DESIGNLOVE.RU

Веркин Э. Кусатель ворон

Эдуард Веркин Кусатель ворон


Эдуард Веркин – один из ярких современных российских авторов, лауреат престижных литературных премий, настоящий наследник традиций Чехова, Платонова, Лема, братьев Стругацких, Дика, Брэдбери. В 2012 году роман Веркина «Друг-апрель» был включен в список выдающихся книг мира «Белые вороны», составляемый Мюнхенской международной детской библиотекой. Роман «Кусатель ворон» поначалу строится как классическая «роуд стори»: приключения подростков во время путешествия по Золотому кольцу. Но постепенно одно происшествие за другим вскрывают привычную им реальность. Мир перестает подчиняться правилам.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веркин Э.Н. Кусатель ворон


Эдуард Веркин – один из ярких современных российских авторов, лауреат престижных литературных премий, настоящий наследник традиций Чехова, Платонова, Лема, братьев Стругацких, Дика, Брэдбери. В 2012 году роман Веркина "Друг-апрель" был включен в список выдающихся книг мира "Белые вороны", составляемый Мюнхенской международной детской библиотекой. Роман "Кусатель ворон" поначалу строится как классическая "роуд стори": приключения подростков во время путешествия по Золотому кольцу. Но постепенно одно происшествие за другим вскрывают привычную им реальность. Мир перестает подчиняться правилам.

329 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веркин Эдуард Николаевич Кусатель ворон


«Кусатель ворон» — книга о реальности, которая интереснее вымысла. Главный герой романа, юноша, страдает странным заболеванием: не может спокойно наблюдать абсурд, бессмыслицу, несправедливость. Буквально не может — у него палец начинает невыносимо болеть. Но он не Дон Кихот, чтобы сражаться с ветряными мельницами. У него другое призвание — талант доводить до абсурда, делать тайное явным. И вот его отправляют в путешествие по Золотому кольцу с группой не совсем обычных старшеклассников в качестве блогера, вести отчет о поездке...

Эдуард Веркин — неоднократный победитель и лауреат литературных премий, автор с ярким стилем и яркими идеями. Тот писатель, за которым читатели-поклонники следуют все его творчество. В книгах Веркина огромное внутреннее пространство, оно захватит ваши чувства и воображение!

355 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веркин Э. Ведьмин день

Веркин Э. Пчелиный волк

Веркин Э. Остров Сахалин

Веркин Э. Мертвец

Веркин Э. Страж водопоя

Веркин Э. Снежные псы

Веркин Э. Советы по выживанию в школе

Веркин Э. Краткая история Тьмы

Веркин Э. Кошки ходят поперек

Веркин Э. Т-34 Памятник forever

Веркин Э. Звездолет с перебитым крылом

Веркин Э. Пчела-убийца Гонки на мотоциклах

Веркин Э. Чудовище с улицы Розы

Веркин Э. Тот кто стоит за спиной

Дивов О., Громов А., Логинов С., Веркин Э., Первушин А. и др. Назад в космос сборник

По Э. Ворон

designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Веркин Э Кусатель ворон по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Веркин Э Кусатель ворон — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.