DESIGNLOVE.RU

Бучкин С. Влас Дорошевич Судьба фельетониста

Дорошевич В. Влас Дорошевич Собрание сочинений в шести томах Комплект из 6 книг

Влас Дорошевич Безвременье


Дорошевич вошел в историю литературы под именем «короля фельетонов». Его фельетон соединил элементы публицистики, сатирического и лирического репортажа. Дорошевич придал массовому газетному жанру художественность. © Storysidе

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Каторга. Преступники


В 1903 году русский журналист и писатель Влас Дорошевич (1864–1922) написал книгу о Сахалине – самом отдаленном острове Российской империи, освоенном беглыми людьми, каторжниками и поселенцами. Книга имела большой успех, не раз переиздавалась, в том числе и за рубежом. В. Дорошевич сумел воссоздать вполне реалистическую картину трагедий и ужасов Сахалина: его тюрем, палачей, преступников всех мастей – убийц, людоедов, воров, авантюристов.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Вандербильд


«Городская управа. Председатель и члены сидят за столом…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

В. М. Дорошевич. Рассказы и очерки


В сборник вошли избранные произведения Власа Михайловича Дорошевича - известного русского писателя-прозаика, очеркиста, фельетониста, театрального критика.

213 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич М. Г. Савина


«В каком-то провинциальном театре играли «Прекрасную Елену». Это было давно. Тогда «Елену» ставили с благоговением. – Последнее слово искусства-с!…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Легенда о происхождении корсета


«Милостивые государыни! Вас, конечно, интересует происхождение вашего друга. Лучшего друга! С которым вы расстаётесь так редко. Который обнимает вашу талью одинаково плотно…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Вилли Ферреро


«Смерть Ферреро! Московские критики большие Неуважай-Корыта. Ферреро расхвалил Петербург. – Нам Питер не указ! – Мы сами с усами…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Актер Рахимов


«Умер Е.М. Рахимов. У Томмазо Сальвини не стало больше злейшего врага. Сальвини играл в Одессе с русской труппой. Рахимову дали роль Яго…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Писательница


«– Вас желает видеть г-жа Маурина. Ах, черт возьми! Маурина… – Попросите подождать… Я одну секунду… одну секунду…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Семья Коклэнов


«Со сцены сошла царственная семья: – Коклэнов. Носителем великой фамилии остался Коклэн-сын. Хороший актер. Но… быть только хорошим актером и называться Коклэном…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич «Саша Давыдов»


«Пусть на этом скромном надгробном памятнике, моем фельетоне, будет ласковое имя, каким его звали, под которым его любили. Лентовский рассказывал, как создался «давыдовский жанр»…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич За кулисами


«– Вы бываете за кулисами?! Человек, который бывает за кулисами! Десятки мужчин и сотни дам хотели бы быть на вашем месте…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Заём


«Заставим служить новой России лучшего из слуг старого режима. Единственного государственного человека этого режима. Самого умного, самого талантливого…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Л.Д. Донской


«„Прощальный бенефис Л.Д. Донского“. Это звучит странно. У г. Донского вовсе не такой голос, чтоб говорить: – Прощайте!..»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Халиф Омэр и султан Керим


«Халиф Омэр был справедлив. Да будет благословен всемогущий, посылающий блеск алмазам, запах цветам и справедливость властителям! Халиф Омэр был справедлив…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич За день


«Вчера я получил странную книгу. Формат – треугольный. В ней 36 страниц, из которых 30 – пустые…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Шаляпин в «Мефистофеле»


«Представленіе «Мефистофеля» начиналось въ половинѣ девятаго. Въ половинѣ восьмого Арриго Бойто раздѣлся и легъ въ постель. – Никого не пускать, кромѣ посланныхъ изъ театра…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Сын Сальвини


«Сальвини был в бешенстве. – Болван! Идиот! Осел, который не умеет ступить шага! Он топал ногами, плевал, ругался, как извозчик…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бучкин С Влас Дорошевич Судьба фельетониста по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бучкин С Влас Дорошевич Судьба фельетониста — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.