DESIGNLOVE.RU

Бианки В. Лесная газета

Бианки, Виталий Валентинович Лесная газета


Книгу писателя-натуралиста, классика советской литературы Виталия Валентиновича Бианки «Лесная газета» представлять не надо: рассказы из этого сборника о временах года, повествующие о природных явлениях, повадках животных и жизни растений «проходят» и дошколята, и школьники. Наша книга подарит детям и взрослым уникальную возможность – прочитать их с современными комментариями, найти ответы на самые частые вопросы и по-новому взглянуть на окружающий нас мир природы!

233 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бианки В. Лесная газета Сказки и рассказы

Бианки В. Лесная газета Сказки и рассказы

Виталий Бианки Лесная газета


Аудиокнига Виталия Бианки «Лесная газета» расскажет маленьким слушателям, как звери и птицы весну встречают, как к зиме готовятся, и что делают каждый месяц в году. «Опять придёт весна – и лес проснётся, вылезет из берлоги медведь, вода затопит подвальных жильцов, прилетят птицы. Снова начнутся игры и пляски у птиц, родятся детёныши у зверей. И в Лесной газете читатель найдёт все свежие лесные новости…» Для младшего школьного возраста. © Бианки В.В., насл., 2020 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бианки В., Федяева Т. Виталий Бианки

Бианки В. Виталий Бианки Сказки

Бианки Виталий Валентинович Лесная газета


В лес мы, городские жители, ходим не часто. Хорошо, если раз в год за грибами выберемся, а то и вовсе забываем, что есть на свете такое чудо — лес. Виталий Бианки был учёным-орнитологом и знал лес превосходно, хотя почти всю жизнь прожил в Ленинграде. Его рассказы и сказки о животных и растениях — это не просто интересные, а иногда и захватывающие истории, но уникальные произведения, содержащие огромное количество достоверной с точки зрения натуралиста информации. "Лесная газета" рассказывает о жизни леса и его обитателей во все времена года. Произведение входит в программу обязательного чтения дошкольников и младших школьников.

Для младшего школьного возраста.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виталий Бианки Лесная газета


В лес мы, городские жители, ходим не часто. Хорошо, если раз в год за грибами выберемся, а то и вовсе забываем, что есть на свете такое чудо – лес. Виталий Бианки был учёным-орнитологом и знал лес превосходно, хотя почти всю жизнь прожил в Ленинграде. Его рассказы и сказки о животных и растениях – это не просто интересные, а иногда и захватывающие истории, но уникальные произведения, содержащие огромное количество достоверной с точки зрения натуралиста информации. «Лесная газета» рассказывает о жизни леса и его обитателей во все времена года. Произведение входит в программу обязательного чтения дошкольников и младших школьников. Для младшего школьного возраста.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виталий Бианки Лесная газета. Сказки. Рассказы


"Школьная библиотека" предлагает своим юным слушателям «Лесную газету», сказки и рассказы Виталия Бианки. Все эти истории Бианки – о самом главном: о чуде. "Деревья, птицы, животные. Мы же все про них знаем!", – удивитесь вы. Да, ребята, все, что окружает нас с вами – самое настоящее чудо. И сказочно-красивые осенние листья, и удивительное устройство муравейника, и повадки соседского кота – как все замечательно продумано природой! Нам нужно быть просто внимательными, чтобы заметить это.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бианки В.В. Лесная газета


Книга Виталия Бианки "Лесная газета" расскажет маленьким читателям, как звери и птицы весну встречают, как к зиме готовятся, и что делают каждый месяц в году. "Опять придёт весна – и лес проснётся, вылезет из берлоги медведь, вода затопит подвальных жильцов, прилетят птицы. Снова начнутся игры и пляски у птиц, родятся детёныши у зверей. И в Лесной газете читатель найдёт все свежие лесные новости..." Рассказы русского классика удачно дополняют акварельные иллюстрации современных художников и познавательные развороты, сделанные специально для детей. Для младшего школьного возраста.

247 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бианки, Виталий Валентинович, Сладков, Николай Иванович, и другие, Вести из леса (ил. М. Белоусовой)


В газетах и журналах обычно пишут о людях и их делах. А что, если и у лесных жителей была бы своя - "лесная" - газета? С рубриками, как в настоящей газете, с "Книгой жалоб и предложений", "Рассказами и сказками", "Загадками" и объявлениями?". Автор иллюстраций: Марина Белоусова.

572 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бианки Виталий Валентинович ОзорныеКнижки Бианки В. Непонятный зверь


Иллюстрации В. Бастрыкина.

85 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бианки В.В. Лесная газета


В лес мы, городские жители, ходим не часто. Хорошо, если раз в год за грибами выберемся, а то и вовсе забываем, что есть на свете такое чудо - лес. Виталий Бианки был учёным-орнитологом и знал лес превосходно, хотя почти всю жизнь прожил в Ленинграде. Его рассказы и сказки о животных и растениях - это не просто интересные, а иногда и захватывающие истории, но уникальные произведения, содержащие огромное количество достоверной с точки зрения натуралиста информации. "Лесная газета" рассказывает о жизни леса и его обитателей во все времена года. Произведение входит в программу обязательного чтения дошкольников и младших школьников. Для младшего школьного возраста.

163 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бианки В.В. Лесная газета


Лучше всего о сборнике «Лесная газета» написал в одном из писем сам автор — Виталий Валентинович Бианки: «Цель "Лесной газеты" спрашиваете? Просто — самоучитель любви к родной земле, родному лесу. Приобщить детей и тех из взрослых, которые в душе сохранили себя-ребёнка, к тем радостям, которыми так богаты проникновение в чудесные тайны жизни и "родственное внимание" ко всему живущему на нашей планете. Ведь так обидно мало обращают внимание на мир люди, особенно — жители больших городов! И так его не знают!» Уже несколько поколений выполняют этот завет автора, проникаясь любовью к природе с помощью этого удивительного «самоучителя». Теперь ваша очередь, маленькие читатели! Уверены, что ваши родители, бабушки и дедушки не откажут себе в удовольствии послушать «Лесную газету» еще раз! Для младшего школьного возраста.

241 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лесная газета, Бианки В.


Лучше всего о сборнике "Лесная газета" написал в одном из писем сам автор - Виталий Валентинович Бианки: "Цель "Лесной газеты" спрашиваете? Просто - самоучитель любви к родной земле, родному лесу. Приобщить детей и тех из взрослых, которые в душе сохранили себя-ребенка, к тем радостям, которыми так богаты проникновение в чудесные тайны жизни и "родственное внимание" ко всему живущему на нашей планете. Ведь так обидно мало обращают внимание на мир люди, особенно - жители больших городов! И так его не знают!" Уже несколько поколений выполняют этот завет автора, проникаясь любовью к природе с помощью этого удивительного "самоучителя". Теперь ваша очередь, маленькие читатели! Уверены, что ваши родители, бабушки и дедушки не откажут себе в удовольствии послушать "Лесную газету" еще раз! Для младшего школьного возраста. Год издания: 2020 ISBN: 978-5-17-127240-1 Кол-во страниц: 208 Тип обложки: Твердая Возрастные ограничения: 0+

205.99 RUR
Аванта

Аванта / / похожие

Подробнее

Бианки, Виталий Валентинович Хвосты


Иллюстрации М. Белоусовой

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виталий Бианки Мышонок Пик. Сказки о животных

Бианки, Виталий Валентинович Непонятный зверь


Иллюстрации В. Бастрыкина

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бианки, Виталий Валентинович Кузя двухвостый


Иллюстрации В. Бастрыкина

60 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Виталий Бианки Лесная газета по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Виталий Бианки Лесная газета — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.