DESIGNLOVE.RU

Витамин D3, солнечные жевательные таблетки с лимонным вкусом, 1,000 МЕ, 100 жевательных таблеток

Компливит актив таблетки жевательные для детей вишня 30шт


Компливит актив таблетки жевательные для детей вишня 30шт используются для профилактики недостачи витаминов и минералов у детей возрастом от 3 до 10 лет. Препарат применяют для укрепления иммунитета, повышения умственной работоспособности и при регулярных физических нагрузках. Витаминно-минеральный комплекс содержит активные компоненты, среди которых: - витамин D3 – сила, тонус мышц, правильное формирование зубов и костей; - витамин В1 – стабильное функционирование сердечно-сосудистой системы; - витамин Е - защита от агрессивных факторов внешней среды; - витамин А – здоровье кожи, волос, положительное воздействие на глаза; - йод – выработка гормонов щитовидной железы.

193 RUR
Фармстандарт-Лексредства

Фармстандарт-Лексредства / / похожие

Подробнее

600 + D3 плюс минералы жевательные таблетки, фруктовый пунш, 75 таблеток

Жевательные таблетки ВитаДжой Мультивитамины для взрослых плюс экстра D3, 120 жевательных таблеток

Компливит Кальций Д3 таблетки жевательные 100шт


Компливит Кальций Д3 таблетки жевательные 100 шт. помогают восполнить дефицит витаминов в организме. Высокое содержание кальция улучшает состояние костной ткани, зубов и волос. Комплекс обеспечивает стабильную выработку гормонов и активизирует повышение свертываемости крови.
Для того чтобы кальций в составе лучше усваивался предусмотрен D3. Этот витамин помогает увеличить всасываемость в кишечнике. Также D3 сдерживает выработку паратиреоидного гормона, стимулирующего вымывание кальция из организма.
Комплекс рекомендуется к приему с 5-летнего возраста.

443 RUR
Фармстандарт-Лексредства

Фармстандарт-Лексредства / / похожие

Подробнее

Slice of Life, жевательные витамины для взрослых, витамин D3, вкус органического лимона, 60 шт.

Жевательные таблетки с клюквой, смешанный вкус ягод, 72 жевательные таблетки с натуральным вкусом

Жевательные таблетки «EarthSweet», витамин B12, натуральный вкус малины, 2000 мкг, 90 шт.

Витамины, минералы и БАДы Swiss Energy Calcivit Kids Пастилки жевательные №60


Swiss Energy Calcivit Kids Пастилки жевательные №60 Комплекс кальция, витамина К2 и витамина D3 способствует здоровому развитию костно-мышечной системы ребенка. Биологически активная добавка к пище для детей старше 3-х лет - может использоваться в качестве дополнительного источника кальция, витаминов К2 и D3. Состав: кальций, витамин К2, витамин D3. Рекомендации по применению: для детей от 3-х лет по одной жевательной пастилке 1 раз в день.

775 RUR
Calcivit Kids Пастилки жевательные №60 Swiss Energy

Swiss Energy / Calcivit Kids Пастилки жевательные №60 / похожие

Подробнее

Компливит кальций Д3 Форте таблетки жевательные мята 500мг+400МЕ 100шт


Компливит кальций Д3 Форте таблетки жевательные мята 500мг+400МЕ 100шт эффективны для минерализации ткани зубов и костей. Кальций оказывает влияние на стабильность работы сердечно-сосудистой системы, улучшает нервную проводимость и свертываемость крови. Колекальциферол (витамин D3) помогает сделать костную ткань плотной и устраняет хрупкость. Таблетки Компливит кальций Д3 Форте назначают при: - болезнях, возникших в результате вымывания кальция из костей, в том числе возрастных изменениях или в период менопаузы; - ослаблении костной ткани, что существенно повышает вероятность переломов; - потери костных компонентов зубов; - расстройствах сна и потери аппетита.

482 RUR
Фармстандарт-Лексредства

Фармстандарт-Лексредства / / похожие

Подробнее

Компливит кальций Д3 форте таблетки жевательные мята 500мг+400МЕ 60шт


Компливит Кальций Д3 форте таблетки жевательные мята 500 мг+400 МЕ 60 шт. — биологически активная добавка, которая очень удобна в применении. Таблетки не требуется запивать водой, а мятный вкус облегчает их разжевывание. Комплекс уменьшает дефицит кальция в организме, что сказывается на состоянии волос и ногтей. Витамин D3 позволяет активным микроэлементам «закрепиться» в костной ткани, что служит профилактикой остеопороза. Сам кальций поддерживает стабильную работу сердечно-сосудистой системы и улучшает свертываемость крови. Нормализованный прием кальция особенно необходим в период беременности и лактации.

361 RUR
Фармстандарт-УфаВИТА

Фармстандарт-УфаВИТА / / похожие

Подробнее

Компливит кальций Д3 Форте таблетки жевательные мята 500мг+400МЕ 30шт


Компливит кальций Д3 Форте таблетки жевательные мята 500мг+400МЕ 30шт эффективны для минерализации ткани зубов и костей. Кальций оказывает влияние на стабильность работы сердечно-сосудистой системы, улучшает нервную проводимость и свертываемость крови. Колекальциферол (витамин D3) помогает сделать костную ткань плотной и устраняет хрупкость. Таблетки Компливит кальций Д3 Форте назначают при: - болезнях, возникших в результате вымывания кальция из костей, в том числе возрастных изменениях или в период менопаузы; - ослаблении костной ткани, что существенно повышает вероятность переломов; - потери костных компонентов зубов; - расстройствах сна и потери аппетита.

232 RUR
Фармстандарт-Лексредства

Фармстандарт-Лексредства / / похожие

Подробнее

Таблетки жевательные с витамином С ACTIFRUIT С Сахаром 10 мл


Жевательные таблетки с сахаром для профилактики и лечения гиповитаминоза витамина С. Не является лекарственным средством.

12 RUR
С Сахаром 10 мл ACTIFRUIT

ACTIFRUIT / С Сахаром 10 мл / похожие

Подробнее

Solgar витамин С таблетки жевательные со вкусом малины 500мг 90шт


Solgar витамин С таблетки жевательные со вкусом малины 500мг 90шт является биологически активной добавкой на основе растительного сырья. Витамин С участвует в обменных процессах, является иммуностимулятором и антиоксидантом. Укрепляет стенки сосудов и улучшает их эластичность. Повышает устойчивость организма к воздействию вредных факторов окружающей среды, патогенным микроорганизмам, интоксикации и кислородному голоданию.

Рекомендуется применять при:

• недостатке вит. С для восстановления его баланса в организме;
• ослабленном иммунитете;
• повышенной ломкости сосудов;
• кровоточивости десен.

Solgar витамин С таблетки жевательные со вкусом малины 500мг 90шт не используются при индивидуальной непереносимости любого компонента, при лактации и во время беременности.

1095 RUR
Солгар

Солгар / / похожие

Подробнее

Arthri-Flex Advantage, + витамин D3, 180 таблетки, покрытые оболочкой

Кальций и витамин D3 UltraVit Calcium and Vitamin D3 1000 мг and 15 мг, 90 таблеток


UltraVit Calcium D3 - это формула для ежедневного употребления для здоровья костей, зубов и мышц. Кальций помогает сократить потерю минеральных веществ в костях и обеспечивает нормальную свертываемость крови. В свою очередь, витамин D3 способствует усвоению кальция. Всего лишь 2 таблетки UltraVit Calcium D3 содержат 1000 мг кальция и 15 мкг витамина D3.- Поддерживает мышечные функции- Обеспечивает здоровье костей и зубов- Позитивно влияет на иммунную системуХарактеристики:- Объем: 90 таблеток- Применение: 2 таблетки в день во время еды, выпивая большое количество воды.Ингредиенты: 1 таблетка | 2 таблетки- Кальций 500 мг 1000 мг- Витамин D3 7.5 мг 15 мг

850 RUR
UltraVit

UltraVit / / похожие

Подробнее

Асвитол таблетки жевательные 200мг 20шт


Асвитол таблетки жевательные 200мг 20шт содержат витамин С, необходимый для нормального функционирования организма. Он участвует в обменных процессах, необходим для синтеза стероидных гормонов, укрепляет стенки сосудов, способствует регенерации и восстановлению после болезней. Рекомендуется принимать при: - недостатке витамина С; - дистрофии; - переломах и плохо заживающих ранах; - повышенных нагрузках (умственных и физических); - профилактике респираторных заболеваний. Асвитол таблетки жевательные 200мг 20шт не назначаются при повышенной чувствительности и риске передозировки во время беременности и лактации, глюкозурии и гипергликемии.

51 RUR
Фармстандарт

Фармстандарт / / похожие

Подробнее

Детримакс витамин Д3 1000МЕ таблетки 60шт


Детримакс витамин Д3 1000МЕ таблетки 60шт представляет собой биологически активную добавку, которая помогает восполнить дефицит D3. Недостаток этого витамина способен вызывать тревожность, сонливость, раздражительность, а также сказываться на иммунной системе. Особенно часто дефицит D3 происходит с сентября по апрель, когда мало ультрафиолетовых лучей.<br />
Детримакс витамин Д3 1000МЕ таблетки 60шт подходит в качестве дополнительного источника «солнечного» витамина. Употребление этой биодобавки способствует укреплению костей, улучшению настроения, поддержанию нормальной работы нервной системы, а также иммунной.

560 RUR
Игл Нутришиналс

Игл Нутришиналс / / похожие

Подробнее

Жевательные таблетки ЗДРАВСИТИ Кальций D3 60 мл


Комплекс "Кальций D3" способствует поддержанию функционального состояния костной ткани. Синергичное действие его активных компонентов направлено на повышение прочности костей и зубов, улучшение состояния волос и ногтей. Прием комплекса "Кальций D3" помогает восполнить недостаток кальция, витаминов D3 и K1 в организме. Не является лекарственным средством.

338 RUR
Кальций D3 60 мл ЗДРАВСИТИ

ЗДРАВСИТИ / Кальций D3 60 мл / похожие

Подробнее

Urban Formula Биологически активная добавка к пище Calcium & D3-K1, 60 таблеток (Urban Formula, )


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Calcium & D3-K1 рекомендуется в качестве дополнительного источника кальция, витаминов D3 и К1. Жевательные таблетки с яблочным вкусом для взрослых и детей  3-х лет содержат кальций, витамин D3 и витамин K1 для оптимального построения и укрепления костной системы и зубов. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.  Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Срок годности 36 месяцев. После вскрытия упаковки хранить при температуре 15–25°С и относительнойвлажности воздуха не выше 60% в течение 60 дней. 

899 RUR
Urban Formula

Urban Formula / / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Витамин D3 солнечные жевательные таблетки с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Витамин D3 солнечные жевательные таблетки с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.