DESIGNLOVE.RU

Будума Н. Основы глубокого обучения Создание алгоритмов для искусственного интеллекта следующего поколения

Основы глубокого обучения


Создание алгоритмов для искусственного интеллекта следующего поколения

524 RUR

/ / похожие

Подробнее

Основы глубокого обучения


Создание алгоритмов для искусственного интеллекта следующего поколения

1495 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пойнтер Я. Программируем с PyTorch Создание приложений глубокого обучения

Нихиль Будума Основы глубокого обучения


Глубокое обучение – это раздел машинного обучения, изучающий глубокие нейронные сети и выстраивающий процесс получения знаний на основе примеров. Такие крупные компании, как Google, Microsoft и Facebook, уделяют большое внимание глубокому обучению и расширяют свои подразделения в этой сфере. Для всех прочих глубокое обучение пока остается сложным, многогранным и малопонятным предметом. Цель этой книги – заполнить этот пробел. Авторы разбирают основные принципы решения задач в глубоком обучении, исторический контекст современных подходов к нему и способы внедрения его алгоритмов. Для всех, кто интересуется или занимается глубоким обучением. На русском языке публикуется впервые.

699 RUR

/ / похожие

Подробнее

Будума Н. Основы глубокого обучения. Создание алгоритмов для искусственного интеллекта следующего поколения


Глубокое обучение — машинное обучение, которое строится на идее обучения через примеры. Эта книга разбирает основные идеи этой сложной отрасли изучения искусственного интеллекта. Авторы ставят цель сформировать целостное представление о том, как решаются задачи в области глубокого обучения, какие понятия используются в этой среде и как внедрять соответствующие алгоритмы. С оживлением нейросетей в 2000-е годы глубокое обучение стало чрезвычайно активно развивающейся областью исследования, прокладывающей путь современному машинному обучению. Эта книга предлагает примеры и толкования, которые помогут понять основные идеи в этой сложной отрасли знаний. Такие крупные компании, как Google, Microsoft и Facebook, обратили внимание на глубокое обучение и активно увеличивают штат своих подразделений, работающих в этой области. Для всех остальных оно остается все еще сложным, комплексным и трудноуловимым предметом. Исследования переполнены непонятным жаргоном, а разрозненные учебники, имеющиеся в сети, не дают должного представления о том, как решаются задачи в этой области. Цель этой книги — заполнить данный пробел.

1553 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нихиль Будума Основы глубокого обучения. Создание алгоритмов для искусственного интеллекта следующего поколения


Глубокое обучение — раздел машинного обучения, изучающий глубокие нейронные сети и строящий процесс получения знаний на основе примеров. Авторы рассказывают об основных принципах решения задач в глубоком обучении и способах внедрения его алгоритмов.


Глубокое обучение — машинное обучение, которое строится на идее обучения через примеры. Эта книга разбирает основные идеи этой сложной отрасли изучения искусственного интеллекта. Авторы ставят цель сформировать целостное представление о том, как решаются задачи в области глубокого обучения, какие понятия используются в этой среде и как внедрять соответствующие алгоритмы.

С оживлением нейросетей в 2000-е годы глубокое обучение стало чрезвычайно активно развивающейся областью исследования, прокладывающей путь современному машинному обучению. Эта книга предлагает примеры и толкования, которые помогут понять основные идеи в этой сложной отрасли знаний. Такие крупные компании, как Google, Microsoft и Facebook, обратили внимание на глубокое обучение и активно увеличивают штат своих подразделений, работающих в этой области. Для всех остальных оно остается все еще сложным, комплексным и трудноуловимым предметом. Исследования переполнены непонятным жаргоном, а разрозненные учебники, имеющиеся в сети, не дают должного представления о том, как решаются задачи в этой области. Цель этой книги — заполнить данный пробел.

Для кого эта книга

Для всех, кто интересуется или занимается глубоким обучением.

1441 RUR

/ / похожие

Подробнее

Памперла М. Глубокое обучение и игра в го


Древняя стратегическая игра го представляет собой отличный пример для демонстрации возможностей искусственного интеллекта. В 2016 году система, основанная на принципах глубокого обучения, потрясла мир го, победив одного из чемпионов. Вскоре после этого модернизированный алгоритм AlphaGo Zero сокрушил оригинальную версию бота благодаря использованию при освоении игры методов глубокого обучения с подкреплением. Теперь и вы можете освоить те же самые методы глубокого обучения, создав собственный бот для игры в го! .В данной книге вы познакомитесь с методами глубокого обучения и научитесь создавать го-ботов. По мере чтения вы будете применять все более сложные методы и стратегии обучения, используя библиотеку глубокого обучения Keras, написанную на языке Python. Вы будете с удовольствием наблюдать за тем, как ваш бот осваивает игру го, и по ходу дела узнаете о вариантах применения полученных навыков глубокого обучения к широкому кругу других задач! .

2336 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рамсундар Б., Заде Р. TensorFlow для глубокого обучения

JavaScript для глубокого обучения: TensorFlow.js

Ирина Вениаминовна Шадрина Теория и методика математического развития. Учебник и практикум для СПО


В учебнике рассматриваются теоретические основы начального математического образования, механизмы когнитивного развития детей младшего школьного возраста в процессе обучения математике, вопросы истории математического образования, методика формирования представлений о фундаментальных математических понятиях, основы обучения наглядной геометрии, различные подходы к обучению решению задач, вопросы организации научно-исследовательской работы студентов в процессе изучения курса. Приведено большое количество практических заданий, направленных на овладение студентами опытом профессиональной деятельности. В результате изучения данного учебника студенты овладеют методами преподавания, обеспечивающими гуманитаризацию и информатизацию учебного предмета «математика», современными технологиями обучения, направленными на создание комфортной познавательной среды.

719 RUR

/ / похожие

Подробнее

Н. Д. Гальскова Основы методики обучения иностранным языкам


Цель пособия – сформировать у студента – будущего учителя иностранных языков научно обоснованное представление о методике обучения иностранным языкам и развить основные профессионально-методические навыки и умения, которые позволят ему успешно преподавать иностранный язык. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата лингвистических вузов и факультетов.

690 RUR

/ / похожие

Подробнее

Н. Н. Тесликова Основы культуры речи для студентов-юристов


В пособии рассмотрены лингвометодические и психолого-педагогические основы работы по совершенствованию культурно-речевых навыков студентов. Представлена методическая система: содержание, формы и методы, принципы обучения русскому языку и культуре речи. Даны тематические задания, тесты и упражнения. Для студентов, аспирантов и преподавателей юридических факультетов вузов.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Н. В. Гафурова Методика обучения информационным технологиям. Теоретические основы


Рассмотрены современные мегодики обучения информационным технологиям в системе профессионального обучения, их целесообразность и эффективность. Материал, представленный в данном издании, полезен студентам педагогических специальностей, преподавателям и учителям, ведущим занятия по информационным технологиям. Предназначено для студентов высших учебных заведений по направлению 050500 «Профессиональное обучение (информатика, вычислительная техника, компьютерные технологии)».

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Н. Е. Сергеев Основы автоматизированных систем управления


Пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров направлений 09.03.01, 09.04.01 «Информатика и вычислительная техника» по специализации «Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем» и инженеров специальности 09.05.01 «Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения» по всем специализациям всех форм обучения по курсам «Основы автоматизированных систем», «Основы автоматизированных систем управления», для «Модуля проектной деятельности» и «Творческого проекта».

190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нихиль Будума. Основы глубокого обучения


Глубокое обучение - машинное обучение, которое строится на идее обучения через примеры. Эта книга разбирает основные идеи этой сложной отрасли изучения искусственного интеллекта. Авторы ставят цель сформировать целостное представление о том, как решаются задачи в области глубокого обучения, какие понятия используются в этой среде и как внедрять соответствующие алгоритмы. С оживлением нейросетей в 2000-е годы глубокое обучение стало чрезвычайно активно развивающейся областью исследования, прокладывающей путь современному машинному обучению. Эта книга предлагает примеры и толкования, которые помогут понять основные идеи в этой сложной отрасли знаний. Такие крупные компании, как Google, Microsoft и Facebook, обратили внимание на глубокое обучение и активно увеличивают штат своих подразделений, работающих в этой области. Для всех остальных оно остается все еще сложным, комплексным и трудноуловимым предметом. Исследования переполнены непонятным жаргоном, а разрозненные учебники, имеющиеся в сети, не дают должного представления о том, как решаются задачи в этой области. Цель этой книги - заполнить данный пробел.

995 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Николаевна Арбузова Методика обучения биологии 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры


Рассматриваются актуальные теоретические и прикладные вопросы методики обучения биологии; сочетаются классические основы методики с новыми тенденциями в обучении предмету. Пособие – дополнительный источник методико-биологических знаний, расширяющий базовый курс. Издание содержит практикум с широким набором заданий (для индивидуальных и групповых проектов, разработка планов уроков, создание наглядных пособий для уроков и др.).

699 RUR

/ / похожие

Подробнее

Н. Н. Щербакова Основы речевой культуры дефектолога

Тимур Казанцев Искусственный интеллект и Машинное обучение. Основы программирования на Python


В этой книге мы расскажем вам об основных понятиях Искусственного интеллекта и Машинного обучения. Вы познакомитесь с основными алгоритмами и моделями, использующимися для решения абсолютно разных задач. Мы научимся предсказывать цены на квартиры, ВВП стран, распределим цветы на разные классы и даже построим собственную нейронную сеть, которая сможет предсказывать, что изображено на рисунке. Для желающих овладеть языком программирования Python, на котором решается большинство задач по машинному обучению, мы пройдем основы программирования на этом языке и научимся использовать его для построения моделей машинного и глубокого обучения.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

JavaScript для глубокого обучения: TensorFlow.js


Пора научиться использовать TensorFlow.js для построения моделей глубокого обучения, работающих непосредственно в браузере! Умные веб-приложения захватили мир, а реализовать их в браузере или серверной части позволяет TensorFlow.js. Данная библиотека блестяще портируется, ее модели работают везде, где работает JavaScript. Специалисты из Google Brain создали книгу, которая поможет решать реальные прикладные задачи. Вы не будете скучать над теорией, а сразу освоите базу глубокого обучения и познакомитесь с продвинутыми концепциями ИИ на примерах анализа текста, обработки речи, распознавания образов и самообучающегося игрового искусственного интеллекта.

2749 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Будума Н Основы глубокого обучения Создание по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Будума Н Основы глубокого обучения Создание — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.