DESIGNLOVE.RU

Бродский И. Три первые книги стихов Три последние книги стихов комплект из 2 книг

Бродский И. Три первые книги стихов

Бродский И. Три первые книги стихов. Три последние книги стихов (комплект из 2 книг)


Вашему вниманию предлагается комплект из двух книг "Собрание сочинений в двух томах. Бродский И. Книжная лаборатория. Три первые книги стихов. Три последние книги стихов". Три первые книги стихов В настоящее издание, приуроченное к юбилею Иосифа Бродского (1940-1996), вошли три сборника стихотворений, впервые опубликованные в 1970-е годы в американском издательстве «Ардис»: «Остановка в пустыне» (1970), «Часть речи» (1977) и «Конец прекрасной эпохи» (1977). Эти три первые книги стихов представляют Бродского как величайшего поэта и мыслителя XX века, продолжающего традиции русских классиков и в то же время привносящего в литературу свой собственный поэтический голос. Все тексты при подготовке были выверены заново. Три последние книги стихов В настоящее издание, приуроченное к юбилею Иосифа Бродского (1940-1996), вошли три сборника стихотворений, впервые опубликованные в 1980-1990-е годы в американском издательстве «Ардис»: «Новые стансы к Августе» (1983), «Урания» (1987) и «Пейзаж с наводнением» (1996). Эти последние в творчестве автора три книги стихов представляют его как величайшего поэта и мыслителя XX века, продолжающего традиции русских классиков и в то же время привносящего в литературу свой собственный поэтический голос. Все тексты при подготовке были выверены заново.

2315 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бродский И. Три последние книги стихов

Бродский И. Три первые книги стихов


В настоящее издание, приуроченное к юбилею Иосифа Бродского (1940-1996), вошли три сборника стихотворений, впервые опубликованные в 1970-е годы в американском издательстве «Ардис»: «Остановка в пустыне» (1970), «Часть речи» (1977) и «Конец прекрасной эпохи» (1977). Эти три первые книги стихов представляют Бродского как величайшего поэта и мыслителя XX века, продолжающего традиции русских классиков и в то же время привносящего в литературу свой собственный поэтический голос. Все тексты при подготовке были выверены заново.

1157 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бродский Иосиф Александрович Три первые книги стихов


В настоящее издание, приуроченное к юбилею Иосифа Бродского (1940-1996), вошли три сборника стихотворений, впервые опубликованные в 1970-е годы в американском издательстве "Ардис": "Остановка в пустыне" (1970), "Часть речи" (1977) и "Конец прекрасной эпохи" (1977). Эти три первые книги стихов представляют Бродского как величайшего поэта и мыслителя XX века, продолжающего традиции русских классиков и в то же время привносящего в литературу свой собственный поэтический голос. Все тексты при подготовке были выверены заново.

1090 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бродский И. Три последние книги стихов


В настоящее издание, приуроченное к юбилею Иосифа Бродского (1940-1996), вошли три сборника стихотворений, впервые опубликованные в 1980-1990-е годы в американском издательстве «Ардис»: «Новые стансы к Августе» (1983), «Урания» (1987) и «Пейзаж с наводнением» (1996). Эти последние в творчестве автора три книги стихов представляют его как величайшего поэта и мыслителя XX века, продолжающего традиции русских классиков и в то же время привносящего в литературу свой собственный поэтический голос. Все тексты при подготовке были выверены заново.

1157 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бродский Иосиф Александрович Три последние книги стихов


В настоящее издание, приуроченное к юбилею Иосифа Бродского (1940-1996), вошли три сборника стихотворений, впервые опубликованные в 1980-1990-е годы в американском издательстве "Ардис": "Новые стансы к Августе" (1983), "Урания" (1987) и "Пейзаж с наводнением" (1996). Эти последние в творчестве автора три книги стихов представляют его как величайшего поэта и мыслителя XX века, продолжающего традиции русских классиков и в то же время привносящего в литературу свой собственный поэтический голос. Все тексты при подготовке были выверены заново.

1090 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влад Наум Кэш и кешью


Это четвёртый сборник моих стихов – уверен, Вас также заинтересуют первые три: «Сборник грехов», «Паноптикум» и «Доколе декольте». Приятного Вам прочтения!

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Кузьмич Мартьянов Три цвета


«Три цвета» – первая книга стихов Александра Мартьянова. Книга состоит из трёх частей: воспоминания – как "Провинциальный дневник". О любви к женщине, написанные уже в зрелом возрасте, объединенные в разделе «Формула мира». Тему самой книги наиболее точно выражает название «Три цвета». Где автор свои чувства к земле, солнцу и небу написал тремя красками – зеленой, красной и синей, – символизирующими вечные истины: жизнь, любовь и смерть.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Музыкальный руль Три кота Умка


Музыкальный руль «Три кота» ТМ «УМка» станет любимой музыкальной игрушкой вашего малыша и весёлым спутником в путешествиях: 20 фраз, стихов, звуков и песен, 4 автомобильных звука, 9 фраз героев, 6 стихов про ПДД, 3 песни из м/ф: «На пикник», «Три кота, три хвоста», «Фантазия привет». Игрушка выполнена в виде руля с кнопками. С таким рулем малыш сможет придумать массу игровых сюжетов, представляя себя лихим водителем! Ребёнок с удовольствие будет нажимать на кнопочки, слушать весёлые песенки и узнавать из стихов правила дорожного движения.

479 RUR
Умка

Умка / / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Занин Итоги забытого дня


Переиздание самиздатовской книги стихов, собранной автором в 1999 году. Стихи разделены на три разных цикла, отражающих три черты характера лирического героя: Романтизм, Фатализм и Надежду на лучшее. Иллюстрации созданы художником Игорем Ильичёвым.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Три кота. Вырубка. Первые слова


Обучающие книги для малышей с любимыми героями мультфильма "Три кота" помогут ребёнку на первых этапах его развития. С озорными котятами Коржиком,Компотом и Карамелькой расти и учиться гораздо интереснее!

124 RUR

/ / похожие

Подробнее

Музыкальный руль Умка Три кота, 20 фраз, стихов и песен


Музыкальный руль Умка "Три кота" станет любимой музыкальной игрушкой вашего малыша и весёлым спутником в путешествиях: - 20 фраз, стихов, звуков и песен; - 4 автомобильных звука; - 9 фраз героев; - 6 стихов про ПДД; - 3 песни из м/ф: "На пикник", "Три кота, три хвоста", "Фантазия привет". Игрушка выполнена в виде руля с кнопками. С таким рулем малыш сможет придумать массу игровых сюжетов, представляя себя лихим водителем! Ребёнок с удовольствие будет нажимать на кнопочки, слушать весёлые песенки и узнавать из стихов правила дорожного движения. Музыкальный руль Умка "Три кота" развивает: - звуковое восприятие и музыкальный слух; - тактильные навыки; - координацию движений; - память. Материал: пластмасса + металл. Работает от 2-х батареек типа АА. Рекомендовано детям от 1 года.

554 RUR
Умка

Умка / / похожие

Подробнее

Три кота Первые слова

Медовка В. Сборник стихов Три

Антон Чистов Дорога


Данная книга – сборник рассказов и стихов, написанных автором за 14 лет. Книга будет интересна, в основном, верующим людям или людям, делающим первые шаги навстречу Богу. Она разделена на три части: рассказы, воспоминания о случаях, свидетельствующих о присутствии Божием в нашей жизни, и стихи. Вся прибыль от книги пойдёт на восстановление церкви в Латвии.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Руль музыкальный Умка Три кота 20 фраз/стихов/песен на блистере 297369


Музыкальный руль «Три кота» ТМ «УМка» станет любимой музыкальной игрушкой вашего малыша и весёлым спутником в путешествиях: - 20 фраз, стихов, звуков и песен - 4 автомобильных звука - 9 фраз героев - 6 стихов про ПДД - 3 песни из м/ф: «На пикник», «Три кота, три хвоста», «Фантазия привет»Игрушка выполнена в виде руля с кнопками. С таким рулем малыш сможет придумать массу игровых сюжетов, представляя себя лихим водителем! Ребёнок с удовольствие будет нажимать на кнопочки, слушать весёлые песенки и узнавать из стихов правила дорожного движения.Игры с музыкальными многофункциональными игрушками ТМ «УМка» развивают: - звуковое восприятие и музыкальный слух - тактильные навыки - координацию движений - памятьМатериал: пластмасса + металл. Работает от 2-х батареек типа АА. Рекомендовано детям от 1 года.

448 RUR
УМКА

УМКА / / похожие

Подробнее

Музыкальная развивающая игрушка Планшетик | Репка и другие сказки, ТМ Азбукварик


Музыкальная развивающая игрушка "Планшетик | "Репка и другие сказки" – это 5 песенок, 5 сказок ("Репка", "Три медведя", "Колобок", "Волк и семеро козлят", "Три поросёнка"), игры "Повторяшка" и "Сочини сказку". + Бонус: возможность скачать интерактивные книги из серии "Первые знания" для мобильного или планшета по QR-коду на упаковке.

418 RUR
Азбукварик

Азбукварик / / похожие

Подробнее

Вайнберг С. Первые три минуты

designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бродский И Три первые книги стихов Три по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бродский И Три первые книги стихов Три — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.