DESIGNLOVE.RU

Владимир Давыдов Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии – обучение, стандарты, чек-листы


В новой книге серии "Пицца-бизнес" мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии), открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня, меню, менеджменте теста в пиццерии, отличном обслуживании покупателей при любых видах заказов, составных частях гигиены и санитарии и, наконец, в доставке, как самом интересном формате в пицца-индустрии страны.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Давыдов В., Давыдов Е. Пицца-бизнес От теста до готовой пиццы Технологии решения ингридиенты

Владимир Давыдов Пицца-бизнес: пиццерия, служба доставки, производственный комплекс


Как открываются успешные объекты пицца-бизнеса? В чем разница между пиццерией и службой доставки? С чего начинать вхождение в пицца-бизнес? Доставка является самым прибыльным форматом в пицца-бизнесе России, не так ли? Как организовать производственный комплекс, где будет изготавливаться тесто для Ваших пиццерий? Детальные ответы на эти и другие вопросы – в новой книге Владимира и Евгения Давыдова, специалистов по пицца-бизнесу, авторов книги "Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты".

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Давыдов, Владимир , Давыдов, Евгений Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы


Книга «Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы» от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы — выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков от лучшего эксперта по пицце в нашей стране.

874 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Давыдов 200 методов маркетинга для пицца-сетей и отдельных пиццерий


Мы продолжим говорить об инструментах маркетинга (200 методов). Протестирована их успешная эффективность, они работают в пицца-бизнесе, принося больше покупателей и больше продаж. Главной задачей пицца-бизнеса является создание новых покупателей по линейке: прохожий – посетитель – покупатель новичок – покупатель постоянный – покупатель лояльный – покупатель на всю жизнь. Довольный покупатель, повторяя заказы, повышает продажи, делает пицца-бизнес успешным и надежным, с точки зрения увеличения количества пиццерий (корпоративных и франшизных). Ведь только успешный бизнес можно клонировать.

439 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Давыдов Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо


Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пинсы романо, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пинсы романо. Приведены 9 методов производства теста телия и рецептуры для выпекания пиццы телия, а также какие соусы, сыры и топпинги лучше применять при приготовлении пинсы романо и телии для успешной продажи этих волшебных блюд.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Давыдов Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги


Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это – возраст сыра, сырье (цельное или обезжиренное молоко), процент влаги, процент жира, процент белка, процент соли, рН сыра, время и условия хранения сыра при доставке до пиццерии. Во второй части – все виды топпингов: мясные, куриные, морепродукты, овощи и фрукты. Отличная пицца – это небольшое количество топпингов. Это баланс подобранного количества теста, пицца-соуса, сыра и топпингов, чтобы вкус пиццы являлся смесью всех компонентов.

439 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Маринович Бизнес в кризис: как развивать бизнес во время кризиса. Часть 3 из 8


Продолжение вебинара о развитии бизнеса в кризис 2020.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Маринович Основатель Додо Пицца Федор Овчинников в гостях у Владимира Мариновича. Интервью, часть 1


Первый бизнес Федора Овчинникова, критерии приема сотрудников на работу. В гостях программы «БизнесСкоп», канала Медиаметрикс у Владимира Мариновича Федор Овчинников – основатель «Додо пицца» 00:45 – Как Федор Овчинников пришел в бизнес 02:49 – Первые выводы о первом бизнесе 04:45 – Вы и команда – по какому принципу формируется команда Додо Пицца 07:05 – важные моменты при общении с кандидатом при приеме на работу 08:59 – Учеба и люди, как Федор проверяет способность кандидата к обучению

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Давыдов Лучшие пиццы Америки


Все любят пиццу! И любят о ней говорить, ведь пицца – это самое продаваемое в мире блюдо. В книге "Лучшие пиццы Америки" Владимир Давыдов с соавторами описали тесто и пиццы в регионах Америки – от Детройта до Чикаго, от Нью-Йорка до Калифорнии, со всеми возможными вариантами соусов, сыров, ингредиентов и топпингов. Из 5 млрд пицц 3 млрд в год выпекаются в Америке. Здесь рождаются новые виды теста, стили пиццы, форматы обслуживания: «Возьми и выпекай», «Сделай сам» и направления – корочка-парбейк. Читайте–учитесь–делайте–зарабатывайте! Основная формула бизнеса: Знания + Действия = Прибыль.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Давыдов Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы


Цель книги – помочь пиццайоло научиться использовать преимущества приготовления теста с заквасками, решить, какая закваска лучше всего подойдет для конкретной муки и теста. Закваска – это один из «секретных» ингредиентов, использование которого будет обуславливать различия качества вашей пиццы от продукции конкурентов. Приготовление закваски – это не сложная, но дополнительная процедура. Внесение в тесто закваски делает его заметно другим, давая вашей корочке более богатый вкус, замечательный запах свежей выпечки, великолепный мякиш и текстуру, а также отличную усвояемость и перевариваемость.

439 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Давыдов Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы


Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды теста помогут пиццерии выделиться среди большого количества конкурентов. В книге приведены более 60 рецептур теста для пиццы (в основном, классического), все возможные ингредиенты, этапы жизни и производства теста, как с точки зрения пиццайоло, так и технолога. Рассмотрены более 50 основных ошибок при производстве теста, что составляет около 95% всех возможных проблем и показаны пути их успешного решения.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Давыдов Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо


К данной аудиокниге прилагается PDF-файл, рекомендованный для скачивания. Файл важен для лучшего понимания и усвоения книги. Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пинсы романо, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пинсы романо. Приведены 9 методов производства теста телия и рецептуры для выпекания пиццы телия, а также какие соусы, сыры и топпинги лучше применять при приготовлении пинсы романо и телии для успешной продажи этих волшебных блюд.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Маринович Федор Овчинников. Додо пицца или как открыть 400 пиццерий в год


В гостях у основателя бизнес-школы «ВВЕРХ», эксперта по созданию команд №1 в России Владимира Мариновича, Федор Овчинников – создатель «ДоДо Пицца». В ходе беседы Владимир и его гость расскажут: Как молодой предприниматель из провинциального северного города создал компанию, которая на второй год стоила $ 20 млн; Как можно открывать 400 пиццерий в год.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Маринович Бизнес в кризис: как развивать бизнес во время кризиса. Часть 5 из 8


Продолжение вебинара о развитии бизнеса в кризис 2020.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Маринович Бизнес в кризис: как развивать бизнес во время кризиса. Часть 4 из 8


Продолжение вебинара о развитии бизнеса в кризис 2020.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Маринович Бизнес в кризис: как развивать бизнес во время кризиса. Часть 7 из 8


Продолжение вебинара о развитии бизнеса в кризис 2020.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Маринович Бизнес в кризис: как развивать бизнес во время кризиса. Часть 2 из 8


Практичные советы по оптимизации бизнеса в кризис.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Маринович Бизнес в кризис: как развивать бизнес во время кризиса. Часть 8 из 8


Продолжение вебинара о развитии бизнеса в кризис 2020.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Маринович Бизнес в кризис: как развивать бизнес во время кризиса. Часть 6 из 8


Продолжение вебинара о развитии бизнеса в кризис 2020.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Давыдов Пицца бизнес Часть 3 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Давыдов Пицца бизнес Часть 3 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.