DESIGNLOVE.RU

Веркин Э. Звездолет с перебитым крылом

Эдуард Веркин Звездолет с перебитым крылом


Эдуард Веркин – один из ярких современных российских авторов, лауреат престижных литературных премий, настоящий наследник традиций Чехова, Платонова, Лема, братьев Стругацких, Дика, Брэдбери. В 2012 году роман Веркина «Друг-апрель» был включен в список выдающихся книг мира «Белые вороны», составляемый Мюнхенской международной детской библиотекой. В своих книгах Э. Веркин с необыкновенным вниманием к мелочам показывает становление личности, переживание героями первой любви, упрямую борьбу с обстоятельствами и «непреложными законами», абсурдность и хрупкость жизни. Он говорит с читателем на своем, уникальном, узнаваемом языке. Книга состоит из двух частей «Звездолёт с перебитым крылом» и «Каникулы что надо», и в этом виде издается впервые. Это очень важно, потому что в первой части мы видим один мир, во второй другой, но только прочитанная целиком история позволяет читателю увидеть третий мир, намеренно скрытый автором.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веркин Э.Н. Звездолет с перебитым крылом


Эдуард Веркин – один из ярких современных российских авторов, лауреат престижных литературных премий, настоящий наследник традиций Чехова, Платонова, Лема, братьев Стругацких, Дика, Брэдбери. В 2012 году роман Веркина "Друг-апрель" был включен в список выдающихся книг мира "Белые вороны", составляемый Мюнхенской международной детской библиотекой. В своих книгах Э. Веркин с необыкновенным вниманием к мелочам показывает становление личности, переживание героями первой любви, упрямую борьбу с обстоятельствами и "непреложными законами", абсурдность и хрупкость жизни. Он говорит с читателем на своем, уникальном, узнаваемом языке. Книга состоит из двух частей "Звездолёт с перебитым крылом" и "Каникулы что надо", и в этом виде издается впервые. Это очень важно, потому что в первой части мы видим один мир, во второй другой, но только прочитанная целиком, история позволяет читателю увидеть третий мир, намеренно скрытый автором.

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веркин Э. Чудовище с улицы Розы

Веркин Э. Остров Сахалин

Веркин Э. Ведьмин день

Веркин Э. Страж водопоя

Веркин Э. Мертвец

Веркин Э. Снежные псы

Веркин Э. Пчелиный волк

Веркин Э. Кусатель ворон

Дивов О., Громов А., Логинов С., Веркин Э., Первушин А. и др. Назад в космос сборник

Веркин Э. Т-34 Памятник forever

Веркин Э. Советы по выживанию в школе

Веркин Э. Краткая история Тьмы

Веркин Э. Тот кто стоит за спиной

Веркин Э. Пчела-убийца Гонки на мотоциклах

Веркин Эдуард Николаевич Звездолёт с перебитым крылом


Эта книга состоит из двух частей, каждую из которых можно читать самостоятельно и необязательно по порядку. Но фокус состоит в том, что отдельно каждая повесть — это край пропасти без мостика, перекинутого к другому краю. Вместе повести создают как раз такой мост.

«Звездолёт с перебитым крылом» — наше прошлое, знакомое по собственному детству в 80-х или по рассказам о нем. В этом прошлом вдруг появляются странные дети, не знающие запаха цветов, не умеющие кататься на велике, готовые броситься за куском хлеба в реку. А еще готовые постоять за себя и не понимающие шуток. Опасные качества.

«Каникулы что надо» — счастливое и далекое от нас будущее, в котором те же дети так же странно смотрятся, но уже по другим причинам.

Соединив прошлое и будущее, читатель сможет увидеть настоящее.

Эдуард Веркин — неоднократный победитель и лауреат литературных премий, автор с ярким стилем и яркими идеями. Тот писатель, за которым читатели-поклонники следуют все его творчество. В книгах Веркина огромное внутреннее пространство, оно захватит ваши чувства и воображение!

355 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хуснутдинов А., Веркин Э. Будущее близко нефантастическая фантастика Дни Солнца Остров Сахалин комплект из 2-х книг

Александр Ткаченко Житие святой мученицы Дарии Римской в пересказе для детей


В иллюстрированной книге Александра Ткаченко «Житие святой мученицы Дарии Римской в пересказе для детей» представлена история святой девушки по имени Дария, которая однажды спасла от неминуемой гибели не потерявшегося котёнка и не птичку с перебитым крылом, а огромного грозного льва. Вместе с юношей Хрисанфом она посвятила себя проповеди среди римской молодежи и обратила многих ко Христу.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Веркин Э Звездолет с перебитым крылом по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Веркин Э Звездолет с перебитым крылом — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.