DESIGNLOVE.RU

Молостов В. Китайский массаж ГУА-ША Уникальный метод удаления токсинов из организма

Валерий Молостов Китайский массаж ГУА-ША. Китайский метод выведения токсинов


Китайский скребковый массаж Гуа-Ша таит в себе волшебный секрет оздоровления организма. Он значительно отличается от привычного европейского, так как воздействует не на мышцы и внутренние органы, а на капилляры кожи, что помогает выводить и удалять токсины и шлаки из организма. Четкие массажные линии, массаж лица, антицеллюлитный массаж, научные теории и обоснования, лечение интоксикации и диагностика зашлакованности организма, информация о маслах, скребках и чаях – в этой книге доктор В. Молостов собрал все, что необходимо знать о древней китайской методике, чтобы без вреда для здоровья применять ее дома.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Молостов В.Д. Китайский массаж ГУА-ША. Уникальный метод удаления токсинов из организма


Китайский скребковый массаж Гуа-Ша таит себе волшебный секрет оздоровления организма. Он значительно отличается от привычного европейского, так как воздействует не на мышцы и внутренние органы, а на капилляры кожи, что помогает выводить и удалять токсины и шлаки из организма. Четкие массажные линии, массаж лица, антицеллюлитный массаж, научные теории и обоснования, лечение интоксикации и диагностика зашлакованности организма, информация о маслах, скребках и чаях - в этой книге доктор В. Молостов собрал все, что необходимо знать о древней китайской методике, чтобы без вреда для здоровья применять ее дома.

278 RUR

/ / похожие

Подробнее

Молостов Валерий Дмитриевич Китайский массаж ГУА-ША. Уникальный метод удаления токсинов из организма


Китайский скребковый массаж Гуа-Ша — единственный в своем роде массаж, воздействующий не на мышцы и внутренние органы, а на капилляры кожи. Он избавляет организм от шлаков и токсинов, а также помогает в лечении и профилактике многих заболеваний.

Из книги вы узнаете о научных теориях и обоснованиях этого метода лечения организма, найдете техники улучшения здоровья, четкие и ясные схемы массажа и самомассажа, информацию о маслах, скребках и чаях, восстанавливающих организм.

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Массажер Гуа Ша из розового кварца Rose Quartz Gua Sha


1500 RUR
Grace and Stella

Grace and Stella / / похожие

Подробнее

Валерий Молостов Массаж внутренних органов. Славянский стиль


Книга возникла как итог наблюдений автора за работой десятков целителей и знахарей Минской области Беларуси, Клинского района Московской области России, Донецкой области Украины. Автор предлагает широко использовать абсолютно безвредные методы лечения (массаж, акупрессуру, иглотерапию, мануальную терапию и др.), которые не требуют применения медикаментов. В книге описаны методы лечения около 150 болезней внутренних органов при помощи массажа.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай зеленый Лю Ань Гуа Пянь (Тыквенные семечки)


Элитный Китайский зеленый чай. Этот чай собирают в провинции Аньхой. При заваривании дает прозрачный настой с ярким свежим вкусом и сладковатым послевкусием. Лю Ань Гуа Пянь поставляется в крафтовых упаковках по 50 г.

655 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ша?


Ша?

1169 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ша?


Ша?

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ша?


Ша?

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дифмаш ША-14-02


4090 RUR
ША-14-02 Дифмаш

Дифмаш / ША-14-02 / похожие

Подробнее

Ша?


Ша?

1169 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ша?


Ша?

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ша?


Ша?

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дифмаш ША-12-02


3690 RUR
ША-12-02 Дифмаш

Дифмаш / ША-12-02 / похожие

Подробнее

Дифмаш ША-18-02


4490 RUR
ША-18-02 Дифмаш

Дифмаш / ША-18-02 / похожие

Подробнее

Клайн К. Китайский педиатрический массаж Справочное руководство Техники и правила для лечения детских болезней и хронических заболеваний

Берг А. Прокурор-ша

Валерий Зимин Массаж мозгов: «От противного» и «Ошибка выжившего». Авторская методика – 100%


Автор предлагает свой взгляд на организацию эффективных нестандартных бизнес-тренингов, базирующихся на реальном бизнес-опыте, оригинальной методике и анализе структуры и формы подачи информации, которые способны заставить поработать мозг аудитории в нестандартном и непривычном для него режиме, произвести своеобразный «МАССАЖ МОЗГОВ»

488 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чокши Р. Ару Ша и конец времен

designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Валерий Молостов Китайский массаж ГУА ША по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Валерий Молостов Китайский массаж ГУА ША — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.