DESIGNLOVE.RU

Художественные книги Издательство Азбука И. Бродский Баллада о маленьком буксире


Издательство Азбука И. Бродский Баллада о маленьком буксире «Баллада о маленьком буксире» — одно из детских стихотворений Иосифа Бродского, ставшее благодаря публикации в 1962 году в журнале «Костёр» первым его стихотворением, увидевшим свет в СССР. Иллюстрации к этой книге сделал Игорь Олейников — художник и мультипликатор, лауреат Болонской книжной выставки.

630 RUR
И. Бродский Баллада о маленьком буксире Издательство Азбука

Издательство Азбука / И. Бродский Баллада о маленьком буксире / похожие

Подробнее

Бродский И. Баллада о маленьком буксире

Бродский Иосиф Александрович Баллада о маленьком буксире: стихотворение. Бродский И.


Баллада о маленьком буксире - одно из детских стихотворений Иосифа Бродского, ставшее благодаря публикации в 1962 году в журнале "Костер" первым его стихотворением, увидевшим свет в СССР. Иллюстрации к этой книге сделал Игорь Олейников - художник и мультипликатор, лауреат Болонской книжной выставки.

768 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иосиф Александрович Бродский. Баллада о маленьком буксире


"Баллада о маленьком буксире" - одно из детских стихотворений Иосифа Бродского, ставшее благодаря публикации в 1962 году в журнале "Костер" первым его стихотворением, увидевшим свет в СССР.Иллюстрации к этой книге сделал Игорь Олейников - художник и мультипликатор, лауреат Болонской книжной выставки.

590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бродский И.А. Баллада о маленьком буксире : Стихотворение.


«Баллада о маленьком буксире» — одно из детских стихотворений Иосифа Бродского, ставшее благодаря публикации в 1962 году в журнале «Костёр» первым его стихотворением, увидевшим свет в СССР. .Иллюстрации к этой книге сделал Игорь Олейников — художник и мультипликатор, лауреат Болонской книжной выставки. . . . . .

608 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр ВИН Баллада о маленьком деревянном Будде


«Баллада о маленьком деревянном Будде» – рассказ о том, что не все и даже не многие блестящие подвиги совершаются в уверенно прочных стальных латах и непременно в суровом бою против захватчиков и негодяев. Иногда, даже если человек располагает всего лишь желанием разбудить чью-то крохотную душу и разжечь в ней огонь жизненного изумления и доверия, для сверкающего секундного поступка хватит короткого мужского слова и рукопожатия, до тех пор не имевших в совместной жизни отца и его маленького сына достойного значения.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Не рождены мы на обиду!


Сборник героических баллад во славу русских и советских воинов. 1.Выбор. 2.Ромейский дар. 3.Сказка о злогорькой Калке. 4.Песнь о Вороньем камне. 5.Баллада о Боброке Волынце. 6. Песня про Грозного-царя и Кузьму-пушкаря. 6.Ранненый за Отечество. 7. "Вашу шпагу, генерал!". 8."На Шипке все спокойно". 9.Баллада о Бунтовщике. 10.Сыграл трубач "требогу". 11.Баллада о солдате с мечом.

244 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Лукошин Слепые


Миром правит шансон! «Кольщик, наколи мне купола-а-а…» Новый роман Олега Лукошина «Слепые»» – это баллада о стремительном и трагичном восхождении к популярности провинциального ансамбля. Баллада криминальная и жестокая, как вся наша действительность. Книга содержит нецензурную брань.

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Коллинз С. Баллада о змеях и певчих птицах

Сергей Ильин Путешествие внутрь иглы. Новые (конструктивные) баллады


В настоящую книгу включены 137 контрапунктных баллад. Это абсолютно новый жанр. Контрапунктная баллада состоит из строго чередующихся стихов и преимущественно эссеистской прозы. Иногда стихи – это просто стихи, а иногда и гораздо чаще – баллада в чистом виде. Но в любом случае стихи и проза, дополняя друг друга, как раз и создают стилистически новаторское, балладное звучание… Почему, собственно, баллада? Да потому что все в мире, по убеждению автора, если брать только сердцевину, есть баллада. Сотворение мира – баллада. И вечное бытие тоже баллада. Рождение и гибель цивилизаций – баллада. И уж конечно, любая человеческая жизнь, если выразить ее предельно кратко и динамично, будет тоже балладой… Отсюда прямо следует, что баллада зиждется на самом существенном событии: будь то внешнем или внутреннем. А не такое ли именно событие лежит в основе как нашей жизни, так и искусства? Ведь должен быть сюжет, а как он рассказывается – от начала к концу, от конца к началу или от середины к началу и концу, не столь важно. Так что балладный рассказ о психических коллизиях и даже метафизических проблемах, от века волнующих ум и сердце человеческое, есть прямое жанровое дополнение к так называемой «классической балладе», образцам которой автор тоже не забыл уделить должное внимание.

750 RUR

/ / похожие

Подробнее

Быков Василь Лучшие книги о войне. История Победы. Альпийская баллада


К 75-летнему юбилею победы в Великой Отечественной войне издательство Clever выпускает серию лучших классических произведений, посвященных этой героической и трагичной странице нашей истории, - Лучшие книги о войне - В. В. Быков Альпийская баллада. Сотников - Б. Л. Васильев А зори здесь тихие... Завтра была война - Л. А. Кассиль, М. Л. Поляновский Улица младшего сына

188 RUR

/ / похожие

Подробнее

Раскин А.Б. Как папа был маленьким


В книгу сатирика А. Раскина "Как папа был маленьким" вошли все рассказы о маленьком папе из циклов: "Как папа был маленьким", "Как папа учился в школе", "Новые рассказы о маленьком папе". Первые рассказы о маленьком папе были написаны в 1961 году. Прошло почти шестьдесят лет, книжка о маленьком папе стала старше своего автора, а читать её современным детям и родителям по-прежнему интересно. Рисунки к рассказам нарисовал народный художник Российской Федерации Лев Токмаков. Для младшего школьного возраста.

295 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шенгальц И. Баллада о рыцаре

Сафир Д. Баллада о Максе и Амели Роман

Анатолий Музис Стихи. Баллада о БАМе


В книге размещены стихи автора-фронтовика из военного цикла (опаленные войной), посвященные Колыме, женщинам, жизни и судьбе, некоторым поэтам. Во второй части – географическая поэма автора-геолога – «Баллада о БАМе» – о строительстве БАМа, природных ресурсах края и его подземных кладовых.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Быков В. Альпийская баллада. Сотников


К 75-летнему юбилею победы в Великой Отечественной войне издательство Clever выпускает серию лучших классических произведений, посвященных этой героической и трагичной странице нашей истории, – «Лучшие книги о войне» – В. В. Быков; «Альпийская баллада. Сотников» – Б. Л. Васильев; «А зори здесь тихие… Завтра была война» – Л. А. Кассиль; «Улица младшего сына» – М. Л. Поляновский.

389 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кристиан Рейк Баллада о Маленьком Принце


Каждый автор – это мироходец. Мы придумываем невероятное, путешествуя по уже созданным мирам, которые постигаем, читая труды классиков и современников. Одному ребенку очень нравилось писать стихи, но, чтобы добиться успеха, ему приходилось много работать, учась новому день ото дня. Сейчас ребенку 20, и зовут его Кристиан Рейк. Пусть в этом сборнике каждый найдет частичку себя.

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юсупов Р. О Великой войне и Победе Стихи баллада эссе

Барбру Линдгрен. История о маленьком дядечке


«История о маленьком дядечке» — сказка-притчаБарбру Линдгрен с иллюстрациями Эвы Эриксон.Два классика шведской детской литературырассказали историю для детей и взрослыхоб одиночестве и о тепле живого общения, о том,что порой достаточно лишь пригласить другогов свой мир, чтобы жизнь обрела радость и смысл.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонтьев, Дмитрий Борисович Петербургская баллада


Современный петербургский писатель Дмитрий Борисович Леонтьев - признанный мастер в жанре мистики и детектива. Вот и его книга "Петербургская баллада", разрушая стереотипы, рассказывает о сложной и трудной работе одного из самых необычных подразделений МВД, известного в народе как "полиция нравов"...

522 RUR

/ / похожие

Подробнее
designlove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бродский И А Баллада о маленьком буксире по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте designlove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бродский И А Баллада о маленьком буксире — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.