DESIGNLOVE.RU

Плотников В. Времена оттепели прошли Воспоминания фотографа

Валерий Плотников Времена оттепели прошли


Валерий Плотников – легендарный фотограф, чей пик популярности пришелся на 70–90-е годы прошлого столетия. Мастерство, умение видеть глубину души человека, передавать в фотопортрете настроение и черты характера снискали ему международную славу. Попасть в объектив камеры Плотникова считалось престижно и знаково. У него снимались известные артисты, художники, писатели, политики, среди которых Владимир Высоцкий, Марина Влади, Иннокентий Смоктуновский, Алла Демидова, Михаил Шемякин, Сергей Соловьев, Борис Мессерер, Сергей Довлатов… И фотограф создавал уникальные произведения искусства. Недаром Ю. Рост назвал его «певцом культурного слоя». Валерий Плотников смог остановить мгновения. А как он это сделал, какой прошел творческий путь, с кем дружил и встречался, как фотографировал, он подробно рассказывает в своей книге. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Плотников В.Ф. Времена оттепели прошли


- В. Плотников - фотограф № 1 в Москве и Петербурге

- герои книги - всем известные люди культуры

- малоизвестные факты из жизни любимых артистов

- истории съемки самых известных фотографий В. Плотникова


Валерий Плотников — легендарный фотограф, пик популярности которого пришелся на 70–90-е годы прошлого столетия. Мастерство, умение видеть глубину души человека, передавать в фотопортрете настроение и черты характера снискали ему международную славу. Попасть в объектив камеры Плотникова считалось престижно и знаково. У него снимались известные артисты, художники, писатели, политики, среди которых Владимир Высоцкий, Марина Влади, Иннокентий Смоктуновский, Алла Демидова, Михаил Шемякин, Сергей Соловьев, Борис Мессерер, Сергей Довлатов… И фотограф создавал уникальные произведения искусства. Недаром Ю. Рост назвал его «певцом культурного слоя». Валерий Плотников смог остановить мгновения. А как он это сделал, какой прошел творческий путь, с кем дружил и встречался, как фотографировал, он подробно рассказывает в своей книге.

599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Плотников В.Ф. Времена оттепели прошли. Воспоминания фотографа


Валерий Плотников — легендарный фотограф, пик популярности которого пришелся на 70–90-е годы прошлого столетия.Мастерство, умение видеть глубину души человека, передавать в фотопортрете его настроение и черты характера снискали ему международную славу. Попасть в объектив камеры Плотниковасчиталось престижно и знаково. У него снимались известные артисты, художники, писатели, политики, среди которых Владимир Высоцкий, Марина Влади, Иннокентий Смоктуновский, Алла Демидова, Михаил Шемякин, Сергей Соловьев, Борис Мессерер, Сергей Довлатов…И фотограф создавал уникальные произведения искусства. Недаром Ю. Рост назвал его "певцом культурного слоя". Валерий Плотников смог остановить мгновения. А как он это сделал, какой прошел творческий путь, с кем дружил и встречался, как фотографировал, он подробно рассказывает в своей книге.

573 RUR

/ / похожие

Подробнее

Плотников В., Северьянова Л., Плотников Д., Бердников Д. Методика дискриминации свойств понятий МДСП

Плотников И., Плотников М., Лерой А. Предметная фотография в рекламе Схемы света Спецэффекты

Плотников С. Пропавшая

Валерий Лодвиков Вовка детдомовец


Во времена «хрущевской оттепели» парни и девушки наивно верили в светлое будущее, в вечную любовь, в семейные ценности; трудились, не покладая рук, гордились тем, что создавали и не меняли своих убеждений. От этого поколения мало кто дожил до наших дней, но вот что важно: те годы лишений остались для них самыми счастливыми. И этот лозунг: «каждый строитель коммунизма – кузнец своего счастья», что и подтверждено всей их жизнью, которая является примером для передовой молодежи в наши дни.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Плотников С. Обретенная

Валерий Александров Щедра пейзажа акварель. Сборник стихотворений


Стихи о природе, о природных явлениях. Пейзажная лирика. Живописные зарисовки природы в различные времена года.Слова, слова, слова…

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нелли Шульман Вельяминовы. За горизонт


История семьи Вельяминовых, разбросанной по разным странам и континентам, продолжается в шестидесятые годы, во времена оттепели в Советском Союзе и начала космической гонки. Пятая книга цикла «Вельяминовы».

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Плотников С. Потерянная Роман

Плотников А. Прибалтийский рубеж

Плотников В. Степан Бердыш

Плотников С. Отражение

Плотников С. Техническое задание

Плотников С. Из рук врага Роман

А. А. Плотников Архитектура многоэтажных жилых зданий

А. А. Плотников Проектирование многоэтажных жилых зданий

Плотников В. Отеки Причины и последствия

designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Валерий Плотников Времена оттепели прошли по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Валерий Плотников Времена оттепели прошли — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.