DESIGNLOVE.RU

Быков Д. Любовь и смерть в русской литературе В комиксах

Быков Д. Лекции по русской литературе XX века Том 4

Быков Д. Лекции по русской литературе ХХ века Том I

Быков Д. Лекции по русской литературе XX века Том 3

Дмитрий Быков Лекция «Русская литература как источник русской политики. Кто есть кто»


Как считает Дмитрий Быков, российская политика и ее архетипические черты давно прописаны в классической русской литературе. На лекции «Русская литература как источник русской политики» мы разберемся «кто есть кто», что будет и чем сердце успокоится.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Быков Д. (сост.) Маруся отравилась секс и смерть в 1920-е Антология

Быков Дмитрий Львович Любовь и смерть в русской литературе в КОМИКСАХ


Любовь и смерть в русской литературе в КОМИКСАХ

Эта книга – первая в серии, посвящённой Русской литературе двадцатого века в комиксах.

Каждая глава – страница истории глазами писателей и поэтов, ставших свидетелями главных событий эпохи, в которой им довелось жить и творить.

В неё вошли лекции о произведениях таких выдающихся личностей как Брюсов, Чехов, Куприн, Горький, Блок, Ахматова, Белый, Маяковский, Бунин, Пастернак, Замятин, Гумилёв, Бабель, Есенин.

Дмитрий Быков будто возвращает нас в тот год, в котором была создана та или иная книга.

Книга создана по мотивам популярной программы "Сто лекций с Дмитрием Быковым".

"Это не просто книга, а результат совместной работы Дмитрия Быкова и телеканала Дождь. Когда Дмитрий рассказал нам идею "Ста лекций" это звучало настолько круто, что мы просто не могли её не поддержать. Больше двух лет ровно один раз в неделю Быков читал нашим зрителям лекции, постепенно двигаясь из прошлого в настоящее. Каждая глава -- не просто разговор о книге, это программа, которую любой из вас может посмотреть на нашем сайте tvrain.ru

В итоге проект получился настолько интересным, что мы решили поделиться им со всеми, кто любит литературу".

НАТАЛЬЯ СИНДЕЕВА,

генеральный директор телеканала Дождь

617 RUR

/ / похожие

Подробнее

Быков Д.Л. Любовь и смерть в русской литературе в КОМИКСАХ


Любовь и смерть в русской литературе в КОМИКСАХ Эта книга – первая в серии, посвящённой Русской литературе двадцатого века в комиксах. Каждая глава – страница истории глазами писателей и поэтов, ставших свидетелями главных событий эпохи, в которой им довелось жить и творить. В неё вошли лекции о произведениях таких выдающихся личностей как Брюсов, Чехов, Куприн, Горький, Блок, Ахматова, Белый, Маяковский, Бунин, Пастернак, Замятин, Гумилёв, Бабель, Есенин. Дмитрий Быков будто возвращает нас в тот год, в котором была создана та или иная книга. Книга создана по мотивам популярной программы "Сто лекций с Дмитрием Быковым". "Это не просто книга, а результат совместной работы Дмитрия Быкова и телеканала Дождь. Когда Дмитрий рассказал нам идею "Ста лекций" это звучало настолько круто, что мы просто не могли её не поддержать. Больше двух лет ровно один раз в неделю Быков читал нашим зрителям лекции, постепенно двигаясь из прошлого в настоящее. Каждая глава -- не просто разговор о книге, это программа, которую любой из вас может посмотреть на нашем сайте tvrain.ru В итоге проект получился настолько интересным, что мы решили поделиться им со всеми, кто любит литературу". НАТАЛЬЯ СИНДЕЕВА, генеральный директор телеканала Дождь

555 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Русский паралимпиец. Болезнь и смерть в русской литературе»


Русский паралимпиец продолжает восприниматься в мире как сверхчеловек, вызывая ужас и зависть у врагов, восторг и удивление у соперников. Оказывается, именно Русский инвалид, как назывался знаменитый исторический журнал, всегда был одной из главных тем Русской литературы. Герасим, капитан Копейкин, Корчагин – лишь верхушка этого айсберга.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Ремизов А. Крестовые сёстры в исполнении Дмитрия Быкова + Лекция Быкова Д.


«Крестовые сёстры» – наиболее значительный роман и ключ к творчеству А.Ремизова. Читая эту книгу, Дмитрий Быков погружает нас в мир снов и страхов трёх персонажей романа. В этом произведении, сны являются частью общего действия. Как писал А. Г. Соколов, «Ремизов – особая фигура в русской литературе, чье творчество отличает необычайно яркое, образное видение мира, тончайшее ощущение слова, музыки фразы, богатое воображение, сильный, сочный и красочный язык». «Живой сокровищницей русской души и речи» называла его книги Марина Цветаева. В аудиокнигу также включена лекция – увлекательный рассказ Дмитрия Быкова о прочитанном произведении.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Евреи в русской литературе»


Речь пойдет о трех этапах осмысления еврейской темы в русской культуре: о XIX столетии, о XX веке (советском периоде) и о постсоветском периоде. Как образ еврея описан у Федора Достоевского, Максима Горького, Антона Чехова, Александра Куприна, Василия Гроссмана, Бориса Пастернака? Об этом в лекции Дмитрия Быкова «Евреи в русской литературе».

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Жизнь человека. Екатерина Ивановна. Чёрные маски в исполнении Дмитрия Быкова + Лекция Быкова Д.


Писатель и литературовед Дмитрий Быков читает три свои любимые пьесы русского писателя, представителя Серебряного века русской литературы Леонида Андреева. «Мне кажется, что это очень талантливый комплекс драматургии». Дм. Быков

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Ангелы и демоны Михаила Лермонтова


Смерть Лермонтова – одна из главных загадок русской литературы. Дмитрий Быков излагает свою версию причины дуэли, объясняет самоубийственную стратегию Лермонтова и рассказывает, как ангельские звуки его поэзии сочетались с тем адом, который он всегда носил в душе.

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Быков Дмитрий Львович Лекции по русской литературе XX века. Том 3


Эта книга — третья часть четырехтомника, посвященного русской литературе двадцатого века. Каждая глава — страница истории глазами писателей и поэтов, ставших свидетелями главных событий эпохи, в которой им довелось жить и творить.

В третий том вошли лекции о произведениях таких выдающихся личностей, как Эренбург, Пастернак, Вознесенский, Солженицын, Шаламов, и другие. Дмитрий Быков будто возвращает нас в тот год, в котором была создана та или иная книга.

Книга создана по мотивам популярной программы "Сто лекций с Дмитрием Быковым".

338 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекции по русской литературе XX века. Том 4


Эта книга – четвёртая часть четырёхтомника, посвящённого русской литературе двадцатого века. Каждая глава – страница истории глазами писателей и поэтов, ставших свидетелями главных событий эпохи, в которой им довелось жить и творить. В этот том вошли лекции о произведениях таких выдающихся личностей, как Айтматов, Аксёнов, Бродский, Петрушевская, Окуджава, Пелевин, Акунин и другие. Дмитрий Быков будто возвращает нас в тот год, в котором была создана та или иная книга. Книга создана по мотивам популярной программы «Сто лекций с Дмитрием Быковым».

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Быков Д.Л. Лекции по русской литературе XX века. Том 4


Эта книга- четвёртая часть четырёхтомника, посвящённого русской литературе двадцатого века. Каждая глава - страница истории глазами писателей и поэтов, ставших свидетелями главных событий эпохи, в которой им довелось жить и творить. В этот том вошли лекции о произведениях таких выдающихся личностей, как Айтматов, Аксёнов, Бродский, Петрушевская, Окуджава, Пелевин, Акунин и другие Дмитрий Быков будто возвращает нас в тот год, в котором была создана та или иная книга. Книга создана по мотивам популярной программы "Сто лекций с Дмитрием Быковым".

304 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков. Лекции по русской литературе XX века. Том 3


Эта книга - третья часть четырёхтомника, посвящённого русской литературе двадцатого века. Каждая глава – страница истории, глазами писателей и поэтов, ставших свидетелями главных событий эпохи, в которой им довелось жить и творить. В третий том вошли лекции о произведениях таких выдающихся личностей как Эренбург, Пастернак, Вознесенский, Солженицын, Евтушенко, Булгаков и других. Дмитрий Быков будто возвращает нас в тот год, в котором была создана та или иная книга. Книга создана по мотивам популярной программы "Сто лекций с Дмитрием Быковым".

190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Быков Д.Л. Лекции по русской литературе XX века. Том 3


Эта книга - третья часть четырёхтомника, посвящённого русской литературе двадцатого века. Каждая глава – страница истории, глазами писателей и поэтов, ставших свидетелями главных событий эпохи, в которой им довелось жить и творить. В третий том вошли лекции о произведениях таких выдающихся личностей как Эренбург, Пастернак, Вознесенский, Солженицын, Евтушенко, Булгаков и другие. Дмитрий Быков будто возвращает нас в тот год, в котором было написано то или иное произведение. Книга создана по мотивам популярной программы "Сто лекций с Дмитрием Быковым".

304 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекции по русской литературе XX века. Том 2


Эта книга – вторая часть четырёхтомника, посвящённого русской литературе двадцатого века. Каждая глава – страница истории глазами писателей и поэтов, ставших свидетелями главных событий эпохи, в которой им довелось жить и творить. Во второй том вошли лекции о произведениях таких выдающихся личностей, как Булгаков, Мандельштам, Пильняк, Ильф и Петров, Набоков и других. Дмитрий Быков будто возвращает нас в тот год, в котором была создана та или иная книга. Книга создана по мотивам популярной программы «Сто лекций с Дмитрием Быковым».

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекции по русской литературе XX века. Том 3


Эта книга – третья часть четырехтомника, посвященного русской литературе двадцатого века. Каждая глава – страница истории глазами писателей и поэтов, ставших свидетелями главных событий эпохи, в которой им довелось жить и творить. В третий том вошли лекции о произведениях таких выдающихся личностей, как Эренбург, Пастернак, Вознесенский, Солженицын, Шаламов, и другие. Дмитрий Быков будто возвращает нас в тот год, в котором была создана та или иная книга. Книга создана по мотивам популярной программы «Сто лекций с Дмитрием Быковым».

199 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Быков Д Любовь и смерть в русской литературе по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Быков Д Любовь и смерть в русской литературе — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.