DESIGNLOVE.RU

Варенье «Сибирская Ягода» жимолостное, 300 г


Полезное лакомство из ягод жимолости. Жимолость повышает иммунитет, улучшает аппетит и пищеварение, обладает мочегонным эффектом.

137.99 RUR
Сибирская Ягода

Сибирская Ягода / / похожие

Подробнее

Брусника протёртая «Сибирская Ягода» с сахаром, 280 г


Протертые лесные ягоды с сахаром полезны для здоровья, поддержания иммунитета и как вкусная добавка в еде и кулинарии.

60.99 RUR
Сибирская Ягода

Сибирская Ягода / / похожие

Подробнее

Ягода протертая «Сибирская Ягода» земляника, 280 г


Очень вкусный и полезный десерт, содержит все полезные свойства ягод земляники. Может использоваться как топинги к другим блюдам и основы для морсов.

55.4 RUR
Сибирская Ягода

Сибирская Ягода / / похожие

Подробнее

Ягода протертая «Сибирская Ягода» черника, 280 г


Очень вкусный и полезный десерт, содержит все полезные свойства ягод черники. Может использоваться как топинги к другим блюдам и основы для морсов.

55.4 RUR
Сибирская Ягода

Сибирская Ягода / / похожие

Подробнее

Протертая малина «Сибирская Ягода», 280 г


Протертые лесные ягоды с сахаром полезны для здоровья, поддержания иммунитета и как вкусная добавка в еде и кулинарии.

60.99 RUR
Сибирская Ягода

Сибирская Ягода / / похожие

Подробнее

Варенье Столбушино Столбушинское | Брусника томленая со сбитнем, без сахара, 0,23 л


Томленая брусника со сбитнем — это ягоды, сваренные в собственном соку без добавления сахара и воды, с добавлением медового сиропа с пряностями и травами. Мы максимально сохраняем пользу ягод. Это уникальное томленое варенье порадует неповторимым вкусом любителей сладких вкусов. Столбушинская томленая ягода - это уникальный продукт, который готовится путем долгого томления (температура до 60 градусов) и сразу стерилизуется. Получается ягода в собственном соку без добавления сахара. Для любителей более мягкого и сладкого вкуса, мы предлагаем томленую ягоду со сбитнем без сахара.

279 RUR
Столбушино

Столбушино / / похожие

Подробнее

Варенье Столбушино Столбушинское | Клюква томленая со сбитнем, без сахара, 0,23 л


Томленая клюква со сбитнем — это ягоды, сваренные в собственном соку без добавления сахара и воды, с добавлением медового сиропа с пряностями и травами. Мы максимально сохраняем пользу ягод. Это уникальное томленое варенье порадует неповторимым вкусом любителей сладких вкусов. Столбушинская томленая ягода - это уникальный продукт, который готовится путем долгого томления (температура до 60 градусов) и сразу стерилизуется. Получается ягода в собственном соку без добавления сахара. Для любителей более мягкого и сладкого вкуса, мы предлагаем томленую ягоду со сбитнем без сахара.

279 RUR
Столбушино

Столбушино / / похожие

Подробнее

Варенье Столбушино Столбушинское | Голубика томленая со сбитнем, без сахара, 0,23 л


Томленая голубика со сбитнем — это ягоды, сваренные в собственном соку без добавления сахара и воды, с добавлением медового сиропа с пряностями и травами. Мы максимально сохраняем пользу ягод. Это уникальное томленое варенье порадует неповторимым вкусом любителей сладких вкусов. Столбушинская томленая ягода - это уникальный продукт, который готовится путем долгого томления (температура до 60 градусов) и сразу стерилизуется. Получается ягода в собственном соку без добавления сахара. Для любителей более мягкого и сладкого вкуса, мы предлагаем томленую ягоду со сбитнем без сахара.

279 RUR
Столбушино

Столбушино / / похожие

Подробнее

Варенье Столбушино Столбушинское | Черника томленая со сбитнем, без сахара, 0,23 л,


Томленая черника со сбитнем — это ягоды, сваренные в собственном соку без добавления сахара и воды, с добавлением медового сиропа с пряностями и травами. Мы максимально сохраняем пользу ягод. Это уникальное томленое варенье порадует неповторимым вкусом любителей сладких вкусов. Столбушинская томленая ягода - это уникальный продукт, который готовится путем долгого томления (температура до 60 градусов) и сразу стерилизуется. Получается ягода в собственном соку без добавления сахара. Для любителей более мягкого и сладкого вкуса, мы предлагаем томленую ягоду со сбитнем без сахара.

279 RUR
Столбушино

Столбушино / / похожие

Подробнее

Чай черный Сибирская ягода


Купаж индийского черного чая и напитка каркаде с ягодами клюквы, ежевики, клубники, черной смородины, листьями брусники, кусочками ананаса, груши, моркови и лепестками календулы.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Варенье Fit Sweet Черная смородина с базиликом, без сахара, 300 г


Черная смородина – уникальная ягода, которая обладает не только несравненным вкусом и ароматом, но также и множеством полезных свойств. В варенье из черной смородины с базиликом очень много витамина С. При простуде – незаменимое лекарство для поддержания иммунитета. Базилик добавляет нотку пикантности и делает варенье особенным. Кроме того, он обладает особенным антиоксидантным свойством и помогает в борьбе с раком. Варенье изготовлено полностью без использования сахара, поэтому станет настоящей находкой для людей с сахарным диабетом и занимающихся спортом.

268 RUR
Fit Sweet

Fit Sweet / / похожие

Подробнее

Хайнц Кетчуп с чесноком и пряностями Heinz


93.9 RUR
Кетчуп с чесноком и пряностями Heinz Хайнц

Хайнц / Кетчуп с чесноком и пряностями Heinz / похожие

Подробнее

Варенье Janarat из терна, 440 г


Поздняя осенняя ягода терна очень полезна для организма, поскольку богата витамином Е, С и важными микроэлементами. А знатоки кулинарии ценят эти плоды за присущую им терпкость, которая придает изысканность блюдам. Чтобы приготовить варенье из терна, разрешено использовать эту ягоду как самостоятельно, так и соединять ее со сливами, апельсинами, алычой и другими фруктами.

174.99 RUR
Janarat

Janarat / / похожие

Подробнее

Варенье Потапыч Черничное, 280 г


Черника - северная ягода, обладающая уникальными лечебными свойствами. Именно поэтому черничное варенье не только вкусный, но и полезный продукт. Нежная консистенция и неповторимый слегка терпкий вкус черничного варенья, доставят удовольствие даже самому требовательному сладкоежке. Бережная технология варки с сохранением витаминов и микроэлементов. Натуральный состав. Без консервантов, ароматизаторов, красителей. Отлично подойдет как вкусная добавка к кашам.

188 RUR
Потапыч

Потапыч / / похожие

Подробнее

Варенье Столбушино Столбушинское | Голубика томленая, без сахара, 0,23 л


Томленая голубика — это ягоды, сваренные в собственном соку без добавления сахара и воды. При такой обработке мы максимально сохраняем пользу ягод. Это уникальное томленое варенье порадует неповторимым вкусом. Столбушинская томленая ягода - это уникальный продукт, который готовится путем долгого томления (температура до 60 градусов) и сразу стерилизуется. Получается ягода в собственном соку без добавления сахара. Для любителей более мягкого и сладкого вкуса, мы предлагаем томленую ягоду со сбитнем без сахара.

279 RUR
Столбушино

Столбушино / / похожие

Подробнее

Варенье Столбушино Столбушинское | Клюква томленая, без сахара, 0,23 л


Томленая клюква — это ягоды, сваренные в собственном соку без добавления сахара и воды. При такой обработке мы максимально сохраняем пользу ягод. Это уникальное томленое варенье порадует неповторимым вкусом. Столбушинская томленая ягода - это уникальный продукт, который готовится путем долгого томления (температура до 60 градусов) и сразу стерилизуется. Получается ягода в собственном соку без добавления сахара. Для любителей более мягкого и сладкого вкуса, мы предлагаем томленую ягоду со сбитнем без сахара.

279 RUR
Столбушино

Столбушино / / похожие

Подробнее

Варенье Столбушино Столбушинское | Черника томленая, без сахара, 0,23 л,


Томленая черника — это ягоды, сваренные в собственном соку без добавления сахара и воды. При такой обработке мы максимально сохраняем пользу ягод. Это уникальное томленое варенье порадует неповторимым вкусом. Столбушинская томленая ягода - это уникальный продукт, который готовится путем долгого томления (температура до 60 градусов) и сразу стерилизуется. Получается ягода в собственном соку без добавления сахара. Для любителей более мягкого и сладкого вкуса, мы предлагаем томленую ягоду со сбитнем без сахара.

279 RUR
Столбушино

Столбушино / / похожие

Подробнее

Варенье Столбушино Столбушинское | Брусника томленая, без сахара, 0,23 л


Томленая брусника — это ягоды, сваренные в собственном соку без добавления сахара и воды. При такой обработке мы максимально сохраняем пользу ягод. Это уникальное томленое варенье порадует неповторимым вкусом. Столбушинская томленая ягода - это уникальный продукт, который готовится путем долгого томления (температура до 60 градусов) и сразу стерилизуется. Получается ягода в собственном соку без добавления сахара. Для любителей более мягкого и сладкого вкуса, мы предлагаем томленую ягоду со сбитнем без сахара.

279 RUR
Столбушино

Столбушино / / похожие

Подробнее

Чудо ягода Морс Ягодный сбор Чудо-Ягода


234.9 RUR
Морс Ягодный сбор Чудо-Ягода Чудо ягода

Чудо ягода / Морс Ягодный сбор Чудо-Ягода / похожие

Подробнее

Чудо ягода Морс клюква Чудо Ягода


234.9 RUR
Морс клюква Чудо Ягода Чудо ягода

Чудо ягода / Морс клюква Чудо Ягода / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Варенье с пряностями Сибирская ягода по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Варенье с пряностями Сибирская ягода — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.