DESIGNLOVE.RU

Владимир Андриенко Идущие на смерть


Это история воина, ставшего гладиатором. Его звали Дакус. Он попал в мир сильных, отважных людей, в мир, полный противоречий и жестокой борьбы. Он доблестно сражался на арене и стал кумиром толпы. Он жаждал получить священный деревянный меч – символ свободы.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михеев М. Идущие на смерть

Захаров Д. Идущие на смерть

Лычев В.Г., Бабушкин И.Е., Андриенко А.В. и др. Неотложная помощь на догоспитальном этапе Учебное пособие

Идущие во след


Идущие во след

107 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Анин Сценическая смерть


Третья повесть из цикла детективов о находчивой пенсионерке Екатерине Андреевне Романовой. Во время концерта на летней эстраде внезапно умирает известный артист. Екатерина Андреевна уверена, что его смерть не случайна. Она берется доказать это и разоблачить преступника. Повесть "Сценическая смерть" была опубликована в журнале "Искатель" в 2018 году.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Герун о войне 1941—1945 годов


На Пискарёвском поле – тишина,Здесь вечным сном спят павшие герои,Они лежат по двое и по трое,На ленинградцев смерть была одна…На Пискарёвском поле – тишина,Здесь шла война – священная война,Смерть окружила город здесь тогда,Кольцо фашистов сжалось навсегда…

64 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гарда, Александр Колизей. «Идущие на смерть»


«ИДУЩИЕ НА СМЕРТЬ ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!» - выкрикивали перед боем гладиаторы, обращаясь к императору. Не дворец, не Сенат, не Форум, а священная арена была сердцем Древнего Рима. Сотни лет Вечный город жил этими жестокими «играми». Сотни лет гладиа-торы умирали на окровавленном песке во славу древних богов и на потеху толпе, жаждущей «хлеба и зрелищ». Но в 80 году н.э., когда наконец закончено строительство КОЛИЗЕЯ, император обещает открыть величайший амфитеатр на свете 100-дневными гладиатор-скими боями и поразить пресыщенный Рим прежде невиданным, грандиозным, потрясающим зрелищем. .В эти страшные дни побежденным не стоит рассчитывать на пощаду - их бездыханные тела уволокут с арены ржавыми от крови крючьями. Зато победители получат высшую награду, о которой только может мечтать гладиатор, - свободу. .

188 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Таинственные истории №26/2019


Загадочные события и мистические рассказы от первого лица, впечатления очевидцев необъяснимых феноменов. В номере: Нерождественская рождественская песня Идущие на смерть Мертвая красавица Роковые руны В каменном мешке и многое другое

25 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Андриенко «Вдова»: хроника адской машины


Противостояние Абвера и советской контрразведки в годы войны. События в книге коснулись осени 1941 года. Ставка приняла решение оставить город Харьков. Группа начальника оперативной группы заграждения Западного фронта полковника Старинова начала минирование стратегических объектов. Абвер направил в город опытного агента под псевдонимом «Вдова»…

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Андриенко Дело помещицы Дарьи Салтыковой


Убийца более чем сотни крепостных Дарья Салтыкова вошла в учебники отечественной истории как символ ненавистного российского крепостничества. Перед вами исторический детектив из 18-го века о следствии по делу помещицы Салтыковой Дарьи Николаевны.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Каневский А. Идущие на смех

Владимир Марковский Смерть на пляже сомертон


Пляж Сомертон? Где это и какая загадка связана с этим местом? / / Лучшие детективы бьются над раскрытием преступления 70-летней давности…

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Кириллов Жизнь Вечная. Современная фантастика


Нужно ли цепляться за земную жизнь? Так ли страшна смерть, как нам кажется? Смерть – трагедия или благо? На эти вопросы вы сможете получить ответ в свете учения святых отцов, изложенного в виде увлекательной фантастической повести «Жизнь вечная». Третье переработанное издание.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Артамонов Инга Артамонова. Смерть на взлете. Яркая жизнь и трагическая гибель четырехкратной чемпионки мира


О тернистом пути и смерти талантливейшей спортсменки, чемпионки СССР и мира, начиная с самого детства и кончая трагическими днями, рассказывает ее родной брат, журналист Владимир Артамонов.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Соболев Б.И. Идущие к черту. Экстрасенсы, которых нет


"Идущие к черту" - самый цитируемый документальный сериал последнего десятилетия. Журналистское расследование Бориса Соболева, раскрывшее глаза миллионам зрителей на подноготную магических телешоу, полностью – с доказательствами и фактами – разоблачившее само явление экстрасенсорики. "Идущие к черту. Послесловие" – не только книга о нашумевшем фильме. Кроме интригующих и оставшихся за кадром подробностей, читателя ждет ряд интереснейших интервью с экспертами по псевдочудесам и психологическим аномалиям. Фокусники и психиатры, бизнес-тренеры и священники, физики и блогеры обсуждают показанных в фильме мошенников экстрасенсорики и советуют, как не попадать в их лапы. Автор-составитель литературной версии: Борис Гуреев. На основе документального сериала "Идущие к черту" (пр-во ВГТРК), серии интервью "Идущие к… Послесловие" (пр-во ТК "Спас"), а также ранее не публиковавшихся материалов Бориса Соболева.

501 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лычев В., Бабушкин И., Андриенко А. Основы клинической ревматологии Учебное пособие

А. С. Андриенко Компьютерная техника. Computer Engineering. Учебное пособие

Владимир Поселягин Империя


Ворх Росс – не просто паренек, что умудряется выжить там, где другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, душа которого по воле судьбы вселилась в тело ребёнка на другой планете. Теперь в руках Ворха собраны значительные силы, и у него далеко идущие планы. А задачу он поставил себе очень серьёзную: создать на руинах новое государство и дать людям надежду на светлую и спокойную жизнь.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Ленинград в Великой Отечественной войне. Блокада. Воркута – Ленинград 1941—1945 гг. и блокада


На Пискарёвском поле – тишина, Здесь вечным сном спят павшие герои, Они лежат по двое и по трое, На ленинградцев смерть была одна… На Пискарёвском поле – тишина, Здесь шла война – священная война, Смерть окружила город здесь тогда, Кольцо фашистов сжалось навсегда…

44 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Андриенко Идущие на смерть по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Андриенко Идущие на смерть — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.