DESIGNLOVE.RU

Голявкин Виктор Владимирович Голявкин В. Большое собрание сочинений в одной книге


Петербургский писатель Виктор Голявкин известен в первую очередь своими рассказами для детей — забавными, добрыми, ироничными. Однако Голявкин писал прозу и для взрослых, сохраняя при этом свой своеобразный лаконичный слог и неповторимый тонкий юмор. В большое собрание сочинений включены рассказы и повести для детей, рассказы для взрослых, а также автобиографический роман «Арфа и бокс».

899 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Голявкин Большое собрание сочинений в одной книге


Петербургский писатель Виктор Голявкин известен в первую очередь своими рассказами для детей – забавными, добрыми, ироничными. Однако Голявкин писал прозу и для взрослых, сохраняя при этом свой своеобразный лаконичный слог и неповторимый тонкий юмор. В большое собрание сочинений включены рассказы и повести для детей, рассказы для взрослых, а также автобиографический роман «Арфа и бокс».

318 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голявкин В.В. Большое собрание сочинений в одной книге


Петербургский писатель Виктор Голявкин известен в первую очередь своими рассказами для детей — забавными, добрыми, ироничными. Однако Голявкин писал прозу и для взрослых, сохраняя при этом свой своеобразный лаконичный слог и неповторимый тонкий юмор. В большое собрание сочинений включены рассказы и повести для детей, рассказы для взрослых, а также автобиографический роман «Арфа и бокс».

899 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голявкин В. Большое собрание сочинений в одной книге

Голявкин В. В В Голявкин Собрание сочинений Арфа и бокс Рассказы

Голявкин В.В. В.В. Голявкин. Собрание сочинений. Арфа и бокс. Рассказы


Петербургский писатель Виктор Голявкин известен в первую очередь своими рассказами для детей – забавными, добрыми, ироничными. Однако Голявкин писал прозу и для взрослых, сохраняя при этом свой своеобразный лаконичный слог и неповторимый тонкий юмор. Во второй том собрания сочинений вошли сборники рассказов: «Симпатичный человек», «Гвоздь в столе», «Я жду вас всегда с интересом» и другие, а также автобиографический роман «Арфа и бокс».

499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Голявкин Собрание сочинений. Арфа и бокс. Рассказы


Петербургский писатель Виктор Голявкин известен в первую очередь своими рассказами для детей – забавными, добрыми, ироничными. Однако Голявкин писал прозу и для взрослых, сохраняя при этом свой своеобразный лаконичный слог и неповторимый тонкий юмор. В настоящий том собрания сочинений вошли рассказы: «Из Невы в Неву», «Симпатичный человек», «Гвоздь в столе», «Я жду вас всегда с интересом» и другие, а также автобиографический роман «Арфа и бокс».

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Астафьев В. Виктор Астафьев Малое собрание сочинений

Астафьев В. Виктор Астафьев Собрание сочинений в 15 томах комплект из 15 книг

Пронин В. Виктор Пронин Собрание сочинений в четырех томах комплект из 4 книг

Виктор Голявкин Я жду вас всегда с интересом


Виктор Голявкин – писатель, чьи книги выходили в России, Японии. Польше, живописец, работы которого выставлялись в Русском музее, боксер. Голявкин-художник говорил: «Люблю яркие чистые цвета». Голявкин-писатель создавал такие же произведения – яркие, незамутненные, а еще и очень смешные (по крайней мере – те, что собраны на этом диске), с элементами гротеска и абсурда. Вместе с тем персонажи его рассказов настолько узнаваемы, что кажется, будто Голявкин выловил их на улице и с улыбкой поместил в свои книги. Читает актер петербургского академического Театра Комедии им. Н.П. Акимова Александр Васильев.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ахмадуллина Б.А. Полное собрание сочинений в одном томе


Ахмадулина. Полное собрание сочинений в одном томе. Стихотворения.

952 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Голявкин Собрание сочинений. Рассказы и повести для детей


В настоящий том собрания сочинений Виктора Голявкина вошли веселые, ироничные и добрые рассказы для детей: «Тетрадки под дождем», «Карусель в голове», «Пара пустяков», «Сплошные чудеса» и многие другие, а также повести «Мой добрый папа», «Полосы на окнах», «Рисунки на асфальте» и «Ты приходи к нам, приходи». Герои Голявкина – обычные мальчишки и девчонки; они то и дело попадают в разные переделки, но никогда не унывают и всегда готовы прийти на помощь друзьям.

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лермонтов М. М. Ю. Лермонтов. Собрание сочинений в 4 томах (комплект из 4 книг)


В комплект вошло четырехтомное Собрание сочинений М.Лермонтова с вступительной статьей и комментариями Ираклия Андроникова."

1190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полное собрание сочинений. В 54 т. Чарская Л.


В комплект "Полное собрание сочинений" вошли 54 тома Л. А. Чарской.

17388 RUR
Приход храма Святого Духа сошествия на Лазеревском кладбище

Приход храма Святого Духа сошествия на Лазеревском кладбище / / похожие

Подробнее

Пелевин, Виктор Олегович Полное собрание сочинений. Т. 10. П5


Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана (или Пэ в пятой) – сборник рассказов Виктор Пелевина. В книгу вошли пять сюжетно не связанных друг с другом произведений: «Зал поющих кариатид», «Кормление крокодила Хуфу», «Некромент», «Пространство Фридмана» и «Ассасин».

902 RUR

/ / похожие

Подробнее

Станиславский К.С. К.С. Станиславский. Собрание сочинений в девяти томах. Том 1. Моя жизнь в искусстве


Собрание сочинений русского театрального режиссера, актера и педагога, реформатора театра Константина Сергеевича Станиславского (1863-1938) имеет своей целью познакомить читателя с его классическими трудами. К.С. Станиславский является создателем знаменитой актерской системы, которая на протяжении 100 лет имеет огромную популярность в России и в мире.К.С. Станиславский. Собрание сочинений в девяти томах. Том 1. Моя жизнь в искусстве

439 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корней Чуковский Собрание сочинений. Том 8


В восьмой том Собрания сочинений вошли книги «Футуристы», «Александр Блок как человек и поэт», «Две души М. Горького», «Рассказы о Некрасове», а также несобранные статьи. За исключением «Футуристов» все эти произведения не входили в единственное прижизненное собрание сочинений Чуковского.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горбачев М.С. М. С. Горбачев. Собрание сочинений. Том 1. Ноябрь 1961 - февраль 1984


Горбачев М. С. Собрание сочинений Том 1. Ноябрь 1961 - февраль 1984. Вашему вниманию предлагается первый том собрания сочинений М.С.Горбачева, в который вошли его доклады и выступления в период с ноября 1961 по февраль 1984 гг.. .

493 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Голявкин Кому что удивительно


Герои этой книжки – обычные мальчики и девочки, которые все время что-нибудь придумывают. Они веселятся и грустят, учатся на своих ошибках и никогда не унывают. Великолепный мастер рассказа Виктор Голявкин мягко смеется над выдумками героев, высвечивает их недостатки, но при этом никого не осуждает, оставляя последнее слово и право выбора за читателем. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Виктор Голявкин Большое собрание сочинений в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Виктор Голявкин Большое собрание сочинений в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.