли формируют ситуацию. Мысли отражаются вовне и создают реальность. Как сделать так, чтобы не оказаться в клетке деструктивных мыслей, мыслей, которые превращают вашу жизнь в бег на месте? Философ, исследователь, практик Владимир Жикаренцев откроет вам Путь к свободе – уникальные техники работы с мыслями. Более 20 лет он ведет семинары и консультации и помогает людям перестроить мышление. Методика Жикаренцева многократно проверена, она помогла сотням тысяч людей, ее несут в мир сотни учеников мастера. Медитации, упражнения для очищения сознания, работа с подсознанием и внутренним «Я», управление энергией чакр – все это помогает вырваться из клетки пустой жизни, которая приносит одни страдания, и научиться мыслить так, чтобы жизнь была богатой, здоровой и счастливой.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жикаренцев В.В. Ключи к свободе. Лучшие практики, методики, упражнения для исполнения желаний


Владимир Жикаренцев — знаменитый философ, писатель и психолог. Тираж его книг уже превышает пять миллионов экземпляров. Эта книга — результат двадцатилетней работы автора. Человек, который умеет управлять мыслями, получает в руки ключ к своей жизни. Мысли создают установки и определяют, как мы живем: будем ли мы больны или здоровы, богаты или бедны. Практики медитаций, упражнения, которые собрал в этой книге Владимир Жикаренцев, учат работать с мыслями, сознанием и подсознанием — очищать его от негатива, настраивать на успех, деньги, выздоровление. Книга научит вас работать с психической энергией, поможет стать сильным и удачливым, привлекать счастливые обстоятельства и, в итоге, сделать жизнь такой, как вы хотите.

479 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Виноградов Царь Соломон и Русь


Книга А. Г. Виноградова «Царь Соломон и Русь» повествует о былинной русской истории царя Соломона, ее связи с русской церковью. Открывает новые страницы истории.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жикаренцев В. Слово о полку Игореве-послание предков о том, как Богиня Обиды и Раздора пришла на Русь и что делать, чтобы возвратить Разум на нашу землю


Когда я научился видеть слово и скрытый в нём смысл, тайна открыла себя. Она открыла себя ешё и потому, что пришло время. Русь стоит на пороге очень больших перемен, поэтому нам сейчас, как никогда, понадобятся все знания наших предков, вся сила, заключённая в их мудрости. Я представляю вам толкование Слова о полку Игореве. Не всё, конечно, а отдельные его куски, которые помогают понять, ЧТО произошло с нами, русскими, ПОЧЕМУ мы, русские, потеряли разум и КАК нам вернуть потерянный разум назад, ведь без него нам не выжить. Оказывается, в Слове о полку Игореве есть ответы на все эти вопросы...

200 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Жикаренцев Русь открывает себя по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Жикаренцев Русь открывает себя — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.