DESIGNLOVE.RU

Велтистов Евгений Серафимович Все приключения Электроника


В книгу вошли все фантастические повести о мальчике-роботе и его друзьях» «Электроник - мальчик из чемодана», «Рэсси - неуловимый друг», «Новые приключения Электроника», «Победитель невозможного». Евгений Серафимович Велтистов(1934 - 1989) - известный советский писатель-фантаст. Многие его повести были экранизированы. За сценарий фильма об Электронике он был удостоен Государственной премии (лучшее произведение литературы и искусства для детей).

285 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов Евгений Серафимович Приключения Электроника


«Приключения Электроника» многократно переизданы.


Евгений Серафимович Велтистов (1934–1989) — журналист, сценарист и детский писатель-фантаст. Его самые известные повести о роботе-андроиде Элект­ронике остаются любимыми уже более полувека.

Первая история о приключениях Электроника появилась в 1964 г. и называлась "Электроник — мальчик из чемодана". Эта фантастическая повесть рассказывает о семикласснике Серёже Сыроежкине, жизнь которого однажды кардинально меняется. Он встречает своего двойника, один в один похожего на себя мальчика-робота Электроника. Как же рад Серёжа! Теперь можно не ходить в школу и не делать уроки, ведь Электроник обладает сверхъестественными способностями и сможет учиться вместо Серёжи.

Постепенно Электроник вживается в роль человека и даже начинает испытывать эмоции. Но вскоре безделье надоедает Серёже и он хочет вернуться к прежней жизни. Сможет ли хулиган и прогульщик Сыроежкин стать примерным учеником?

203 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов Евгений Серафимович Приключения Электроника. Рисунки В. Челака


В книгу Евгения Велтистова "Приключения Электроника" вошла первая история о мальчике-роботе "Электроник – мальчик из чемодана". Серёже Сыроежкину необыкновенно повезло! Он встретил своего двойника-робота. Электроник теперь будет за Серёжу ходить в школу, делать уроки и другие нудные дела. Только всё не так просто, как сначала казалось Серёже. Электроник всё больше становится похож на человека, начинает чувствовать, размышлять, дружить. Останется ли место для Серёжи?

По повести-фантазии снят культовый фильм "Приключения Электроника".

Рисунки известного художника Вадима Челака.

Для среднего школьного возраста.

697 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов, Евгений Серафимович Электроник - мальчик из чемодана


Вашему вниманию предлагается фантастическая повесть Евгения Велтистова об электронном мальчике по имени Электроник, его друге и двойнике Сергее Сыроежкине, знаменитом профессоре Громове, школьном математике Таратаре, о том, как были изобретены Редчайшая Электронная Собака - Рэсси и многое другое.Произведение печатается без сокращений.

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов Евгений Серафимович Электроник - мальчик из чемодана


Хорошо иметь близнеца, похожего на тебя как две капли воды. Сколько необыкновенных приключений можно тогда совершить! А лучше иметь послушного друга-робота, обладающего сверхъестественными способностями. Сереже Сыроежкину стараниями писателя Евгения Велтистова повезло получить и то и другое. Тут-то и началось самое интересное…

154 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов, Евгений Серафимович Электроник - мальчик из чемодана


Фантастическая повесть, рассказывающая об удивительных приключениях электронного мальчика-робота по имени Электроник, его друга и двойника Сергея Сыроежкина и классе "обыкновенных гениев".

156 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов, Евгений Серафимович Приключения Электроника


Евгений Велтистов (1934 — 1989) — один из первых отечественных детских писателей-фантастов. Самое его известное произведение – цикл повестей про мальчика-робота Электроника, как две капли воды похожего на Серёжу Сыроежкина, ученика седьмого класса. Первая повесть в оригинале называется «Электроник — мальчик из чемодана» (в нашем издании — «Приключения Электроника»), за ней следуют несколько продолжений. Обнаружив, какими талантами обладает Электроник, Сыроежкин с удивительной беспечностью отправляет робота в свою школу и безмерно радуется удаче. Однако очень скоро становится ясно, во-первых, что сохранить эту тайну не удастся, ведь Электроник фантастически одарён во всех областях. А во-вторых, как же скучно ничего не делать и ничему не учиться!Художник-иллюстратор: Вадим Челак

736 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов Евгений Серафимович Приключения Электроника


Евгений Велтистов (1934—1989) — один из первых отечественных детских писателей-фантастов. Самое его известное произведение — цикл повестей про мальчика-робота Электроника, как две капли воды похожего на Серёжу Сыроежкина, ученика седьмого класса. Первая повесть в оригинале называется "Электроник — мальчик из чемодана" (в нашем издании — "Приключения Электроника"), за ней следуют несколько продолжений.

Обнаружив, какими талантами обладает Электроник, Сыроежкин с удивительной беспечностью отправляет робота в свою школу и безмерно радуется удаче. Однако очень скоро становится ясно, вопервых, что сохранить эту тайну не удастся, ведь Электроник фантастически одарён во всех областях. А во-вторых, как же скучно ничего не делать и ничему не учиться!

330 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов Е. Приключения Электроника

Велтистов Е. Приключения Электроника

Велтистов Е. Приключения Электроника

Велтистов Е. Приключения Электроника

Велтистов Е. Приключения Электроника

Велтистов Е. Приключения Электроника

Велтистов Евгений Серафимович Приключения Электроника


В книгу "Приключения Электроника" вошли две повести Евгения Велтистова про Сережу Сыроежкина и его электронную копию — мальчика-робота Электроника: "Электроник — мальчик из чемодана" и "Рэсси — неуловимый друг". В первой повести ученик математической школы встречает на улице собственного двойника, который оказывается не человеком, а роботом-андроидом. Ух, как разыгралась фантазия Сыроежкина, когда он понял, что Электроника можно отослать в школу вместо себя! И, конечно, из всей этой путаницы получилась веселая и поучительная кутерьма. Во второй повести ребятам и прекрасной собаке Рэсси предстоит сразиться со злом в ми ровом масштабе.

Для среднего школьного возраста.

248 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов Е. Приключения Электроника Сказочная повесть

Велтистов Е. Все приключения Электроника

Велтистов Е. Приключения Электроника

Художественные книги Издательство АСТ Е. Велтистов Приключения Электроника


Издательство АСТ Е. Велтистов Приключения Электроника В книгу Евгения Велтистова Приключения Электроника вошла первая история о мальчике-роботе Электроник – мальчик из чемодана. Серёже Сыроежкину необыкновенно повезло! Он встретил своего двойника-робота. Электроник теперь будет за Серёжу ходить в школу, делать уроки и другие нудные дела. Только всё не так просто, как сначала казалось Серёже. Электроник всё больше становится похож на человека, начинает чувствовать, размышлять, дружить. Останется ли место для Серёжи? По повести-фантазии снят культовый фильм Приключения Электроника. Рисунки известного художника Вадима Челака. Для среднего школьного возраста.

652 RUR
Е. Велтистов Приключения Электроника Издательство АСТ

Издательство АСТ / Е. Велтистов Приключения Электроника / похожие

Подробнее

Велтистов Евгений Серафимович Гум-Гам


Новая серия фантастических книг для детей! Увлекательная повесть Евгения Велтистова о дружбе Максима и мальчика с другой планеты - Гум-Гама. В ней вас ждут удивительные чудеса, которые могут случиться в обычном дворе, когда в нем появится загадочный мальчик с короткой лестницей в руке, а еще - самые веселые игры на свете, волшебный лунад и путешествия сквозь космос!

238 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Велтистов Евгений Серафимович Приключения по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Велтистов Евгений Серафимович Приключения — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.