DESIGNLOVE.RU

Велтистов Евгений Серафимович Все приключения Электроника


В книгу вошли все фантастические повести о мальчике-роботе и его друзьях» «Электроник - мальчик из чемодана», «Рэсси - неуловимый друг», «Новые приключения Электроника», «Победитель невозможного». Евгений Серафимович Велтистов(1934 - 1989) - известный советский писатель-фантаст. Многие его повести были экранизированы. За сценарий фильма об Электронике он был удостоен Государственной премии (лучшее произведение литературы и искусства для детей).

285 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов, Евгений Серафимович Электроник - мальчик из чемодана


Вашему вниманию предлагается фантастическая повесть Евгения Велтистова об электронном мальчике по имени Электроник, его друге и двойнике Сергее Сыроежкине, знаменитом профессоре Громове, школьном математике Таратаре, о том, как были изобретены Редчайшая Электронная Собака - Рэсси и многое другое.Произведение печатается без сокращений.

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов Евгений Серафимович Электроник - мальчик из чемодана


Хорошо иметь близнеца, похожего на тебя как две капли воды. Сколько необыкновенных приключений можно тогда совершить! А лучше иметь послушного друга-робота, обладающего сверхъестественными способностями. Сереже Сыроежкину стараниями писателя Евгения Велтистова повезло получить и то и другое. Тут-то и началось самое интересное…

154 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов, Евгений Серафимович Электроник - мальчик из чемодана


Фантастическая повесть, рассказывающая об удивительных приключениях электронного мальчика-робота по имени Электроник, его друга и двойника Сергея Сыроежкина и классе "обыкновенных гениев".

156 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов Евгений Серафимович Приключения Электроника


«Приключения Электроника» многократно переизданы.


Евгений Серафимович Велтистов (1934–1989) — журналист, сценарист и детский писатель-фантаст. Его самые известные повести о роботе-андроиде Элект­ронике остаются любимыми уже более полувека.

Первая история о приключениях Электроника появилась в 1964 г. и называлась "Электроник — мальчик из чемодана". Эта фантастическая повесть рассказывает о семикласснике Серёже Сыроежкине, жизнь которого однажды кардинально меняется. Он встречает своего двойника, один в один похожего на себя мальчика-робота Электроника. Как же рад Серёжа! Теперь можно не ходить в школу и не делать уроки, ведь Электроник обладает сверхъестественными способностями и сможет учиться вместо Серёжи.

Постепенно Электроник вживается в роль человека и даже начинает испытывать эмоции. Но вскоре безделье надоедает Серёже и он хочет вернуться к прежней жизни. Сможет ли хулиган и прогульщик Сыроежкин стать примерным учеником?

203 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов Евгений Серафимович Гум-Гам


Новая серия фантастических книг для детей! Увлекательная повесть Евгения Велтистова о дружбе Максима и мальчика с другой планеты - Гум-Гама. В ней вас ждут удивительные чудеса, которые могут случиться в обычном дворе, когда в нем появится загадочный мальчик с короткой лестницей в руке, а еще - самые веселые игры на свете, волшебный лунад и путешествия сквозь космос!

238 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов, Евгений Серафимович Приключения Электроника


Евгений Велтистов (1934 — 1989) — один из первых отечественных детских писателей-фантастов. Самое его известное произведение – цикл повестей про мальчика-робота Электроника, как две капли воды похожего на Серёжу Сыроежкина, ученика седьмого класса. Первая повесть в оригинале называется «Электроник — мальчик из чемодана» (в нашем издании — «Приключения Электроника»), за ней следуют несколько продолжений. Обнаружив, какими талантами обладает Электроник, Сыроежкин с удивительной беспечностью отправляет робота в свою школу и безмерно радуется удаче. Однако очень скоро становится ясно, во-первых, что сохранить эту тайну не удастся, ведь Электроник фантастически одарён во всех областях. А во-вторых, как же скучно ничего не делать и ничему не учиться!Художник-иллюстратор: Вадим Челак

736 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов Евгений Серафимович Приключения Электроника


Евгений Велтистов (1934—1989) — один из первых отечественных детских писателей-фантастов. Самое его известное произведение — цикл повестей про мальчика-робота Электроника, как две капли воды похожего на Серёжу Сыроежкина, ученика седьмого класса. Первая повесть в оригинале называется "Электроник — мальчик из чемодана" (в нашем издании — "Приключения Электроника"), за ней следуют несколько продолжений.

Обнаружив, какими талантами обладает Электроник, Сыроежкин с удивительной беспечностью отправляет робота в свою школу и безмерно радуется удаче. Однако очень скоро становится ясно, вопервых, что сохранить эту тайну не удастся, ведь Электроник фантастически одарён во всех областях. А во-вторых, как же скучно ничего не делать и ничему не учиться!

330 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов Е. Все приключения Электроника

Евгений Велтистов Электроник – мальчик из чемодана


Известная фантастическая повесть о приключениях мальчика-робота по имени Электроник и его друга и двойника Сережи Сыроежкина.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Велтистов Все про Электроника (сборник)


В этот том Евгения Серафимовича Велтистова (1934–1989) вошли четыре захватывающие повести: «Электроник – мальчик из чемодана», «Рэсси – неуловимый друг», «Победитель невозможного» и «Новые приключения Электроника». Открывается том интереснейшим предисловием В. А. Приходько о творчестве писателя.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Серафимович Дубоносов Оперативно-розыскная деятельность 6-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для прикладного бакалавриата

Велтистов Евгений Серафимович Приключения Электроника


В книгу "Приключения Электроника" вошли две повести Евгения Велтистова про Сережу Сыроежкина и его электронную копию — мальчика-робота Электроника: "Электроник — мальчик из чемодана" и "Рэсси — неуловимый друг". В первой повести ученик математической школы встречает на улице собственного двойника, который оказывается не человеком, а роботом-андроидом. Ух, как разыгралась фантазия Сыроежкина, когда он понял, что Электроника можно отослать в школу вместо себя! И, конечно, из всей этой путаницы получилась веселая и поучительная кутерьма. Во второй повести ребятам и прекрасной собаке Рэсси предстоит сразиться со злом в ми ровом масштабе.

Для среднего школьного возраста.

248 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов Евгений Серафимович Приключения Электроника. Рисунки В. Челака


В книгу Евгения Велтистова "Приключения Электроника" вошла первая история о мальчике-роботе "Электроник – мальчик из чемодана". Серёже Сыроежкину необыкновенно повезло! Он встретил своего двойника-робота. Электроник теперь будет за Серёжу ходить в школу, делать уроки и другие нудные дела. Только всё не так просто, как сначала казалось Серёже. Электроник всё больше становится похож на человека, начинает чувствовать, размышлять, дружить. Останется ли место для Серёжи?

По повести-фантазии снят культовый фильм "Приключения Электроника".

Рисунки известного художника Вадима Челака.

Для среднего школьного возраста.

697 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велтистов Е.С. Приключения Электроника


Евгений Серафимович Велтистов (1934-1989) – журналист, сценарист и детский писатель-фантаст. Его самые известные повести о роботе-андроиде Электронике остаются любимыми уже более полувека. Первая история о приключениях Электроника появилась в 1964 г. и называлась "Электроник – мальчик из чемодана". Эта фантастическая повесть рассказывает о семикласснике Серёже Сыроежкине, жизнь которого однажды кардинально меняется. Он встречает своего двойника, один в один похожего на себя мальчика-робота Электроника. Как же рад Серёжа! Теперь можно не ходить в школу и не делать уроки, ведь Электроник обладает сверхъестественными способностями и сможет учиться вместо Серёжи. Постепенно Электроник вживается в роль человека и даже начинает испытывать эмоции. Но вкоре безделье надоедает Серёже, и он хочет вернуться к прежней жизни. Сможет ли хулиган и прогульщик Сыроежкин стать примерным учеником?

215 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений решает все


Евгений решает все

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Евгений решает все


Евгений решает все

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Велтистов, Евгений Серафимович Всё о приключениях Электроника: Повести


Все приключения Электроника в одной книге! Кто не знает Электроника и его лучшего друга Сережку Сыроежкина! И наверное, многие знакомы с Рэсси — Редчайшей Электронной Собакой. А ведь все началось с того, что профессор Громов изобрел электронного мальчика, который совершенно случайно повстречался со своим живым двойником. И с тех пор Электроник и Сыроежкин стали неразлучными друзьями. Каких только удивительных приключений с ними не случалось! Друзья участвовали в спасении кита Нектона и белого тигра, вдохновили одноклассников Сережки стать «обыкновенными гениями», разработали проект «Космический корабль „Земля“». А чего стоила одна операция по спасению Рэсси из рук злодеев, которые хотели использовать ее уникальные качества себе на пользу! Об этих и других захватывающих приключениях Электроника, Сережки Сыроежкина и их друзей рассказывается в четырех фантастических повестях, которые вошли в книгу.

530 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений решает все


Евгений решает все

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Евгений решает все


Евгений решает все

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Велтистов Евгений Серафимович Все по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Велтистов Евгений Серафимович Все — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.