DESIGNLOVE.RU

Велтистов Е. Все приключения Электроника

Велтистов Е. Приключения Электроника

Велтистов Е. Приключения Электроника

Велтистов Е. Приключения Электроника

Велтистов Е. Приключения Электроника

Велтистов Е. Приключения Электроника

Велтистов Е. Приключения Электроника

Велтистов Е. Приключения Электроника

Художественные книги Издательство АСТ Е. Велтистов Приключения Электроника


Издательство АСТ Е. Велтистов Приключения Электроника В книгу Евгения Велтистова Приключения Электроника вошла первая история о мальчике-роботе Электроник – мальчик из чемодана. Серёже Сыроежкину необыкновенно повезло! Он встретил своего двойника-робота. Электроник теперь будет за Серёжу ходить в школу, делать уроки и другие нудные дела. Только всё не так просто, как сначала казалось Серёже. Электроник всё больше становится похож на человека, начинает чувствовать, размышлять, дружить. Останется ли место для Серёжи? По повести-фантазии снят культовый фильм Приключения Электроника. Рисунки известного художника Вадима Челака. Для среднего школьного возраста.

652 RUR
Е. Велтистов Приключения Электроника Издательство АСТ

Издательство АСТ / Е. Велтистов Приключения Электроника / похожие

Подробнее

Велтистов Е. Приключения Электроника Сказочная повесть

Велтистов Е. Приключения Электроника

Велтистов Е. Все о приключениях Электроника Электроник - мальчик из чемодана Рэсси - неуловимый друг Победитель невозможного Новые приключения Электроника

Художественные книги Издательство Азбука Е. Велтистов Всё о приключениях Электроника


Издательство Азбука Е. Велтистов Всё о приключениях Электроника Все приключения Электроника в одной книге! Кто не знает Электроника и его лучшего друга Сережку Сыроежкина! И наверное, многие знакомы с Рэсси — Редчайшей Электронной Собакой. А ведь все началось с того, что профессор Громов изобрел электронного мальчика, который совершенно случайно повстречался со своим живым двойником. И с тех пор Электроник и Сыроежкин стали неразлучными друзьями. Каких только удивительных приключений с ними не случалось! Друзья участвовали в спасении кита Нектона и белого тигра, вдохновили одноклассников Сережки стать «обыкновенными гениями», разработали проект «Космический корабль „Земля“». А чего стоила одна операция по спасению Рэсси из рук злодеев, которые хотели использовать ее уникальные качества себе на пользу! Об этих и других захватывающих приключениях Электроника, Сережки Сыроежкина и их друзей рассказывается в четырех фантастических повестях, которые вошли в книгу.

508 RUR
Е. Велтистов Всё о приключениях Электроника Издательство Азбука

Издательство Азбука / Е. Велтистов Всё о приключениях Электроника / похожие

Подробнее

Велтистов Евгений Серафимович Все приключения Электроника


В книгу вошли все фантастические повести о мальчике-роботе и его друзьях» «Электроник - мальчик из чемодана», «Рэсси - неуловимый друг», «Новые приключения Электроника», «Победитель невозможного». Евгений Серафимович Велтистов(1934 - 1989) - известный советский писатель-фантаст. Многие его повести были экранизированы. За сценарий фильма об Электронике он был удостоен Государственной премии (лучшее произведение литературы и искусства для детей).

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Велтистов Все про Электроника (сборник)


В этот том Евгения Серафимовича Велтистова (1934–1989) вошли четыре захватывающие повести: «Электроник – мальчик из чемодана», «Рэсси – неуловимый друг», «Победитель невозможного» и «Новые приключения Электроника». Открывается том интереснейшим предисловием В. А. Приходько о творчестве писателя.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов Е.С. Приключения Электроника


Семикласснику Сережке Сыроежкину выпала невероятная удача: в школе и дома за него теперь отдувается двойник – робот Электроник, который с одинаковым удовольствием отвечает на уроках, участвует в спортивных соревнованиях, убирает в комнате и чистит картошку к ужину. А у Сыроежкина «…жизнь настала привольная! В школу не ходи, заданий не готовь […]. Хочешь – смотри на небо сквозь щели в крыше, хочешь – мечтай о чем угодно, хочешь – броди по парку». Но так ли всё замечательно на самом деле? Фантаст Евгений Велтистов – автор «Приключений Электроника» – затрагивает в своей книге насущную проблему: роботы постепенно входят в нашу повседневную жизнь, выполняя за нас привычные обязанности, но какое место в меняющемся мире займет Человек? В нашу книгу вошли все повести Е. Велтистова о приключениях Сережки Сыроежника и робота Электроника – «Электроник – мальчик из чемодана», «Рэсси – неуловимый друг», «Победитель невозможного» и «Новые приключения Электроника». Для среднего школьного возраста.Художник-иллюстратор: Вадим Челак

438 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Велтистов Электроник – мальчик из чемодана


«Приключения Электроника» – цикл детских научно-фантастических повестей Евгения Велтистова о мальчике-роботе Электронике и его двойнике – школьнике Серёже Сыроежкине приобрёл необычайную известность после экранизации первых двух повестей. Трёхсерийный телефильм «Приключения Электроника» стал одним из популярнейших детских художественных фильмов, а Электроник – самым знаменитым роботом отечественного кинематографа. …Профессор Громов создал электронного мальчика, который решает любые математические задачи, пишет блестящие сочинения и великолепно поёт. Совершенно случайно Электроник встречает свою копию – обычного живого мальчика Серёжу Сыроежкина, на которого похож как две капли воды. Героев ждут невероятные захватывающие приключения, непростые отношения с одноклассниками, учителями и родителями, решение сложных вопросов дружбы, честности и справедливости… Студия АРДИС записала для вас все четыре повести Е. С. Велтистова о приключениях Электроника и его друзей. 1. Электроник – мальчик из чемодана 2. Рэсси – неуловимый друг 3. Победитель невозможного 4. Новые приключения Электроника В предлагаемом выпуске вы можете послушать первую повесть.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Велтистов Рэсси – неуловимый друг


«Приключения Электроника» – цикл детских научно-фантастических повестей Евгения Велтистова о мальчике-роботе Электронике и его двойнике – школьнике Серёже Сыроежкине приобрёл необычайную известность после экранизации первых двух повестей. Трёхсерийный телефильм «Приключения Электроника» стал одним из популярнейших детских художественных фильмов, а Электроник – самым знаменитым роботом отечественного кинематографа. …Профессор Громов создал электронного мальчика, который решает любые математические задачи, пишет блестящие сочинения и великолепно поёт. Совершенно случайно Электроник встречает свою копию – обычного живого мальчика Серёжу Сыроежкина, на которого похож как две капли воды. Героев ждут невероятные захватывающие приключения, непростые отношения с одноклассниками, учителями и родителями, решение сложных вопросов дружбы, честности и справедливости… Студия АРДИС записала для вас все четыре повести Е. С. Велтистова о приключениях Электроника и его друзей. 1. Электроник – мальчик из чемодана 2. Рэсси – неуловимый друг 3. Победитель невозможного 4. Новые приключения Электроника В предлагаемом выпуске вы можете послушать вторую повесть.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов Е.С. Приключения Электроника


В книгу «Приключения Электроника» вошли две повести Евгения Велтистова про Серёжу Сыроежкина и его электронную копию – мальчика-робота Электроника: «Электроник – мальчик из чемодана» и «Рэсси – неуловимый друг». В первой повести ученик математической школы встречает на улице собственного двойника, который оказывается не человеком, а роботом-андроидом. Ух, как разыгралась фантазия Сыроежкина, когда он понял, что Электроника можно отослать в школу вместо себя! И, конечно, из всей этой путаницы получилась веселая и поучительная кутерьма. Во второй повести ребятам и прекрасной собаке Рэсси предстоит сразиться со злом в ми ровом масштабе. Для среднего школьного возраста.Художник-иллюстратор: Вадим Челак

265 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов Евгений Серафимович Приключения Электроника


В книгу "Приключения Электроника" вошли две повести Евгения Велтистова про Сережу Сыроежкина и его электронную копию — мальчика-робота Электроника: "Электроник — мальчик из чемодана" и "Рэсси — неуловимый друг". В первой повести ученик математической школы встречает на улице собственного двойника, который оказывается не человеком, а роботом-андроидом. Ух, как разыгралась фантазия Сыроежкина, когда он понял, что Электроника можно отослать в школу вместо себя! И, конечно, из всей этой путаницы получилась веселая и поучительная кутерьма. Во второй повести ребятам и прекрасной собаке Рэсси предстоит сразиться со злом в ми ровом масштабе.

Для среднего школьного возраста.

248 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Велтистов Е Все приключения Электроника по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Велтистов Е Все приключения Электроника — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.