DESIGNLOVE.RU

Кир Булычев Девочка с Земли (сборник)


В сборник вошли повести: «Девочка с которой ничего не случится», «Путешествие Алисы», «День рождения Алисы». Девочка XXI века Алиса вместе со своими друзьями совершает путешествия на другие планеты. Книга познакомит читателей с парадоксальными научными гипотезами и идеями, воплощение которых – дело будущего.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Булычев Кир Девочка с Земли


В книгу известного писателя-фантаста Кира Булычёва вошёл цикл рассказов "Девочка, с которой ничего не случится", а также две повести: "Путешествие Алисы" и "День рождения Алисы".

Главная героиня книги - девочка Алиса, которая в XXI веке отправляется в путешествия на другие планеты со своими друзьями.

300 RUR

/ / похожие

Подробнее

Булычев К. Девочка с Земли

Булычев К. Девочка с Земли Повести

Булычев К. Девочка с Земли

Булычев К. Девочка с Земли

Булычев Кир Девочка с Земли


В сборнике знаменитых фантастических повестей и рассказов Кира Булычева о "девочке с Земли" Алисе Селезневой есть то, что так нужно юному читателю: смелая, умная и немного авантюрная ровесница, которая ввязывается в космические приключения, схватки с пиратами, открывает секреты планет и спасает знаменитых капитанов. В книгу вошли рассказы "Девочка, с которой ничего не случится", повести "Путешествие Алисы" и "День рождения Алисы".

285 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательство Азбука Кир Булычев Всё о девочке с Земли


Издательство Азбука Кир Булычев Всё о девочке с Земли Много лет назад известный писатель-фантаст Кир Булычев придумал Алису Селезневу. Ту самую Алису Селезневу — «девочку, с которой ничего не случится», «гостью из будущего», из тогда еще далекого, а потому прекрасного XXI века. Историями о ее невероятных приключениях с упоением зачитывались миллионы детей и взрослых. Алиса стала любимицей всей страны, особенно когда свет увидели замечательные экранизации — мультфильм «Тайна третьей планеты», телесериал «Гостья из будущего», кинофильм «Лиловый шар». Книги об Алисе Селезневой и ее друзьях до сих пор читают по всему миру.

667 RUR
Кир Булычев Всё о девочке с Земли Издательство Азбука

Издательство Азбука / Кир Булычев Всё о девочке с Земли / похожие

Подробнее

Кир Булычев Девочка с Земли


В книгу Кира Булычева «Девочка с Земли» вошёл сборник рассказов «Девочка, с которой ничего не случится» и две фантастические повести «Путешествие Алисы» и «День рождения Алисы». Алиса обычная девочка конца XXI века. Она дружит с бронтозавром, может побывать в прошлом и участвует вместе со своим папой профессором Селезнёвым в космических экспедициях. Алиса честный и непосредственный ребёнок. Ей всё на свете интересно! Поэтому девочка часто попадает в самые разные происшествия, из которых всегда выбирается и выручает остальных. Для среднего школьного возраста.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Булычев К. Все о девочке с Земли Девочка с Земли Сто лет тому вперед Миллион приключений

Булычев К. Девочка с Земли


В книге фантастическая повесть: "Девочка с Земли". Героиня повести - девочка XXI века - Алиса, которая вместе со своими друзьями совершает путешествия на другие планеты. Книга познакомит читателей с парадоксальными научными гипотезами и идеями, воплощение которых - дело будущего. Для среднего школьного возраста.

141 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кир Булычев Юбилей «200»


«Славная дата – двести лет Эксперименту. В истории Земли ничего подобного не было. И не будет…»

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Булычев Кир Все о девочке с Земли: повести. Булычев К.


Много лет назад известный писатель-фантаст Кир Булычев придумал Алису Селезневу. Ту самую Алису Селезневу — "девочку, с которой ничего не случится", "гостью из будущего", из тогда еще далекого, а потому прекрасного XXI века. Историями о ее невероятных приключениях с упоением зачитывались миллионы детей и взрослых. Алиса стала любимицей всей страны, особенно когда свет увидели замечательные экранизации — мультфильм "Тайна третьей планеты", телесериал "Гостья из будущего", кинофильм "Лиловый шар". Книги об Алисе Селезневой и ее друзьях до сих пор читают по всему миру.

905 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кир Булычев Второгодники

Булычев, Кир Похищение чародея


Кир Булычев — вторая величина в отечественной фантастике XX века после братьев Стругацких. Несколько поколений читателей выросло на его книгах, а первая читательская любовь долговечна и с годами не остывает. Основатель Великого Гусляра (своеобразного аналога северного города Соловца со знаменитым НИИЧАВО и его сотрудниками), крёстный папа Алисы Селезневой, девочки из будущего Земли, летописец трудов и дней доктора Павлыша и его друзей из экипажа межпланетного звездолета «Сегежа», лоцман на реке Хронос, соединяющей во времени разные берега России… — Кир Булычев многомерен, как сама жизнь, в его литературной вселенной есть место и шутливому розыгрышу, и едкой, беспощадной иронии, и мудрости ученого и провидца. В ней есть все, кроме скуки. Одна из главных и едва ли не самых ярких ипостасей писателя — Булычев-рассказчик. Эта книга — первая попытка в максимальном объеме собрать под одной обложкой лучшие рассказы писателя (с добавлением нескольких повестей), не входящие в отдельные циклы.

696 RUR

/ / похожие

Подробнее

Булычев Кир Похищение чародея


Кир Булычев - вторая величина в отечественной фантастике XX века после братьев Стругацких. Несколько поколений читателей выросло на его книгах, а первая читательская любовь долговечна и с годами не остывает. Основатель Великого Гусляра (своеобразного аналога северного города Соловца со знаменитым НИИЧАВО и его сотрудниками), крёстный папа Алисы Селезневой, девочки из будущего Земли, летописец трудов и дней доктора Павлыша и его друзей из экипажа межпланетного звездолета "Сегежа", лоцман на реке Хронос, соединяющей во времени разные берега России… - Кир Булычев многомерен, как сама жизнь, в его литературной вселенной есть место и шутливому розыгрышу, и едкой, беспощадной иронии, и мудрости ученого и провидца. В ней есть все, кроме скуки.

Одна из главных и едва ли не самых ярких ипостасей писателя - Булычев-рассказчик. Эта книга - первая попытка в максимальном объеме собрать под одной обложкой лучшие рассказы писателя (с добавлением нескольких повестей), не входящие в отдельные циклы.

880 RUR

/ / похожие

Подробнее

Булычев, Кир Поселок


Кир Булычев - один из известнейших писателей-фантастов, ученый-востоковед, сценарист, драматург. Роман "Поселок" - увлекательная "робинзонада" потомков потерпевших кораблекрушение на другой планете, вынужденных устраиваться на неродной планете, сосуществовать с местной природой и поддерживать остатки земной цивилизации.

132 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кир Булычев Таких не убивают


Кир Булычев, известный своей фантастической и исторической прозой, выступает на этот раз автором занимательного детективного романа. В подмосковном дачном поселке убит писатель Сергей Спольников. Неожиданные открытия делают вместе с читателями сотрудникимилиции и друзья убитого, разгадывая тайну этого необычного преступления.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Булычев, Кир Девочка с Земли: Девочка, с которой ничего не случится. Ржавый фельдмаршал. Путешествие Алисы. День рождения Алисы


В книгу вошли первые четыре повести Кира Булычева, рассказывающие о приключениях Алисы Селезневой. Вместе с ней и ее друзьями вы вступите в противоборство с сумасшедшими роботами и космическими пиратами, совершите путешествие на машине времени, побываете на других планетах, где живут удивительные существа. А так же отпразднуете вместе с Алисой самый фантастический день ее рождения.

553 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кир Булычев Вокруг света за три часа

designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Булычев Кир Девочка с Земли по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Булычев Кир Девочка с Земли — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.