DESIGNLOVE.RU

Лавров В. Граф Соколов гений сыска

Валентин Лавров Граф Соколов – гений сыска


Российская империя начала XX века. Блестящий офицер лейбгвардии Преображенского полка граф Соколов оставляет военную службу и становится сыщиком. Он жаждет подвигов в борьбе с преступностью. И сразу же попадает в самое пекло опасных приключений. Распутать хитрое преступление – увлекательная игра для графа Соколова. Его высокий интеллект, исключительная способность к анализу и сверхъестественная интуиция вступают в борьбу с кознями злодеев, и неизменно гений сыска побеждает.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лавров В. Граф Соколов — гений сыска


Российская империя начала XX века. Блестящий офицер лейб-гвардии Преображенского полка граф Соколов оставляет военную службу и становится сыщиком. Он жаждет подвигов в борьбе с преступностью. И сразу же попадает в самое пекло опасных приключений. Распутать хитрое преступление - увлекательная игра для графа Соколова. Его высокий интеллект, исключительная способность к анализу и сверхъестественная интуиция вступают в борьбу с кознями злодеев, и неизменно гений сыска побеждает.

622 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентин Лавров Триумф графа Соколова


Опасные террористы, входящие в боевую группу большевиков и направляемые В.И. Лениным, в канун мировой войны задумывают серию страшных преступлений. Одной из жертв должен стать гений сыска граф Аполлинарий Соколов. Граф бесстрашно принимает этот вызов. События приобретают удивительный поворот. В основе книги – подлинные исторические события. Привлекает точность в описании бытовых деталей эпохи.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентин Лавров Русская сила графа Соколова


Гений сыска граф Соколов стал воистину национальным героем, образцом для подражания. В первой части книги – «Русская сила графа Соколова» – он попадает в совершенно невероятные ситуации. Но благодаря хладнокровию и исключительной физической силе с честью выходит из самых трудных положений. Вторая часть книги – «Русская сила» – содержит захватывающие истории о людях феноменальной силы.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лавров В. Триумф графа Соколова


Опасные террористы, входящие в боевую группу большевиков и направляемые В.И. Лениным, в канун мировой войны задумывают серию страшных преступлений. Одной из жертв должен стать гений сыска граф Аполлинарий Соколов. Граф бесстрашно принимает этот вызов. События приобретают удивительный поворот. В основе книги — подлинные исторические события. Привлекает точность в описании бытовых деталей эпохи.

708 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лавров В. Русская сила графа Соколова


Гений сыска граф Соколов стал воистину национальным героем, образцом для подражания. В первой части книги - "Русская сила графа Соколова" - он попадает в совершенно невероятные ситуации. Но благодаря хладнокровию и исключительной физической силе с честью выходит из самых трудных положений. Вторая часть книги - "Русская сила" - содержит захватывающие истории о людях феноменальной силы.

842 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентин Лавров Железная хватка графа Соколова


В начале XX века политические преступники подрывают устои Российской империи. Эсеры и большевики устраивают взрывы, ограбления банков и частных домов, устраняют наиболее честных и преданных России людей. В борьбу со злодеями вступает знаменитый граф Соколов – гений сыска. Погони за террористами и смутьянами, которые готовили стране великие потрясения, приводят его в большевистское гнездо – к самому Ленину. В историческом детективе в самых неожиданных положениях выступают Николай II, Г. Распутин, В. Ленин, И. Сталин, И. Арманд, Н. Крупская, Ф. Дзержинский. Книга содержит много любопытных исторических сведений.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лавров В. Железная хватка графа Соколова


В начале XX века политические преступники подрывают устои Российской империи. Эсеры и большевики устраивают взрывы, ограбления банков и частных домов, устраняют наиболее честных и преданных России людей. В борьбу со злодеями вступает знаменитый граф Соколов -гений сыска. Погони за террористами и смутьянами, которые готовили стране великие потрясения, приводят его в большевистское гнездо - к самому Ленину. В историческом детективе в самых неожиданных положениях выступают Николай II, Г. Распутин, В. Ленин, И. Сталин, И. Арманд, Н. Крупская, Ф. Дзержинский. Книга содержит много любопытных исторических сведений.

576 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентин Лавров Страсти роковые, или Новые приключения графа Соколова


Потрясающая история о придворных интригах и страстной любви, о шпионаже и доблести, о женской нежности и мужской силе. В центре событий – атлет-красавец граф Соколов и фрейлина-шпионка Мария Васильчикова, императрица Александра Федоровна и государь Николай II, загадочный Григорий Распутин и его коварный убийца Феликс Юсупов. В основе – подлинные события, происходившие в годы Первой мировой войны в канун крушения Российской империи.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентин Лавров Царские сокровища, или Любовь безумная


1917 год. По просьбе Николая II граф Соколов отправляется в Карлсбад (Австро-Венгрия) на поиски царских сокровищ. Они были украдены еще во времена Петра Великого. Увлекательные события разворачиваются на широком фоне грозных исторических событий – мировой войны и российской катастрофы, вызванной отречением государя от престола. Через всю книгу проходит история двух влюбленных сердец – Веры фон Лауниц и красавца Аполлинария Соколова. В основе книги – архивные материалы, прежде не публиковавшиеся.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентин Лавров Кровавая плаха


Одна из первых книг в русской литературе, написанная в жанре исторического детектива. Это рассказы о знаменитых преступниках и преступлениях прошлого: о Соньке Золотой Ручке, о дерзком похищении серебряного сервиза – подарка Николая I – у французского посла герцога Монтебелло, о приключениях легенд российского сыска Ивана Путилина, Аркадия Кошко и других.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Еремеева Д. Граф Лев Толстой Как шутил кого любил чем восхищался и что осуждал яснополянский гений

Лавров В. Страсти роковые, или Новые приключения графа Соколова


Потрясающая история о придворных интригах и страстной любви, о шпионаже и доблести, о женской нежности и мужской силе. В центре событий - атлет-красавец граф Соколов и фрейлина-шпионка Мария Васильчикова, императрица Александра Федоровна и государь Николай II, загадочный Григорий Распутин и его коварный убийца Феликс Юсупов. В основе - подлинные события, происходившие в годы Первой мировой войны в канун крушения Российской империи.

779 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лавров В. Кровавая плаха


Одна из первых книг в русской литературе, написанная в жанре исторического детектива. Это рассказы о знаменитых преступниках и преступлениях прошлого: о Соньке Золотой Ручке, о дерзком похищении серебряного сервиза - подарка Николая I - у французского посла герцога Монтебелло, о приключениях легенд российского сыска Ивана Путилина, Аркадия Кошко и других.

708 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лавров


Лавров

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Лавров


Лавров

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Лавров


Лавров

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Лавров


Лавров

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Лавров


Лавров

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Валентин Лавров Граф Соколов – гений сыска по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Валентин Лавров Граф Соколов – гений сыска — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.